Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 10:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, Алесь, летающие пони - одно название этих кед завораживает!))))))
Про магазин конечно я в шоке - это ж не просто сланцы какие-то покупаешь, к тому же денег не малых стоит, я б тоже сердилась бы.
Сегодня пойду в магазин тогда и куплю какой-нибудь градусник, чаи, воду, соки на молочке дали. Я так поняла, что допой начинать прям с первой же ложки прикорма?
Вакцина.... теперь как узнать, я ночью не мерила температуру ей((((( а прививка у нас третья 27 мая(((

Добавлено через 3 минуты

Сейчас смотрю передачу по каналу Мама про американских родителей, которые только только родили - типа реалити их жизни) так вот они младенца купают - на кухне в раковине)))))))))))) заткнули там дырочку видимо, наполнили раковину водой и пеной и искупали ребенка))))))))) а сы чего-то ванночками заморачиваемся))))))))))))))))))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 10:54
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У нас держится 37,уснула!
А мы у прабабушки,сегодня чистый четверг,так убрала у нее,и сейчас в ванну помогу щалезть и вылезти...

Виолетточку-булочку сладкую с 7 месяцами!

Пока пылесосила тут,Вику оставила с Дианой,тут Вика кричит-мама быыыстроо сюда,я кинула все и бегу,а самой аж плохо т.к Диану не слушу прибегаю,а Диана весит прижатая пузом к кровати и Вика сиоя на коленях прижала ее своим пузом и держит...чуть неслучился полет...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 11:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Так, я померила температуру - сейчас она чуть-чуть менее теплая чем ночью и утром - на градуснике 37,7 (((((

Добавлено через 4 минуты

Freshka, ох ты, Викусик молодец, не растерялась, вон как уберегла сестренку от падения. Но представляю как ты испугалась за эти секунды пока бежала в комнату
Сонечка уснула.
Old 09.04.2015, 11:07
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Кать,значит можно предположить,что была выше,как раз видимо около 38.5,а впрошлый раз как было?без тт?
У нас 2 пентаксима прошли без тт,а вот у с 37...вчера не было,радует что это 3 уже был!

Я ее даже ругать не стала,что она не уследила,а просто сказала,что нельзя отварачиваться от нее не на одну секунду!и спросила ты испугалась,она-ага,то что Диана упадет и то,что ты ругать будешь,нл все обошлось=)
Old 09.04.2015, 11:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, однозначно была выше. Насколько не знаю, но скорее всего были эти 38,5 (((( прошлая привика прошла не так. Вечером Соня неееемноооооожко тепленькая стала, я почувствовала что поднялась немножко темпа, но прям не сильно, возможно до 37 градусов. И ночью она была не горячая и на след день все ок было.

Правильно, что не наругала ее, она ж и сама испугалась, малышка.
Old 09.04.2015, 11:54
Freshka
Мама-умница

Я позвонила медсестре,сказала,что у нас припухлость и тт 37,сказала если горячая припухлость-сделать примочку из ромашки,а если она просто уплотненая,то компересс 50/50 водку с водой
Old 09.04.2015, 12:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Нам 7! Сегодня мама позвонила-напомнила:-) вот так ждешь-ждешь, а оно раз и наступит!
Короткий отчетик: зубов не нашли, хотя последние два дня они точно лезут-прям визжим с 8 утра до 10:30. Вес был месяц назад 9200. Рост 66, думаю мы не потеряли в весе:-)
У нас есть график! Это мего удобно! Знаю, что уложить спать надо в 10:30 и 15:00, жду с нетерпением это время
Улыбки еще те, любим игрушки, ползать, сидеть, вставать, делать качи-очень активная, все время движется, хотя слоненки еще те:-)
Пересели в сидячую, правда на самом низком варианте спинке. Любит гулять, молчит, не истерит, редко во время прогулки вынимаем.
Стоим везде где можем: манеж, кроватка. Думаю, что ползать по квартире не будем-пойдем. Ползает в отведенной зоне, на ковре с кучей игрушек. Есть любимые игрушки. Пытается проявлять характер-вчера сморщила нос во время сосания и как дунет в сисю, держа ее-вообщем пообещала надавать в лобешник-посмотрела и перестала.
Общается, но слов мало. В основном фррр, бррр, прр. Тут мама яйца выдувала-видимо она поняла это как язык общения-я те же звуки издавала. Пытаюсь перевести на мама, папа, баба:-)
Когда сестра прыгает или играется с удовольствием наблюдает. Плачет, если сестра плачет-орут так сказать в два голоса!
Пытаемся встать когда лежит в кресле-качалке пристегнутая. Если не пристегнутая переворачивается и сидя заглядывает под кресло, иногда пытается встать, заснять бы это, но сердце уходит в пятки и бегу переворачивать и пристегивать:-)
Спит хорошо, а вот кушает часто, ничего не поделаешь-каждые три часа будит и ротик открывает и сосет-ночи прям не люблю из-за этого!
Собираемся после прививки на след недели начать прикорм! Наконец-то.:-)
Маргарита ласкова с сестрой это отдушина, поет ей песни, играет с ней, онимает-я в счастье от этого!
Когда пою веселые песни нравится, улыбается, а вто колыбельные ее не прут, начинает вертеться.
Что ценю особенно: ласковая, пытается целоваться с открытым ртом, тычется и довольна спокойная, пищи м только когда больно со слезками.
Люблю своих девочек! Скучно с ними не бывает:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 12:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Что-то погода испортилась опять(( кто-нибудь был на улице в Мск уже? Ветрище там нехилый похоже

Виолетту с семёрочкой! Ждём хвастиков про умелочки!

Сонечке и Диаше поскорее восстановиться после прививок.

Катюш, ура! Скоро уедешь в родные края на свежий воздух. Мы с Демьяном, скорее всего, тоже в конце мая Стартанём
Ох, всё же хорошо тебе, когда мужчина уезжает? А чегось тогда переживала, когда он вроде как совсем ушел?

Алеся, вот ведь салоны! Это хорошо, что ты знаешь всё об этой обуви, а вот многим впаривают не то, что нужно. Мне кажется, я бы тоже повелась.

У ортопеда все ок да. Разговаривала вчерасо знакомой, сказала, что проходим специалистов , в полгода же нужно. Она сказала, что я дурью маюсь и смысла ходить к ним ваще нет. А я вот такая прилежная типа))) для галочки сходила значит. Окулист еще остался и фсе.

Кристин, хорошо, что без падения обошлось! Викуля-умница быстро среагировала.

У нас что-то с режимом раздрай какой-тр начался, каждый день по-разному Демьян спити ест. Наверное, надо маме пораньше вставать и настраивать заново всё, а то раньше мы вставали в 8-8.30, а сейчас Дёмку к себе забираю, когда муж уходит и может до 10 и до 11 проспать
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 13:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виолетточку с семёрочеой, шустренькую булочку!

Ди и Сонику скрорее распрощаться с прививочными последствиями!
А Викулька молодец, спасла сестру!

Добавлено через 1 минуту

Ань, на улице, дааа, ветрило! у нас ещё и небо чернющее, страшно туда идти, наверное теперь будем ждать вечерней погоды, можт "рассосётся")
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 13:13
Freshka
Мама-умница

Надь,отчет оличный,умелки-супер!
Фото в стиле ню-оболденное,йога рулит=)
Кстати режим сна у нас с вами похож=)

Ань,спасибо!
А вы куда собираетесь?к маме?на долго?
У нас тоже ветер второй день жуткий!
Old 09.04.2015, 13:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Надь, отличный отчетик! Фото с ногой во рту бомба! Юная Шерон Стоун
Про заснять не-рые моменты, я тебя так понимаю. Буквально на днях снимала Дёмку, как он на коленях стоит возле дивана и качается, и он в это время падает лицом вниз, хорошо, у меня там подушка лежала, он об неё самортизировал и на спину перекувыркнулся, потом перевернулся снова на живот и улыбается довольный.
Я, признаться, испугалась сначала, но хорошо, что у меня хватило ума не вскрикнуть и телефон не бросить. В итоге веселое видео получилось. Смотрим с мужем и ржем
Интересно, сюда можно вставить видео?

Светик, вот и я посмотрела прогноз, вроде после 15 солнце обещают и градусы повыше, значит, тогда и пойдем гулять. а пока Дёмку уложу и позаниматься надо. И пожрать, конечно же.

Кристин, да к родителям хочу на пару месяцев хоть, в душной Москве не хочу тусить с малышом.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 13:37
Freshka
Мама-умница

Ань,ты можешь загруть в ютуб и дать ссылку,потом удалить например...
Old 09.04.2015, 14:41
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

за ню, извините! в позгузе ноги не дотягиваются))))
Аня. главное не испугаться, деткам часто не больно, ведь высота роста маленькая.я обожаю видео. снимали как сидим-а она падает или вообще развернулась и спиной к камере села, идеально ровно))))
а недавно смотрели видео Маргариты в год с хвостиком: такая обезьянка в позгузе! фото не передает тех звуков!!!
желаю много хороших видео!!!
Old 09.04.2015, 14:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы после бассейна погуляли, погода беее
а на выходных +15 обещают...
кстати,я в воскресенье не работаю из-за пасхи...честно,я бы лучше денег заработала,чем дома сидеть. оплата то у меня почасовая,ну да ладно
Амир попробовал кашу сегодня!!!
вроде,понравилось ему

