![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Маня Марк весит 25 кг, как первоклассник. Я его теперь точно на руки не беру, но все равно, так и норовит забраться)))
Добавлено через 1 минуту Мне с Марком казалось, что 9 мес это так долго.... Потому что я и до этого его ждала долго. А сейчас, наоборот, кажется так быстро, только лето впереди и считай осенью уже декрет и все дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ну слава Богу)) пусть все будет хорошо)))))))))))))))))))))
Даник больше весит. 27 с копейками. поднимаю, что делать)) и люблю его тискать и на ручках носить)))))но тебе-то точно не надо поднимать, беречься надо)))) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
У меня Максим тоже любит на руки залезть. Запрыгнет порой, руками -ногами обовьет и держать не надо - сам висит, как обезьянка. Тяжело, но тоже мне уж больно нравится с ним обниматься. Он еще ласкушка такой, а я таю прям. Но он 20 кг. 114 см где-то. У вас прям крупняшки мальчишки Цитата:
Тяжелее в другом плане - в духовном, особенно на работе) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ношу на ручках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так мы 15 кг и 106 см. ![]() Женя, может у тебя авитоминоз? Чего то нахватает организму? |
![]() |
![]() |