Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2015, 20:13
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, очень красиво))))

Sweetcat, не расстраивайся! Доплер хороший, значит ляльке всего хватает!!! Еще посмотрят, может ошиблись)))

А я была на 3Д узи.... И что вы думаете??? Моя звезда перевернулась на попу и ничего не видно, только ушко и спинку(((( Деньги не взяли, врач сказала записаться через неделю, может перевернется!
НатаБ вне форума  
Old 25.05.2015, 20:56
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Sweetcat,не переживай, все будет хорошо а это у тебя так рано плановое или по показаниям?
Елена @@@ вне форума  
Old 25.05.2015, 21:19
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Sweetcat,не переживай, все будет хорошо а это у тебя так рано плановое или по показаниям?
Я врачу сказала,что схватывает все время только с одной стороны. Она предложила сделать узи с доплером, там и увидели. Как раз справа

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Danny, очень красиво))))

Sweetcat, не расстраивайся! Доплер хороший, значит ляльке всего хватает!!! Еще посмотрят, может ошиблись)))

А я была на 3Д узи.... И что вы думаете??? Моя звезда перевернулась на попу и ничего не видно, только ушко и спинку(((( Деньги не взяли, врач сказала записаться через неделю, может перевернется!
Спасибо, очень надеюсь, что ошиблись. Просто в инете такие страсти пишут , не буду вам тут пугать.
Но я такая эмоциональная в эту Б, накрутить себя могу...Нам можно валерьянку?

Наташ, попробуете через недельку, перевернется! Моя вон крутится, хотя в моем маленьком животике ей места немного. Сегодня на узи сказали, что пятки около лба
Sweetcat вне форума  
Old 26.05.2015, 08:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Я вернулась))) полежала еще разок в больничке пару дней, сделала вывод,что больше не пойду в жк с жалобами(( ну,зато сдала кровь-мочу и убедилась,что все как было))) наш вес уже 1200, я в шоке, откуда такой привес))) сама стараюсь следить за питанием и не пью витамины и все-таки он растет.
Вчера приобрела компрес.чулки и новый бандаж, старый оказался мне велик, еще бы,я его брала в прошлый раз,когда была кг под 80)))) а сейчас 69.5. С этими поддерживающими штуками легче,только смущает бандаж,я в нем могу только стоять или идти. Вы сидите в бандже? Не жмет? Что делать,если одеваешь его по магазинам ходить, а до них надо мин 20 ехать сидя в машине? Как вы решаете этот вопрос?

Добавлено через 14 минут

Ежжик, а дай рецепт теста, а то я все хочу мужа побаловать, но не знаю, как сделать тесто!

Чет я в эту б на тему своей б так не хочу говорить! Прям вот с избранными людьми буквально, даже с подружкой не обсуждаю ничего, не знаю, меня аж коробит,когда начинают спрашивать, стараюсь трубку не брать и при встрече валить быстрее от всех)))) с первым такого не было. Не знаю, может, из-за вечно каких-то проблем,не охота ими делиться, а так вроде не говоришь и их нет)))) одни вы тут все понимаете.

Я еще в рд ничего не собирала,но вещи младенческие из вакуума уже достала и скинула на полки,пока не разбирала. А еще вчера немного закупились пампсами,мылом,салфетками,однораз.пеленками. у нас тут акция в одном из промтоварных магазов. Оттягиваю сборы на потом, ведь как пакет собран,уже психологически начинаешь ждать когда же родишь и это тяготит очень.
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2015, 08:58
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет,пузатики!
Спасибо всем за похвалы:-)
Юля,не расстраивайся ,я думаю что все будет хорошо,просто контроль нужен, а интернет лучше не читать, там по любому поводу такие ужасы напишут.
А я вчера кучу Златкиных вещей перестирала,Теперь надо погладить и сложить,потом уже от сына вещи перебирать.

Добавлено через 1 минуту

Ольга Журка, вернулась пропажа:-)
Я бандаж вообще не ношу, мне удобнее без него,а когда пару раз одевала , то да сидеть могла в нем максимум 5 минут,а вообще так он меня раздражал что я прям на улице его снимала.
Danny вне форума  
Old 26.05.2015, 11:21
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С недельками)))

Ольга Журка, ну и правильно не рассказывай ничего!!! Так спокойнее)))
Я нашла свои бандажи, один универсальный поясом, его вообще носить не могу((( я много за рулем, давит сильно!
Второй трусиками с резинкой толстой, ваще клевый оказался!!! Не вылазию с него!!! Спину держит и не давит!!!

Добавлено через 1 минуту

Danny, ты говоришь "Златкины вещи" и мне тааак это имя нравится!!!! Я прям представляю себе девчушку с золотыми кудрями))))))
НатаБ вне форума  
Old 26.05.2015, 15:26
Елена @@@
Мама-чайник

привет!!!
Девчонки - а все уже с именами определились для малышей?

у нас будет Тимофей, хотя я все равно хотела бы Алексей!!
Елена @@@ вне форума  
Old 26.05.2015, 15:46
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Привет всем!

Добавлено через 6 минут

Девчонки молодцы, рукодельницы! Юля, всё будет хорошо! Валерьянку нам можно. Я сегодня была на приёме, спросила про кальцинаты в плаценте Г сказала, что вариант нормы Назначили кучу анализов, которые должна была сдать перед декретом, но медсестра это упустила.

Добавлено через 1 минуту

А ещё у меня огромный живот и все меня спрашивают долго ли мне ещё ходить.... Уже напрягает немного
Natali вне форума  
Old 26.05.2015, 16:24
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

Danny, ты говоришь "Златкины вещи" и мне тааак это имя нравится!!!! Я прям представляю себе девчушку с золотыми кудрями))))))
Ну на счет золотых кудрей я сомневаюсь:-)Мы оба с мужем темные,хотя вот сын у нас светлый,я такая же в детстве была,потом потемнела постепенно:-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
привет!!!
Девчонки - а все уже с именами определились для малышей?

у нас будет Тимофей, хотя я все равно хотела бы Алексей!!
Это не проблема,можно потом и Алексея родить:-)
Мы уже определились,уже по имени называем,я уже так обожаю это имя Злата
Danny вне форума  
Old 26.05.2015, 19:45
Елена @@@
Мама-чайник

Natali, не обращай ни на кого внимания!!! кому какое дело!! тем более, что у тебя 2 малышика

а ты самам как считаешь большое пузико у тебя?

Добавлено через 2 минуты

Danny, очень красивое имя!!!!

я тоже к пузику по имени обращаюсь, разговариваю с ним
Елена @@@ вне форума  
Old 26.05.2015, 19:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, @@@@@@@@ чтоб все хорошо оказалось на следующем узи! что-то совсем на тебя в эту беременность напасти всякие напали. но я уверена почему-то, что все хорошо...

НатаБ, а ты что хотела на 3Д посмотреть?

Ольга Журка, привеееееет! хорошо, что ты уже не в больнице...
А я в эту Б опять уже перевалила за 80 кг хорошо, что максимум пару месяцев осталось...

Natali, моя соседка тож сегодня удивилась, что мне еще через 2 месяца только рожать. при чем что у самой такой почти живот у небеременной )) ну я отшутилась, что да, вот такая я огромная женщина. надеюсь, больше приставать не будет ))
Curly Straight вне форума  
Old 26.05.2015, 20:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

мы решили Мишенькой назвать )))
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2015, 20:42
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мы решили Мишенькой назвать )))
Красивое имя:-)

Я вот тоже думаю люди на меня смотрят и думают что мне вот вот рожать:-)а я все хожу и хожу :-)
Danny вне форума  
Old 26.05.2015, 20:58
Елена @@@
Мама-чайник

все пишете, что пузяки уже огромные, а я на свой смотрю и мне кажется что не оч большой еще вот не помню кто фоточку выставлял недавно с таким аккуратненьким пузиком - вот у меня похожий и мне кажется небольшой
Елена @@@ вне форума  
Old 26.05.2015, 21:15
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А наше имя я уже писала: Алевтина
Old 26.05.2015, 21:33
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, хотела запись на диск с моськой, ножками и тд на память))) пойду чуть позже!
У меня пуз большой))) больше, чем в прошлые Б был и тож все спрашивают, как скоро!! Я уже не обращаю внимания)))
Писала уже, у нас Александра)))
НатаБ вне форума  
Old 26.05.2015, 21:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
в беременность многих на рукоделье потянуло. молодцы девочки. все такоея без слов
100chertej вне форума  
Old 26.05.2015, 21:39
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня такой насыщенный день у меня!!!!
Утром пыталась сдать глюкозотолерантный тест, не смогла выпить эту гадость, завтра поеду опять, возьму с собой лимон!
Потом сдала мочу на посев, еле успела!!!!
Дальше бегом на педикюр, тож чуть не опоздала...
Работала, народу в поликлиниках жуть... такое ощущение, что все от жары прячутся!!!
Заскочила в Mothercare, у нас распродажа, купила вещичек и полотенце уголком, отдам бабушке, подарит потом нам)))
И на последок семинар вела до 20:00!!! Выползла оттуда с давлением и головной болью((( еле доехала домой!!!
Хочу лечь в больничку, полежать и отдохнуть от всего!!!!
НатаБ вне форума  
Old 26.05.2015, 21:58
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ольга Журка,
Олечка, привет! С возвращением! Только думала о тебе, куда ж ты пропала?
Я в бандаже сидеть могу, но я его затягиваю не оч плотно, он немного поддерживает. Мне сильно нельзя, строение таза такое, что живот внизу, и малышке неудобно (как и ее маме).
Про беременность - понимаю тебя. У меня тоже эта беременность тревожная, прям так и хочется смолчать и ничего не обсуждать. Осталось совсем немного, пару месяцев и мы увидимся со своими малышами
Sweetcat вне форума  
Old 26.05.2015, 22:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот я сегодня (к вопросу о животах):

И вот еще в комплект шапочка связалась

Девочки, я вот думаю... Имеет смысл сейчас пытаться как-то похудеть? Или уже оставить это на после родов?... Что-то я совсем какая-то огромная (( хотя сладкого ем меньше, чем обычно, причем гораздо. Булки не люблю, только если пару бутербродов пару раз в неделю... А становлюсь все больше и больше. Ладно б отекала еще. Так нет же... Ай, в общем
Закрытая тема