Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 17:07
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Очень приятно, надеюсь загазиться от вас желанием непременно запузячится . Пугает пока - как с двумя, помощи нет - бабушки дедушки далеко, муж до поздна работает. Наверно надо просто сделать, а потом думать
shain вне форума  
Old 12.09.2012, 17:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Не обращайте внимания на ошибки, пишу с планшета и вечно мимо попадаю или сенсор так срабатывает
shain вне форума  
Old 12.09.2012, 17:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Очень приятно, надеюсь загазиться от вас желанием непременно запузячится . Пугает пока - как с двумя, помощи нет - бабушки дедушки далеко, муж до поздна работает. Наверно надо просто сделать, а потом думать
только поначалу трудно,а потом детки будут друг друга развлекать полегче уже будет,потом оба в сад.
вот у нас уже так не получается...выходит один будет ходит а со вторым еще дома сидеть два года
Наталюша1 вне форума  
Old 12.09.2012, 17:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а сколько старшему? у нас тоже помощи совсем нет, бабушки-дедушки очень далеко. ничего, справимся
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2012, 17:46
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
только поначалу трудно,а потом детки будут друг друга развлекать полегче уже будет,потом оба в сад.
вот у нас уже так не получается...выходит один будет ходит а со вторым еще дома сидеть два года
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а сколько старшему? у нас тоже помощи совсем нет, бабушки-дедушки очень далеко. ничего, справимся
Дочке 1 год. Ох девочки буду с мужем беседу вести . Думаю он согласится, не ему же нянькаться. Как работает так и будет работать. Он мне говорил месаца 4 назад - думай и решай как тебе будет легче, так и сделаем
shain вне форума  
Old 12.09.2012, 17:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дочке 1 год. Ох девочки буду с мужем беседу вести . Думаю он согласится, не ему же нянькаться. Как работает так и будет работать. Он мне говорил месаца 4 назад - думай и решай как тебе будет легче, так и сделаем
Приветик.как дочу зовут. всегда хорошо..мне кажется беременеть раньше года первого ребёнка рано..а потом уже хоть когда можно
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2012, 18:31
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Приветик.как дочу зовут. всегда хорошо..мне кажется беременеть раньше года первого ребёнка рано..а потом уже хоть когда можно
Дочка Машкой зовется . Ну, значит вперед, год прошел уже
shain вне форума  
Old 12.09.2012, 19:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
нажми на неё и зайдёшь на тот сайт
прикольная линеечка))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.09.2012, 20:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я вот думаю еще у меня осеохондроз после родов появился хуже не станет после вторых то?Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 12.09.2012, 20:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин весь день сегодня ноет живот ...то колет то ноет...прям капец..и сил вообще нет...комнату пропылесосила и пол часа отлёживалась...
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2012, 20:39
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
блин весь день сегодня ноет живот ...то колет то ноет...прям капец..и сил вообще нет...комнату пропылесосила и пол часа отлёживалась...
ВО у меня такая же хрень. Еще в добавок, опять выделения появились обильные, такое ощущение опять О. Млин, че за фигня
Slonik вне форума  
Old 12.09.2012, 20:43
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

девчат, читаю вас каждый день, переживаю как за себя, АПЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИииии на вас, чтоб все получилось!!
koshka вне форума  
Old 12.09.2012, 20:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот думаю еще у меня осеохондроз после родов появился хуже не станет после вторых то?Оо
очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ВО у меня такая же хрень. Еще в добавок, опять выделения появились обильные, такое ощущение опять О. Млин, че за фигня
блин ..ну у тебя то О раньше была..а у меня чёт рано сильно..но реально сегодня мне однозначно хреново...тут одно из двух или ОНО ..или погода меняется
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2012, 20:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
девчат, читаю вас каждый день, переживаю как за себя, АПЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИииии на вас, чтоб все получилось!!
втёрла)))
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2012, 21:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин ..ну у тебя то О раньше была..а у меня чёт рано сильно..но реально сегодня мне однозначно хреново...тут одно из двух или ОНО ..или погода меняется
У меня после важного ПА на той неделе тоже чувство было, что ночью что-то происходит и в течение нескольких дней какая-то усталость, головокружение. Вот думаю - это было оно, или просто совпадение, или просто внушение
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.09.2012, 21:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Хоть бы заразиться
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.09.2012, 21:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет) Мы седня в садик ходили))) Егорке понравилось)))

А титьки все еще побаливают))) 5й день ужО))) Короче седня посекситься надо)
Tusia вне форума  
Old 12.09.2012, 21:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин может мне сначала спиной своей заняться тогда Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 12.09.2012, 21:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
нее О поздняя не может быть. Да и походу уже прошла. Обычно у меня на 11 день О бывает. И при О у меня ничего не тянет и не колит..
Я вот не знаю это может конечно после отметы ОК так организм реагирует, хотя пила я их не так уж и много, всего 3 цикла.
А что,раз выделения,так может вторая? У вас двойняшек в роду не было?:-)
Хотя во второй фазе бывают выделения усиливаются...
Цитата:
Не обращайте внимания на ошибки, пишу с планшета и вечно мимо попадаю или сенсор так срабатывает
У меня тоже с планшета очепятки:-)я обычно мимо пробела шлёпаю и вместо пробела по букве попадаю:-)а редактировать лень
А с двумя детками всё равно по-началу сложно,даже если старшему уже 10лет,какгоорится большие детки- большие бедки
Цитата:
А из-за чего это,не от эпидуралки? Хотя у меня с мед.терминами напряженка,сорри
Цитата:
Спасибо за чих:-) скорее бы уже самим чихать на всех
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем привет) Мы седня в садик ходили))) Егорке понравилось)))

А титьки все еще побаливают))) 5й день ужО))) Короче седня посекситься надо)
Первый день? Сколько по времени там находился Егорка?
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.09.2012, 21:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!!новичкам добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!!пузатикам спасиб за чих!!!!!
У меня тож после О и Па потягивало пару дней. Даж не знала че думать,а вчера лоб обсыпало(((((скорее всего пролет((((( ну ниче!!!!надеемся на лучшее!!!!
Я вас читаю читаю,а писать полениваюсь,и тож с планшета и тож с кучей ошибок!!!!))))
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема