![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот во время Б гуляла может пару раз.Ну как гуляла, сидели в гостях с девочками, фотки со свадьб одной из них смотрели.До 12 досидели и по домам, ибо уже почти спали.(я и подруга беременные). Цитата:
А про еду:у нас в РД тоже много чего давали.Но щи, рассольник и ленивые голубцы я есть не рискнула... ![]() И еще сух.пай принесли:сгущенку, яблоки,сосиски...Кароче все что нельзя)Я как все было, так мужу и передала домой)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, стимулируют именно родовую деятельность) у меня воды отошли а открытия нет, схваток нет. вот они и стимулируют, если не получается то кс как итог.
Жень, без воды нельзя, как только отойдет если сразу в РД. Марин, докармливай конечно) сейчас такая пропаганда ГВ идет, что в некоторых РД у нас даже смесь не дают......типа ничего страшного....ага блин(((( молозиво пришло у меня на 4 день только. Блин, я за мужиков заступаться буду) не бейте) конечно они отмечают) не дома же им сидеть с грустным видом. Только отмечать надо конечно в меру))) мы после выписки тоже в узком кругу посидели) и еще как бонус подарок от мужа)))) Привезли мне стол пеленальный) короче надо до конца убрать дома и перестирать все. а так все куплено, кроме аптечки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю никто сегодня не хотчет уже рожать......
Будем ждать завтра!!! А я сегодня целый день по магазинам шарахалась......продуктов купила, да детям немного чего....вечером ездили за формой к школе...... Сейчас наконец то легла..кайф!!! Правда вся сырая.....у нас жара............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красные низя ж...Или чо?)
Я что-то смотрю на свой унылый запылившийся пакет неразобранный в углу, и понимаю что толком то у меня ничерта не готово.Только вещи перестираны... А мне тупо лень.И еще мозги в кучу не собрать чтоб все как то систематизировать что ли... Надо прикупить блокнот и все по полочкам разложить.А то что-то совсем беда.В прошлый раз на таком сроке я уже сидела на чемоданах.Все уже готово было и расставлено как надо.А щас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да сгущенку то можно)Только чем в РД я буду её открывать,банку то жестяную)))))))) У них даже ножи какие-то ...ну...не ножи ни разу)))
Кст много то тоже как то опасливо.Вдруг на сильно сладкое сыпанет мелкого? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж может перелить ее в стекляшку и принесет тебе,если так охото сгущенки)) Цитата:
Цитата:
мы вон с месяца на докорме,я свлю до года ровно грудью откормила и все ок!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вспомнилось про ГВ, СВ, ИВ... Посмотрела я как девочки на ИВ кормят деток.Пипец! Как же хорошо с ГВ! Сися всегда с собой,всегда рядом.Никаких тебе дозировок и по часам прям четко. Короче из сообржений собственного комфорта буду за ГВ! Ну правда до 1 года только.Дальше смысла для себя не вижу. Хотя было мне ох как тяжко морально отлучить Ди о груди в 1,3... Рыдала просто...Он по-моему ггораздо легче пережил это.А я в депрессию впала...Хотя ооочень долго готовилась...морально естественно. Иногда правда так бесило,когда ему вдруг приспичивало повисеть на груди.Я выла и орала мужу что всё,баста,закругляемся с ГВ) Смешно сейчас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, когда гв идет хорошо это на самом деле кайф) нет бутылок, банок, еда всегда с собой) плохо ре прикорм поел - грудью всегда доест.
Я с дочкой так настроенна была на гв, мысли не было о том, что может что то не сложиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в душе нащупала у себя на промежности узел какой-то висячий! Это шов что ли такой!? И как раз на это место очень больно присаживаться. Врачи же смотрят каждый день,не говорили,что что-то не так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Вчера до утра сидела смотрела олимпиаду ![]() ![]() У вас от сидения копчик не болит случаем?Лежать тоже не удобно стало....сегодня поняла,что совсем не могу из положения лежа встать ![]() ![]() ![]() Олю вроде сегодня выпишут,будем ждать новостей)))) Я тут вспомнила девушку у себя в ЖК,у нее срок был уже 41 неделя....и ее даже в РД у нас не направляли на стимуляцию...типа ходи пока ходится....надо реально как-то рожать до ПДР,а то даже не направят на стимуляцию)))))) |
![]() |