![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя во второй фазе бывают выделения усиливаются... Цитата:
![]() А с двумя детками всё равно по-началу сложно,даже если старшему уже 10лет,какгоорится большие детки- большие бедки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Первый день? Сколько по времени там находился Егорка? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!новичкам добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!!пузатикам спасиб за чих!!!!!
У меня тож после О и Па потягивало пару дней. Даж не знала че думать,а вчера лоб обсыпало(((((скорее всего пролет((((( ну ниче!!!!надеемся на лучшее!!!! Я вас читаю читаю,а писать полениваюсь,и тож с планшета и тож с кучей ошибок!!!!)))) |
![]() |