Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 11:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Конечно! Зачем ссориться? ))
Каждый имеет право на свое мнение. Да, а в религиозном разделе у нас и правда баталии ((( да такие неприятные. Ну веришь ты в другого бога, или по-другому, зачем же других оскорблять?
Мы здесь все мирные и дружные
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.12.2010, 11:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Да, да, да! Это просто у каждого свое мнение, а как говориться сколько людей столько и мнений!!!
Девочки, а что вы едите на завтрак? А то меня мой муж заставляет есть кашу и мюсли типа полезно, и бутерброды не дает! А меня уже этими мюслями вырвало сегодня, не могу больше... Посоветуйте что нибудь вкусненькое и полезненькое...
Я овсянку со сгущенкой иногда, но бутерброд сверху все равно съем. ела творог, но с утра не идет он.....
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2010, 11:28
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Это где чернобыльская катастрофа произошла, городок такой маленький...
Вот как! Век живи, век учись!!! Спасибо, буду знать!!!
Аньчоус вне форума  
Old 01.12.2010, 11:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Да, да, да! Это просто у каждого свое мнение, а как говориться сколько людей столько и мнений!!!
Девочки, а что вы едите на завтрак? А то меня мой муж заставляет есть кашу и мюсли типа полезно, и бутерброды не дает! А меня уже этими мюслями вырвало сегодня, не могу больше... Посоветуйте что нибудь вкусненькое и полезненькое...
Я ем бутерброды

А вообще можно сырковую массу или йогурт по вкусу подобрать.
И не нужно силой ничего в себя пихать. Никакой пользы не будет.
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.12.2010, 11:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, каждый пытается понтануться и самоутвердиться на ком-то, таких много.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:30
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я овсянку со сгущенкой иногда, но бутерброд сверху все равно съем. ела творог, но с утра не идет он.....
Я вот уже хожу вокруг мясной лавки, так хочется бутер с колбаской! А муж злыдень, говорит вредно
Аньчоус вне форума  
Old 01.12.2010, 11:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Я вот уже хожу вокруг мясной лавки, так хочется бутер с колбаской! А муж злыдень, говорит вредно
Ой, я не слушаю никого. А что мне например делать, если на работе сплошные булки, пирожки и сосиски в тесте есть могу, больше нет ничего в столовой??? Я из дома тащить ничего не буду....
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2010, 11:36
Аньчоус
Мама-чайник

А я из дома обед таскаю! У нас микроволновка стоит в кабинете, так мы в контейнерах из дома приносим. И вкуснее домашненькое и дешевле. Иногда очень хочется какой нибудь каки поесть из столовой!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 01.12.2010, 11:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девульки!
Про венчание. Мы сразу в день свадьбы обвенчались 6 лет назад. Ребенка пока не крестили, считаем, пусть подрастет, поймет, что именно ему нужно и сам примет решение.
На счет еды. Мне стыдно, только что пришла домой и навернула лапши доширак. Ну а что я сделаю, организм требует. Причет в небеременном состоянии я старалась кушать правильную пищу, а сейчас все вредное хочется.
Navita вне форума  
Old 01.12.2010, 11:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже чаще всего бутерами питаюсь. Ну, иногда омлет делаю, изредка - творог и молоко. А на днях пыталась свеклу поесть с утра - она у меня не захотела задерживаться.

Цитата:
А мой муж встает за пять минут до того, как нам выезжать, сам не завтракает и моим завтраком не интересуется
Milka_kormilka вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Люляша привет!! И как тебе эта церемония?
В смысле как? Мы этого хотели, хотели Божьего благословения, и я верю, что получили его. Мужу трудно далось, все впервые, но он умница, потом мне еще спасибо сказал
Люляша вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Приветик, девульки!
На счет еды. Мне стыдно, только что пришла домой и навернула лапши доширак. Ну а что я сделаю, организм требует. Причет в небеременном состоянии я старалась кушать правильную пищу, а сейчас все вредное хочется.
Привет!!!
Во во!! Я тоже время от времени ролтон втихаря ем....аж самой стыдно, но так хочется....
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2010, 11:39
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ой, у меня родители вот только год назад обвенчались. И нас, кстати, тоже до этого "сделали" А церемония была долгая, мы с мужем были свидетелями, у меня руки отпали венец держать. А венчались они в нашей деревенской церкви, там батюшка молодой совсем, неопытный, и мне вообще не нравится, как он венчание провел. Несмотря на то что все это долго было, мне показалось, что он как-то скомкал все... Если уговорю мужа, мы будем венчаться в городе в храме "Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи". Он деревянный, внутри маленький, уютный, и батюшка там мне нравится.

Можно у меня дописать: Людмила, 24. Спасибо!
Конечно очень важно кто и где вас будет венчать. Мы с мужем тоже венчались в церкви, до которой 300 км от нас . Батюшка все очень хорошо провел, у родителей мурашки по коже, говорили. Дядя все на камеру заснял. Я временами плакала Венцы нам на голову надели, никто ничего не держал (нас было две пары - мы с мужем и мой брат с женой).
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 11:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже порой пробивает: то пачку чипсов заточу, то сладкого без меры съем. Но то, чтобы этого всего сильно хотелось, но когда оно лежит перед носом бывает порой трудно устоять
Old 01.12.2010, 11:41
Аньчоус
Мама-чайник

Не, я ролтон не хочу, а из Маг Дональдса что нибуль сожракала бы!!! НЯМ НЯМ!
Аньчоус вне форума  
Old 01.12.2010, 11:42
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вчера сосисок купила, сварила, мужу понравились, а я откусила кусок, потом прочла а там в составе усилитель вкуса, я ее выбросила
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 11:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тут тоже на днях так мечтала о шпикачках. Купила, сварила... и сразу все желания отпали. Как бумагу пожевала. А покупала дорогие... обидно даже
Old 01.12.2010, 11:46
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я тут тоже на днях так мечтала о шпикачках. Купила, сварила... и сразу все желания отпали. Как бумагу пожевала. А покупала дорогие... обидно даже
ПРавда? А какой фирмы? Я дымов люблю, но там многие продукты с усилителем...
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 11:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я фирму не помню, но мы все колбасно-сосисочные этой фирмы покупаем. Какая-то наша местная (с черноземья). Но в последнее время там все испортилось, колбаса уже не такая вкусная. А дымов я у нас не видела, а, может, внимания не обращала.
Old 01.12.2010, 11:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ПРавда? А какой фирмы? Я дымов люблю, но там многие продукты с усилителем...
Этот дурацкий усилитель сейчас везде я стараюсь не брать все, где есть модифицированный крахмал, хоть это и сложно. а на усилитель уже не обращаю внимания....
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема