я впервые там М хочу!прям сил нет так м хочу!в понедельник своему Г буду званить! я еще желтаваты е выделения увидела, недай бог опять лечится придется, я тогда сума сойду
Привет!Ты тут одна что ли?
Я в 6 утра легла спать,так как с подружкой мы пили пиво и болтали.Ну конечно больше болтали,я выпила всего 1 бутылку пива.Сейчас еле встала,вот...
А у тебя как?
Привет!Ты тут одна что ли?
Я в 6 утра легла спать,так как с подружкой мы пили пиво и болтали.Ну конечно больше болтали,я выпила всего 1 бутылку пива.Сейчас еле встала,вот...
А у тебя как?
Здоровско.. я уже недели две с подругой не виделась, вот обещает ко мне заехать)) кухню заценить))) я выше писала, что мне кухню ставят) ой как мне нравится))) посмотрим че в итоге получится) как малышня твоя?
Здоровско.. я уже недели две с подругой не виделась, вот обещает ко мне заехать)) кухню заценить))) я выше писала, что мне кухню ставят) ой как мне нравится))) посмотрим че в итоге получится) как малышня твоя?
Фотку нам покажешь потом своей кухни???
Дети нормально,только проснулись))))))))))))
Я сегодня никуда не пойду,мне так лень и спать вроде не хочется,но голова тяжёлая...
Фотку нам покажешь потом своей кухни???
Дети нормально,только проснулись))))))))))))
Я сегодня никуда не пойду,мне так лень и спать вроде не хочется,но голова тяжёлая...
ага, обязательно покажу.. Тока надо будет шнуры от фотика найти)) видели бы вы все че у меня сейчас в квартире то твориться переезд это жесть))