![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды через 42 минуты я ![]() как люблю я четверги! а муж среды))) Добавлено через 44 секунды Мотя передала эстафету мотовеника мне (помыла, вытерла, почистила и даже окна). кто следующий??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, фото Виолетки ню сразило всех наповал!))))
Алесь, а где ты в греции еду стряпала, у вас был номер с кухней? С кашкой Амирчика! ![]() Про кедики постою в сторонке, думаю ребёнку они точно понравятся, ещё эти крылышки! а я взрослая тётя больше люблю нежнятину в стиле беленького в мелкий цветочек, либо однотонное пастельное, но уверенна что мои вкусы с детскими не совпадают ни разу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне понравились
самое приятное,что в них материалы нормальные,не вонючие и не расползаются прямо в руках... удачи, Надь Цитата:
спасибо ![]() ох,Свет, я бы тоже предпочла нечто более романтичное но носить ребенку потом будет как с платьем с "невнятыми цветочками", так оно и висит в шкафу... раньше у Амины была страсть Маша и Медведь,нам дарили все с их изображением,но в основном такое качество у вещей было,что я почти все вещи даже не доставала или дарила на даче соседям ![]() ты его не грела? не растирала? не знаю почему медсестра сказала тебе компресс ставить... у нас другая информация ни в коем случае не греть и вообще не трогать а вообще это допустимая реакция |
|
![]() |
![]() |