Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 11:42
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Еще как бывает
У меня последнее время лобковая кость очень сильно болит по утрам (когда встаю). Ощущение, что по ней битой с такой силой долбанули. Я даже идти не могу первые 30 сек., потом отпускает.
У меня тоже и лобковая, и таз весь ноет-болит, ноги сводит (причем не только икры, но и на внутренней поверхности бедра). А, еще спина болит, поясница, короче, ПОСКОРЕЕ БЫ УЖЕ РАСПУЗЯЧИТЬСЯ
Лоли вне форума  
Old 02.08.2011, 11:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
У меня тоже и лобковая, и таз весь ноет-болит, ноги сводит (причем не только икры, но и на внутренней поверхности бедра). А, еще спина болит, поясница, короче, ПОСКОРЕЕ БЫ УЖЕ РАСПУЗЯЧИТЬСЯ
Ой, я уже сама жду не дождусь Осталось всего 4 недельки, а там глядишь и еще меньше, может вообще 2
Мама постоянно звонит, ругает, что пакеты в роддом до сих пор не собрала Надо заняться этим сегодня
Tatyanalv вне форума  
Old 02.08.2011, 11:55
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Вот написала, сколько осталось, и похоже только осознала это.... И такое чувство тревоги сразу появилось, аж сжалось все внутри.
Tatyanalv вне форума  
Old 02.08.2011, 11:56
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я уже сама жду не дождусь Осталось всего 4 недельки, а там глядишь и еще меньше, может вообще 2
Мама постоянно звонит, ругает, что пакеты в роддом до сих пор не собрала Надо заняться этим сегодня
Собирай конечно, а то вдруг прихватит неожиданно ночью...
Я вот собрала, правда не все, но основное покидала на всяк случай
Лоли вне форума  
Old 02.08.2011, 11:58
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот написала, сколько осталось, и похоже только осознала это.... И такое чувство тревоги сразу появилось, аж сжалось все внутри.
А я на линейку посмотрела с утра "осталось 35 дней", мне аж поплохело...
5 недель как-то по-другому звучит)))
Лоли вне форума  
Old 02.08.2011, 12:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А я на линейку посмотрела с утра "осталось 35 дней", мне аж поплохело...
5 недель как-то по-другому звучит)))
Да, день Х близится
Tatyanalv вне форума  
Old 02.08.2011, 12:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день, девочки) Как у вас дела?
Мы к Г ходили. Меня похвалили и сказали, что я умница И вес я хорошо набираю, и отёков у меня нет практически, ттт
Я сегодня ночью опять думала, что рожаю...такие треники сильные начались
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.08.2011, 12:30
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки) Как у вас дела?
Мы к Г ходили. Меня похвалили и сказали, что я умница И вес я хорошо набираю, и отёков у меня нет практически, ттт
Я сегодня ночью опять думала, что рожаю...такие треники сильные начались
Приветик! Ты молодчинка, так держать У нас тоже все хорошо, и с весом и отеков нет
А у меня нет треников, или я не могу их распознать Так бывает изредка пузико колом встанет, такое каменное, потом отпустит, но это не так часто бывает. А у тебя как?
Tatyanalv вне форума  
Old 02.08.2011, 12:31
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
А вообще, как думаете, кол-во молока зависит от размера груди?
не, вообще не зависит.
Я-ночка вне форума  
Old 02.08.2011, 12:53
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
не, вообще не зависит.
Это хорошо
Tatyanalv вне форума  
Old 02.08.2011, 13:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня тож треников нет... или я не умею их распознавать...
а еще вот вы говорите лобковая кость болит, а ет как?
у мну только спинка побаливает... по вечерам особенно.... на постели уже 4подушки разных размеров
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 13:13
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Может чуть позже тоже начнется.... У меня не так давно начала болеть. Утром просыпаюсь и до туалета как пингвин иду, жуть как больно Ощущение, что по ней долго и сильно били
Tatyanalv вне форума  
Old 02.08.2011, 13:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может чуть позже тоже начнется.... У меня не так давно начала болеть. Утром просыпаюсь и до туалета как пингвин иду, жуть как больно Ощущение, что по ней долго и сильно били
когда встаю у меня тож иногда есть боль.. но быстро проходит.... ничего, прорвемся )
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 13:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Лоли, с неделькой.

Я вообще 90% времени лежу, надоело так((((, если до 36-ти недель дохожу, то потом встану, начну жить в обычном режиме)
Я-ночка вне форума  
Old 02.08.2011, 13:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

чет еще хотела спросить, и забыла что пока шла до компутера.. вот балин.... и ведь замечаю что память совсем отказывать начинает
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 13:19
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет девочки! Че то и я депрессую - на улочке 2 день дождик, настроения нет вообще никакого, сегодня на мужа ни за что - ни про что наехала и слезы градом с самого утра(( Чего то я расклеилась(
Вот думаю на той недельке тоже все перестираю - вещи в род. дом соберу - купила 2 ночнушки - чтоб кормить удобно было...
Вы как поживаете? Чем днем заниммаетесь?
krASAva вне форума  
Old 02.08.2011, 13:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки!! нука не раскисать и на мужей не наезжать все ж замечательно
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 14:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик! Ты молодчинка, так держать У нас тоже все хорошо, и с весом и отеков нет
А у меня нет треников, или я не могу их распознать Так бывает изредка пузико колом встанет, такое каменное, потом отпустит, но это не так часто бывает. А у тебя как?
Вы тоже молодчинки Треников может и совсем не быть Вон у моей знакомой их не было У меня тоже матка каменеет как бы Вчера ещё плюс прострелы в промежности были
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а у меня тож треников нет... или я не умею их распознавать...
у мну только спинка побаливает... по вечерам особенно.... на постели уже 4подушки разных размеров
У меня болит, такая тупая боль. Бывает, когда я долго хожу или стою
Полный набор Я всё хочу подушку для беременных купить, чтобы на ней потом и деток кормить...но всё время хожу мимо неё в магазинах и на потом откладываю
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.08.2011, 14:30
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Полный набор Я всё хочу подушку для беременных купить, чтобы на ней потом и деток кормить...но всё время хожу мимо неё в магазинах и на потом откладываю
я с такой подушкой сплю,уже не могу без нее,классная вещь
kukis вне форума  
Old 02.08.2011, 14:34
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Ларо4ка-Лапо4ка,ты как ?как живот?будешь сама рожать?
kukis вне форума  
Закрытая тема