Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 19:49
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Завтра прививка вообще прикорм давать не буду.в четверг попробую по другому сделать посмотрим как пойдет.блин......
cheshka вне форума  
Old 30.09.2014, 20:01
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

у всех детки такие рослые.мы самые старшие в апреле а рост 68. видимо в меня пошел,а не в папу
девочек с зубиками,
ксюш,эт у Алисиньи подарок на д р такой или это для мамы подарок?клево. иногда с коляской неохото таскаться -задумываюсь о рюкзаке. потом отпустит меня.подумаю нафиг деньги тратить. нам он без особой надобности

Добавлено через 3 минуты

Лея.про сестр.у сейчас даже и не знаю что у них там.завтра позвоню - спрошу и тебе отвечу.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.09.2014, 20:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗМаринаВ, это нам двоим)))))) ну с двумя не всегда удобно с коляской, особенно в сад ходить)))
да и в магазин удобно даже с двумя ходить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 20:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня вовка капризный,дожди еще,а завтра прививка..переживаю((
Фифачка вне форума  
Old 30.09.2014, 20:45
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Алисочка, красотка) совсем большая) Ксюша, она спокойно в рюкзаке сидит? А у тя спина как?.. Я свои убрала, потому что спину в области лопаток так прихватывало потом, аж до слез!

Всех с прибавками! У нас тоже маленькая прибавка по ходу, через неделю пойду в пк и взвещаемся! А рост, мы щас носим все на 74, с али что прошло, так там написано 9 месяцев.

У нас дожди пошли. Малышня полдня спал днем и вечером рано спать пошел, видимо на погоду реагирует. А еще у нас дали отопление!! Теплооооо...)
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.09.2014, 20:54
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина_Ру, Ириш мне только привезли его, у меня на спине лямки перекрещиваются это удобней, Алиске понравилось уже лямки обсасала))))
а так мне понравилось)))завтра протестирую в пк его))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 21:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А как она лямки обоссала?
Фифачка вне форума  
Old 30.09.2014, 21:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А как она лямки обоссала?
ну боковинки лямок с внутренне стороны, на них специальные накладки для сосания....
фотка на предыдущей странице, посмотри там видно, что ляска возле лица...
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 21:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахахах,так обсосала,а я думала обоссала ж и читаю что ты мне пишешь и еще больше не понимаю КАК так можно)))у меня тоже эти накладки пришлись по вкусу,сосал их))
Фифачка вне форума  
Old 30.09.2014, 21:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ахахах,так обсосала,а я думала обоссала ж и читаю что ты мне пишешь и еще больше не понимаю КАК так можно)))у меня тоже эти накладки пришлись по вкусу,сосал их))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 22:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

девчонки, как думаете, может ребенок кашлять от того, что воздух сухой дома?
у нас как дали отопление. жарища капец какая(( а мы только кашель вылечили, а тут она опять подкашливать начала, не понятно, с чего вдруг
Aisha вне форума  
Old 30.09.2014, 22:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Именно от сухого воздуха кашель бывает,сухая слизистая и значит нет защиты от любых бактерий и инфекций,любая инфекция потом быстро переростает в болезни и так далее,так же и с соплями,дрожен быть воздух не выше 22 и влажность не ниже 50

Добавлено через 14 минут

у нас увлажниетль работает постоянно как только отопление включили,пришел с али гигрометр сразу стало ясно как страдает воздух,думаем покупать и для основной комнаты тоже ибо очень быстро воздух пересушивается

Добавлено через 9 минут

Не многие из нас знают, а некоторые даже не задумываются - какая влажность в помещении. Влажность, при которой человек чувствует себя наиболее комфортно летом 60-75%, зимой 55-70%. В наших домах весной и летом (в сухую погоду) влажность не превышает 40%, а осенью и зимой, в отопительный период, она падает до 25-30%, при этом страдают люди, особенно, дети. Если воздух в комнате слишком сухой, у ребенка пересыхает слизистая, закладывает нос и он часто просыпается ночью. Сухой воздух и детские дыхательные пути - плохие соседи.

Так же из-за недостаточной влажности воздуха могут возникнуть проблемы при грудном вскармливании - у ребенка пересыхает слизистая оболочка полости рта и, как следствие, боль при сосании. При температуре 25 градусов и влажности воздуха 20% (а именно такая влажность зимой в комнате с центральным отоплением) ребенок только с дыханием на увлажнение вдыхаемого воздуха тратит около 30-50 мл жидкости в час (посчитайте, сколько за сутки). А ведь у Вашего малыша на счету каждый грамм.
Фифачка вне форума  
Old 30.09.2014, 22:40
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Во во! Правильно Фифачка говорит! Я все мечтаю об увлажнителе, в этом месяце наверное с долгами рассчитаемся, а в следующем уж куплю!)
А так я пока мокрые пеленки развешиваю кругом, особенно на ночь! И открываю окно на кухне на проветривание!

Добавлено через 1 минуту

И цветочки опрыскиваю много, и не только цветочки, уж куда попадет! Еще чашку с водой надо поставить!

Я тож хочу эту штуку которая влажность меряет!
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.09.2014, 22:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру,я на али взяла за 70р, а вот чашки нифига влажность не поднимают))и еще когда проветривание тоже влажность сразу падает))завтра вот прививка акдс так я уж мужу гвоорю воду приготовб чтобы воздух был влажный и хотя бы 20градусов
Фифачка вне форума  
Old 30.09.2014, 23:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
оооо представляю как больно((((((((
пластырем приматай к соседнему пальцу...
Да, хожу примотаная
Ксюша, здорово в рюкзачке сидит. А у моего еще ножки коротки чтобы так удачно сидеть.

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Аможет воды в кабачок еще налить???
Я делаю в пароварке и добавляю воду из нее же. После кабачка как раз какал как на ГВ, но через день два, а вот после бататы и морковки, какал пластелином

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
сходили мы взвесились 8430 и 70 см , прибавка 1200 и это целиком на ГВ, пока активничать не начнёт прикорм не дам, а то будет толстун-гигант)
сделали акдс первую и гепатит второй, выставила свечку, т.к. температура была, так её вштырило, лежит и радостно верищит
в кабинете здорового ребёнка сказали кабачек вводить через неделю, я пока в раздумьях, она и так большая..

Рита, клевый комбезик, а мне зебра пришёл, типа флисовый, но тоненький, мягкий
С прибавочками вас и с обновкой
Спасибо.
оо я на такую флизовую штучку тоже смотрела
RedFox вне форума  
Old 30.09.2014, 23:38
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

ЗМаринаВ, ок))
Фифачка, а у вас увлажнитель или увл.+очиститель воздуха? Тоже собираемся брать, в отзывах почитала, что лучше с очистителем брать, а от просто увлажнителя на мебель оседает белый известковый налёт, либо дистиллированную воду надо заливать в увлажнитель, вот думаю что из них брать.

Добавлено через 5 минут

Начиталась вас и тоже на али подсела. Теперь жду 15 вещей))) А присылают домой или на почту?
Лея вне форума  
Old 30.09.2014, 23:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лея, у нас увлажнитель,заливаем кипяченую воду и никаких налётов никогда не было...даже пока муж не видел обычную заливала и норм хотя вода в городе оч плохая

я с али 52заказа жду:D
Фифачка вне форума  
Old 30.09.2014, 23:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Фифачка) чашки больше для цветов! Я с этим переездом столько цветов убила, надо восстанавливать! А про проветривание не знала) но у нас щас дождики на улице, там полюбому влажность больше чем дома!)

Лея, приходит на почту! Идешь потом на почту с паспортом и забираешь посылочку!

Добавлено через 3 минуты

Я вообще самая экономная))) жду два заказа с али))) хех... Экономная блин... Два заказа с али, заказ с дочек-сыночек, заказ с крокита и заказ картес... Капец... А еще ною что денег нет!
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.09.2014, 23:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вообще ага,афигевшая я с переездами тоже цветы поубивала блин,но сейчас восполняю а про проветривание тож не знала,муж рассказал и показал
Фифачка вне форума  
Old 01.10.2014, 07:32
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро. Ваня всю ночь просыпался через 20-30 минут и плакал.что то его беспокоит.я хочу позвонитьи отказаться от прививки.мало ли.как вы считаете?
cheshka вне форума  
Закрытая тема