![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто у меня на шее была повреждена мышца слева(укусили сильно в детстве) и видимо пока не работала и небыло такой нагрузки на шею все было ОК.А потом это дало о себе знать. Хотя стареем потихоньку однозначно.Я вот по себе чувствую,мне эта Б. дается тяжелее.Хожу хуже,то тут болит,то там кольнет,вообщем ппц.А прошлую Б. я прямо отлетала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо будет потом у мужа спросить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати тоже чето там в попе клинит... На работе как встану, хоть не разгибайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такое после пятых родов было.только у тебя просто в полупопие отстреливает,а у меня простреливало от поясницы через полупопие в ногу и до голени.нога просто отнималась...в общем "классно"....нормально у Вас всё.молодые Вы...это не старость.это просто нерв пережимается и поэтому импульсы скачками передаются...матка-то растёт...на спину ложишься,тошнит?а это потому что матка давит на брюшную часть аорты и нарушается ток крови...так что хватит тут панику разводить... а после родов ТАМ всё нормально.я пятерых сама родила и нормально всё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, Ирина, вот это у вас наборчик ![]() С ума сойти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утречко!!!!
А у нас на улице солнышко,но мороз жуткий!!!Я ездила записывать ребенка к окулисту,пока очередь отстояла,окачурилась жуть... Надеюсь,что к обеду разогреет,а то дел много накопилось,вот поеду все сделаю.Заодно и погуляю ![]() Цитата:
Я вообще тут вот что хотела предложить.Давайте составим небольшую статистику-например Ник(имя),ну и напишем у кого девочка,а у кого мальчик.И потом подсчитаем,кого больше.Просто интересно так ![]() А потом можно будет Юле отправить,чтобы она внесла ин-цию на первую страничку нашей темки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек с недельками
![]() мы с узи, у нас мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все у нас хорошо, и мы догнали срок по М, ставят срок 23-24 недели ![]() весим 634 г ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А нам кстати почему–то вес не измеряли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |