Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 14:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
А у меня одна
Ничего, это ведь только начало, потом со счета собьешься, так будет много их... А мож сама и мы тебя сосчитаем
Мама Бо вне форума  
Old 10.10.2011, 15:28
vikonta
Гость

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ничего, это ведь только начало, потом со счета собьешься, так будет много их... А мож сама и мы тебя сосчитаем
Хоть бы в этом месяце? Бесит уже каждый месяц надеятся и ждать

Old 10.10.2011, 20:44
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у меня начался беременный синдром)))) сижу значит на работе,а меня кидает в жар,щеки горят как-будто,потом попускает,потом опять кидает....ну всё почалось...стоило только 1 раз мужу разрешить...и всё...навязчивые идеи почались)))
flawery вне форума  
Old 10.10.2011, 21:36
vikonta
Гость

А у меня сегодня грудь сильно болит, аж режет внутри, и визу живота какие то мурашки бегают, такого никогда не было, а может не помню, а вдруг это

Old 10.10.2011, 21:39
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня грудь сильно болит, аж режет внутри, и визу живота какие то мурашки бегают, такого никогда не было, а может не помню, а вдруг это
Надеюсь так всё и есть!!! Держу кулачки!!! Дай Бог!!! А какой день цикла?
flawery вне форума  
Old 10.10.2011, 21:41
vikonta
Гость

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Надеюсь так всё и есть!!! Держу кулачки!!! Дай Бог!!! А какой день цикла?
22 день

Old 10.10.2011, 21:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Присоеденяюсь с вопросам! Какой дц?
Хоть бы тттттттттт
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
22 день
Ну до посика на тестик немного осталось
Или ты не будешь ждать задержки?
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:44
vikonta
Гость

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну до посика на тестик немного осталось
Или ты не будешь ждать задержки?
Нет буду ждать задержки, все равно раньше не покажет

Old 10.10.2011, 21:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет буду ждать задержки, все равно раньше не покажет
Думаешь???

Я правда раньше времени тесты не мочила...
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:45
vikonta
Гость

Девочки подскажите дремучей, а яйцеклетка на какой день после оплодотворения прикрепляется к матке

Old 10.10.2011, 21:46
vikonta
Гость

Цитата:
Думаешь???

Я правда раньше времени тесты не мочила...
Руки чешутся конечно хоть сейчас сделать, но это будет глупо, надо подождать

Old 10.10.2011, 22:40
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки подскажите дремучей, а яйцеклетка на какой день после оплодотворения прикрепляется к матке
считается, что на 7ой. у меня на 7ой вроде как раз и было.
но так вообще от 4го до 10го что ли...
Anima вне форума  
Old 10.10.2011, 22:44
jjas
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
jjas на пути к лучшему

Всем привет! Девчонки если хотите узнать сколько у вас будет детишек, советую пройти этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я прошла, мне 2 девчонок предсказал))))
jjas вне форума  
Old 10.10.2011, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки это спам!! Особенно не верить мурзяше)) мечтающей о 2 девулях)))
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 22:57
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
22 день
ой мне с моим 45 дневным циклом этого не понять у меня овулька на 23 день только была))) Но при 28дневном цикле совсем не долго осталось ждать!!!!
flawery вне форума  
Old 11.10.2011, 09:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки это спам!! Особенно не верить мурзяше)) мечтающей о 2 девулях)))

блин заполонили спамеры уже!!!!!!!!ДОСТАЛИ!!!!!!!!
Надо какойто блин.....супер платный доступ в пузяку нафик сделать уже...или защиту какую...от таких...спамеров рекламщиков!!!!!!ррРРРРРР
спецом как по заказу про двух девок написала она ..овца) еще б про ТЕСТЫ ссыль дала))))))

Всем БоброЕ утро!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 11.10.2011, 11:01
vikonta
Гость

У меня перед М всегда грудь болит конечно и не знаю может сама себе надумала опять

Кстати всем доброе утро!

Old 11.10.2011, 11:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем прювет!!!
Мама Бо вне форума  
Old 11.10.2011, 14:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет всем! Я снова с вами,2 месяца не появлялась,все некогда.Начинаем активно планировать,в пт будет О.,хочется что б с первого раза получилось
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема