![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка,уу нас с БУ тоже тяжко... Одни капеллы продают.. Сама смотрела, думала тут брать, а нету ничего
![]() Добавлено через 7 минут olga_la, Блин ну и засада! Знаешь, я понимаб тебя с этими долларами, у нас тоже все в баксах! Хаты в баксах, машины в баксах! А курс у нас разом уже два раза за 30 тг поднимали, это 1/4 в первый раз и 1/5 во второй раз от начального курса. Народ в шоке ходит сразу. Мы на депозите потеряли 1500$, потому что в нашей валюте держали. Да сумма не огромная, но все равно неприятно, откладываешь, экономишь и на тебе! А надолго это у вас, не говорят? Про колёса смешно написала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Тань не заводись)) я вот от силы месяца 3 кормить собираюсь и все, и мне фиолетово что и кто мне скажет. Ну не виду я разницы между искусственником и ребенком на ГВ. Главное бактерии нужные заселить, а сейчас и смеси отличные выпускают. Так что это твое личное дело будешь кормить или нет)) я пока на сохранении лежала парень с девушкой приезжали чтоб врачи глянули. Ребенку 3 недели, а они уже измеченные этим ГВ. У девуши жуткие титьки были, и муж отсасывал гной из грудей и массировали и антибиотики пили, ничего не помогает. Немного раскачают и все повторяется. Я им тоже посоветовала плюнуть на ГВ и наслаждаться жизнью, чтоб потом с дрожью не вспоминать эти чудесные первые недели)))
Добавлено через 1 минуту Mashik, о я тогда тоже так же пойду))) Иринка241, я наверное куплю комодик пеленальный, в прошлый раз ничего не брала и пеленала и переодевала на кровати. Так у меня спина постоянно отваливалась)) Добавлено через 1 минуту _Spes_, Надь, у нас последний скрининг еще остался, там где все органы у ляльки смотрят. Я пойду с флешкой, мне запишут на нее все узи)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Надолго?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила сегодня на почту с коляской, это полный ппц. Все завалено снегом, нигде не проедешь. Короче пришла вообще без сил и живот колом встал((
Добавлено через 3 минуты Я писала про свою коляску , у меня Zippy. Мне нравится и люлька удобная и большая и проходимость у нее хорошая. Не нравится только корзина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!!!!
У меня с первым была Инглезина Витория - очень довольна. А прогулку брали TFK Джогстер - очумительная коляска! Поэтому сейчас будем тоже брать TFK. Из вещей и крупногабарита пока ничего не покупали и можно сказать даже не смотрели... Очень хотела найти кроватку для двойни - но пока есть только в одном интернет-магазине и цена конечно высокая...... А вообще покупками займемся вплотную в марте - начале апреля. А автомобильными креслами ещё никто не заморачивался? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, А я никуда нее ходила, но меня дома достали. У дочки мальчик приехал на каникулы, так она в загуле, а муж бесится, что она ,бывает,дома не ночует. Все претензии к моему плохому воспитанию. А мне, что, ее цепями привязывать к батарее? Так вот уже жду вечера, чтобы на службу рождественскую в церковь пойти. Достали все....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оль, ты умничка. Правильно делаешь что никого не слушаешь! Всех слушать нервов не хватит. Мне насчет закаливания окружающие весь мозг сожрали, как будто я их спрашиваю вообще, но научилась мимо ушей пропускать или мимо глаз. Каждый человек считает что он живет и делает все правильно. Было бы глупо если бы человек сказал да я придурок и я все делаю не правильно и так и буду через жопу все делать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
советы со стороны это да... я щас вспомнила...когда Ксеней была Б... трое детей мал мала меньше и пузо...и вот бабки мне вслед постоянно "...мамка нарожала и на старшую (на меня т.е.) повесила..." так смешно было...когда вышла с Ксенькой гулять...с коляской...варежки поразевали - не нашли, что сказать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто...но мне кажется, это ненадолго... как переворачиваться начнут, будут мешать друг другу...а отзывы по ним как?
я глядя на эту кроватку ещё вспомнила...есть коляски трансформеры для двойни...и вот гуляла одна мамочка...у неё разнополая двойня была...так интересно смотреть было...качает она этот трансформер...вроде уснули...5 минут, один начинает квакать...она ему бутылку или на ручки...но пока суть да дело...второй просыпается... и так по кругу...бедняга... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, летом вышла с 3 ( племяшка в коляске, дочка и племянник бегут впереди) и бабульки навстречу, не стыда не совести мимо проходя шушукаться начали, молодая а детей то нарожала , а я шла с гордо поднятой головой, кому какая разница.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Sveto4ek, Я до беременности поустойчивее была. Мне вообще фиолетово было кто что думает. А сейчас говорю, да, пусть я придурок,но буду делать так, как считаю нужным, - а слезы наворачиваются помимо воли. Прогестерон проклятый
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ой, мне что только не говорили...я старшего родила как одинокая мама через месяц после того как 20 исполнилось...меня за коляской и не видно было... пусть советуют...главное в перепалку не вступать...покивать головой и... сделать по-своему... меня вот достают, как я детей одеваю...ну не могу я одевать в -5 и в -25 одинаково... на овчине и 100 поддёвок...а если мы гулять выходим в -20...так я вообще не мать, а ехидна...главное кивнуть головой и не начать объяснять человеку, что...он Не прав ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, о, ты меня понимаешь. Тоже в, 19 родила, еще выгляжу на 12, тоже смотрели ьак. А насчет одежды это вообще... И доказывать кому то что вообще то мой ребенок зато не болеет просто бесполезно!!!! Когда мне с круглыми глазами говорят че вы так легко оделись, я с улыбкой спрашиваю, а вы за 4 года не привыкли ещё?))) и мимо прохожу. Один раз на.беговеле вышли, и местная банда мам стояла, один папаша кричит мне, а что на целый велосипед денег не хватило? И ржут. Ну я с ущербными только здороваюсь и мимо прохожу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ООО с одеванием , тут было -2 на улице и гуляли вместе с сестрой, после прогулки к ним зашли, моя в колготках и кофточке и зимнем комбезе а у них 10 поддевок
![]() |
![]() |