![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я вернулась))) полежала еще разок в больничке пару дней, сделала вывод,что больше не пойду в жк с жалобами(( ну,зато сдала кровь-мочу и убедилась,что все как было))) наш вес уже 1200, я в шоке, откуда такой привес))) сама стараюсь следить за питанием и не пью витамины и все-таки он растет.
Вчера приобрела компрес.чулки и новый бандаж, старый оказался мне велик, еще бы,я его брала в прошлый раз,когда была кг под 80)))) а сейчас 69.5. С этими поддерживающими штуками легче,только смущает бандаж,я в нем могу только стоять или идти. Вы сидите в бандже? Не жмет? Что делать,если одеваешь его по магазинам ходить, а до них надо мин 20 ехать сидя в машине? Как вы решаете этот вопрос? Добавлено через 14 минут Ежжик, а дай рецепт теста, а то я все хочу мужа побаловать, но не знаю, как сделать тесто! Чет я в эту б на тему своей б так не хочу говорить! Прям вот с избранными людьми буквально, даже с подружкой не обсуждаю ничего, не знаю, меня аж коробит,когда начинают спрашивать, стараюсь трубку не брать и при встрече валить быстрее от всех)))) с первым такого не было. Не знаю, может, из-за вечно каких-то проблем,не охота ими делиться, а так вроде не говоришь и их нет)))) одни вы тут все понимаете. Я еще в рд ничего не собирала,но вещи младенческие из вакуума уже достала и скинула на полки,пока не разбирала. А еще вчера немного закупились пампсами,мылом,салфетками,однораз.пеленками. у нас тут акция в одном из промтоварных магазов. Оттягиваю сборы на потом, ведь как пакет собран,уже психологически начинаешь ждать когда же родишь и это тяготит очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузатики!
Спасибо всем за похвалы:-) Юля,не расстраивайся ,я думаю что все будет хорошо,просто контроль нужен, а интернет лучше не читать, там по любому поводу такие ужасы напишут. А я вчера кучу Златкиных вещей перестирала,Теперь надо погладить и сложить,потом уже от сына вещи перебирать. Добавлено через 1 минуту Ольга Журка, вернулась пропажа:-) Я бандаж вообще не ношу, мне удобнее без него,а когда пару раз одевала , то да сидеть могла в нем максимум 5 минут,а вообще так он меня раздражал что я прям на улице его снимала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С недельками))) Ольга Журка, ну и правильно не рассказывай ничего!!! Так спокойнее))) Я нашла свои бандажи, один универсальный поясом, его вообще носить не могу((( я много за рулем, давит сильно! Второй трусиками с резинкой толстой, ваще клевый оказался!!! Не вылазию с него!!! Спину держит и не давит!!! Добавлено через 1 минуту Danny, ты говоришь "Златкины вещи" и мне тааак это имя нравится!!!! Я прям представляю себе девчушку с золотыми кудрями)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
Добавлено через 6 минут Девчонки молодцы, рукодельницы! Юля, всё будет хорошо! Валерьянку нам можно. Я сегодня была на приёме, спросила про кальцинаты в плаценте Г сказала, что вариант нормы ![]() Добавлено через 1 минуту А ещё у меня огромный живот и все меня спрашивают долго ли мне ещё ходить.... Уже напрягает немного ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы уже определились,уже по имени называем,я уже так обожаю это имя Злата ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Natali, не обращай ни на кого внимания!!! кому какое дело!! тем более, что у тебя 2 малышика
![]() а ты самам как считаешь большое пузико у тебя? ![]() Добавлено через 2 минуты Danny, очень красивое имя!!!! ![]() я тоже к пузику по имени обращаюсь, разговариваю с ним ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, @@@@@@@@ чтоб все хорошо оказалось на следующем узи! что-то совсем на тебя в эту беременность напасти всякие напали. но я уверена почему-то, что все хорошо...
НатаБ, а ты что хотела на 3Д посмотреть? Ольга Журка, привеееееет! хорошо, что ты уже не в больнице... А я в эту Б опять уже перевалила за 80 кг ![]() ![]() ![]() Natali, моя соседка тож сегодня удивилась, что мне еще через 2 месяца только рожать. при чем что у самой такой почти живот у небеременной )) ну я отшутилась, что да, вот такая я огромная женщина. надеюсь, больше приставать не будет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все пишете, что пузяки уже огромные, а я на свой смотрю и мне кажется что не оч большой еще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, хотела запись на диск с моськой, ножками и тд на память))) пойду чуть позже!
У меня пуз большой))) больше, чем в прошлые Б был и тож все спрашивают, как скоро!! Я уже не обращаю внимания))) Писала уже, у нас Александра))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сегодня такой насыщенный день у меня!!!!
Утром пыталась сдать глюкозотолерантный тест, не смогла выпить эту гадость, завтра поеду опять, возьму с собой лимон! Потом сдала мочу на посев, еле успела!!!! Дальше бегом на педикюр, тож чуть не опоздала... Работала, народу в поликлиниках жуть... такое ощущение, что все от жары прячутся!!! Заскочила в Mothercare, у нас распродажа, купила вещичек и полотенце уголком, отдам бабушке, подарит потом нам))) И на последок семинар вела до 20:00!!! Выползла оттуда с давлением и головной болью((( еле доехала домой!!! Хочу лечь в больничку, полежать и отдохнуть от всего!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ольга Журка,
Олечка, привет! С возвращением! Только думала о тебе, куда ж ты пропала? ![]() Я в бандаже сидеть могу, но я его затягиваю не оч плотно, он немного поддерживает. Мне сильно нельзя, строение таза такое, что живот внизу, и малышке неудобно (как и ее маме). Про беременность - понимаю тебя. У меня тоже эта беременность тревожная, прям так и хочется смолчать и ничего не обсуждать. Осталось совсем немного, пару месяцев и мы увидимся со своими малышами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я сегодня (к вопросу о животах):
![]() И вот еще в комплект шапочка связалась ![]() ![]() Девочки, я вот думаю... Имеет смысл сейчас пытаться как-то похудеть? Или уже оставить это на после родов?... Что-то я совсем какая-то огромная (( хотя сладкого ем меньше, чем обычно, причем гораздо. Булки не люблю, только если пару бутербродов пару раз в неделю... А становлюсь все больше и больше. Ладно б отекала еще. Так нет же... Ай, в общем ![]() |
![]() |