|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще можно сырковую массу или йогурт по вкусу подобрать. И не нужно силой ничего в себя пихать. Никакой пользы не будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я из дома обед таскаю! У нас микроволновка стоит в кабинете, так мы в контейнерах из дома приносим. И вкуснее домашненькое и дешевле. Иногда очень хочется какой нибудь каки поесть из столовой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девульки!
Про венчание. Мы сразу в день свадьбы обвенчались 6 лет назад. Ребенка пока не крестили, считаем, пусть подрастет, поймет, что именно ему нужно и сам примет решение. На счет еды. Мне стыдно, только что пришла домой и навернула лапши доширак. Ну а что я сделаю, организм требует. Причет в небеременном состоянии я старалась кушать правильную пищу, а сейчас все вредное хочется. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во во!! Я тоже время от времени ролтон втихаря ем....аж самой стыдно, но так хочется....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Батюшка все очень хорошо провел, у родителей мурашки по коже, говорили. Дядя все на камеру заснял. Я временами плакала Венцы нам на голову надели, никто ничего не держал (нас было две пары - мы с мужем и мой брат с женой).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я фирму не помню, но мы все колбасно-сосисочные этой фирмы покупаем. Какая-то наша местная (с черноземья). Но в последнее время там все испортилось, колбаса уже не такая вкусная. А дымов я у нас не видела, а, может, внимания не обращала.
|
|
|