![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж в командировке,а мама завтра улетает в Египет...т.е. я одна с детьми. Буду разговаривать с моей Г. возможно как-то дневной стационар,а еще лучше дома! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Олеся, с неделькой!
Диля, вот это новости! Что теперь делать будешь? Даже если не ляжешь, то дома ты тоже лежать не будешь, вот в чем сложность положения...А если няню нанять детей всюду водить? Ты вроде рассказывала, что у тебя подруга хорошая есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подруга то есть,но у нее своих трое детей и 5 работ...она сейчас занята круглосуточно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А няня не вариант ,Феликс не останется с чужим человеком,он даже с мамой моей с трудом остается ![]() Как только найду решение возникшей ситуации,напишу...пока в тупике. |
|
![]() |