![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, юбилей, который не любят отмечать!
Вот вы героические пациенты... У меня местный 2 раза делали за всю жизнь. Седые появились после смерти мамы. Но они гармонируют с пепельным оттенком и я часто не крашусь. Цитата:
С маминой все рано начали седеть... Вот и не знаю в кого я... Вообще с генетикой у меня печаль, девочки.. Сижу и жалею себя. Надо придумать закон, что если детей несколько в семье, а генетические болячки достались только 1 ребенку, то ему компенсацию надо выплачивать или наследство в его сторону большей частью отдавать... С молодости шишки на голове. Уже 2 раза вырезала по неск.штук. Опять пора, повырастали новые. Папино наследие. Варикоз.. с молодости шишка была, узелок... До Б Гошкой началось опухание - тромбоэмболия, поспешила своим пешком в больницу, и прооперировалась... Папино.... Артроз колен с молодости - мамино... И вот недавно стали болеть кисти рук.. Такой дискомфорт внутри кисти, в костях... Печаль такая.. Потом заметила на одной фаланге небольшую шишку, на другой руке опух сустав и болел... Девочки, это так страшно, жалуюсь и ною, простите, до кучи вам тут... Так страшно потому что я видела руки своей бабушки.... Воспаление суставов у нее на руках и ногах.. Руки-крюки, все пальцы разной величины.. Оказывается и болели, она то жаловалась, но нам молодым пофиг, не понимали.... У меня начало этого, а я толком посуду мыть не могу, что-то делать, руки болят, это так непривычно!!! Ну, лекарства ей доставали....Вот я уже неск дней мажу пальцы диклофенаком и индометацином... дома были мази, которые сгодились... воспаление снялось, боль тише, но дискомфорт остается.... На осень отложу все свои хирургические визиты... Миша вкалывает, ребенка видит только утром... Эх, пусть пока работает, пока есть работа.... Воть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой... от игры на пианино? Это возможно?
У кого что ))) У кого пианино, у кого швабра... А я вот думаю... Я убрала швабры автоматические и вошкаюсь обычной тряпкой, ею чище получается, постоянно ее дома в р-ре в хлорке вымачиваю, выжимаю, может нагрузка на кисти пошла, вот сижу и думаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, она музработник на основной работе. Видимо, тоже нагрузка идёт...
А тебе да, швабры бери!!! Я тряпкой вообще никогда мою. Только плинтусы прохожу и рядом. Но у меня, конечно, только одна кошка. А если тебе пылесос моющий?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже, вяжу теперь с трудом. Как повяжу, пальцы разогнуть не могу.
И при отжимании тоже. Нам с братом пополам досталось, мне сердечка, брату- кишечка. Придется и наследство пополам делить. ![]() Добавлено через 35 секунд Очень даже! Добавлено через 5 минут Я с 30 лет уже не отмечаю. ![]() Никакой радости от ДР! Что праздновать? Что до пенсии 2 шага осталось? ![]() |
![]() |
![]() |