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
заткнули там дырочку видимо, наполнили раковину водой и пеной и искупали ребенка)

я вообще заметила,что европейцы проще относятся к детям...
мы когда отдыхали в Греции, Амине было около 2 лет,там бегала такая же девочка, так у нее на обед было мороженое и чипсы большая пачка, на ужин картофель фри с кетчупом,утром тосты с вареньем. спать ее укладывали в коляске около бассейна, солнце не солнце,мама с папой отдыхают и точка. и знаете,их никто не осуждал
мне кажется они, глядя на нас, у виска крутили,что мы свою жизнь так строим: днем спать стабильно в номере, обед/завтрак я готовила сама (суп обязательно,хотя бы через день, утром каша или другая молочка)

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а Диана весит прижатая пузом к кровати и Вика сиоя на коленях прижала ее своим пузом и держит...чуть неслучился полет...
ужас,ужас...
бедная Вика

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Насколько не знаю, но скорее всего были эти 38,5 (((( прошлая привика прошла не так.
Кать,ты же не знаешь наверняка сколько было
ты в этот раз прививки ставила и фенистил давала ?

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Она сказала, что я дурью маюсь и смысла ходить к ним ваще нет.
я примерно такого же мнения не про тебя,конечно, что ты дурью маешься. а про то,что ну на фиг
в год обязательно пройду специалистов....наверное

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Надь, отличный отчетик! Фото с ногой во рту бомба! Юная Шерон Стоун
да-да точно подмечено
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 16:20
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

вот нашла фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что скажите?
Old 09.04.2015, 17:09
Freshka
Мама-умница

Алесь,зачетные кеды!!!
Old 09.04.2015, 17:12
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот нашла фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что скажите?
Важно отношние к летающему пони у Амины сейчас. может после тех случаев в саду она охладела к ним. если по прежнему она грезит летающими пони, стоит поговорить с мужем))) Иногда дети мечтают о волшебной палочке, а им дарят костюм феи или крылишки...

Добавлено через 52 секунды

через 42 минуты я на рисование!!!!!!!!!!!!!!!!!
как люблю я четверги! а муж среды)))

Добавлено через 44 секунды

Мотя передала эстафету мотовеника мне (помыла, вытерла, почистила и даже окна). кто следующий???
Old 09.04.2015, 17:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, фото Виолетки ню сразило всех наповал!))))

Алесь, а где ты в греции еду стряпала, у вас был номер с кухней?
С кашкой Амирчика!
Про кедики постою в сторонке, думаю ребёнку они точно понравятся, ещё эти крылышки! а я взрослая тётя больше люблю нежнятину в стиле беленького в мелкий цветочек, либо однотонное пастельное, но уверенна что мои вкусы с детскими не совпадают ни разу)))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:54
Freshka
Мама-умница

У нас уплотнение болтше стало =(
Old 09.04.2015, 18:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь,зачетные кеды!!!
вот и мне понравились
самое приятное,что в них материалы нормальные,не вонючие и не расползаются прямо в руках...

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
через 42 минуты я на рисование!
удачи, Надь

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алесь, а где ты в греции еду стряпала, у вас был номер с кухней?
С кашкой Амирчика!
Про кедики постою в сторонке, думаю ребёнку они точно понравятся, ещё эти крылышки! а я взрослая тётя больше люблю нежнятину в стиле беленького в мелкий цветочек, либо однотонное пастельное, но уверенна что мои вкусы с детскими не совпадают ни разу)))
мы после рождения ребенка стали снимать аппарт-отели на отдыхе (грубо говоря 2-комнатная квартирка), есть где приготовить привычную еду (опять же,если ехать дольше двух недель/месяц), и отдельная комната для нас и для ребенка
спасибо
ох,Свет, я бы тоже предпочла нечто более романтичное
но носить ребенку
потом будет как с платьем с "невнятыми цветочками", так оно и висит в шкафу...
раньше у Амины была страсть Маша и Медведь,нам дарили все с их изображением,но в основном такое качество у вещей было,что я почти все вещи даже не доставала или дарила на даче соседям

Цитата:
У нас уплотнение болтше стало =(
ты его не грела?
не растирала?
не знаю почему медсестра сказала тебе компресс ставить...
у нас другая информация ни в коем случае не греть и вообще не трогать
а вообще это допустимая реакция
Ответ