Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 22:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Лин,не докармливать нереально. Молозива у меня нет,а доча плачет,когда голодная. Лучше уж смесь дать,чем целыми днями мучать ребенка голодом
Цитата:
Ой какую вы все вкусняшку лопаете! Я тоже хочу!хотя в роддоме дают много того,что я думала нельзя при гв
Марин,ну тогда конечно,раз молозива тоже нету(((
А ты все и не ешь,они могут вообще все что угодно давать, капусту туже например,а деткам низя!Так что сама следи за рационом лучше))))
Пей чаечек, надеюсь скоро молочко придет у вас

Тоня,блин,картошку тоже захотела)))))))Но в час ночи готовить-это перебор))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 22:22
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девчули,я пошла валяться,а то опа болит сидеть))))Да и спать пора, яичник левый болит блин чета...таблеточку выпью и спатки))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 22:29
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ващпе не хорошо!!!Ай-яй-яй)))
Я так-то вообще против гулянок))))Лучше чтоп никто не пил,у меня с детства на выпивших людей аллергия и неадекватная реакция Папа грешит этим делом,вот в голове надолго засело,что алкоголь-зло)))
У меня у подруги ребенок на ИВ был,вот мы через месяц тоже уже шампусиком баловались)))))))Мать блин новоиспеченная))))))Ржали с ней)
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А вы с криками:"Посторонииииииииись,титьки текут!"
Ну я ж не в сопли))))) И мне было спокойно, мужу доверяла. Выпила немного пива.Кайф был спокойно погулять с толпой друзей когда не тянет живот, не тянет спать,жрать или еще чего эдаково.Нет отеков.То есть человеком себя ощущаешь реально.А вот пиво...эх...оно ж типа мочегонное.И молоко гонит тоже.Вот все у нас бегали в тубз по прямому назначению, а я молоко сцеживала Потому что думла что еще чуть чуть и грудь просто лопнет к чертям собачьим.И под конец когда по домам пошли, я прям бежала, прибежала,молокоотсос в зубы и сцеживаться.От это кайф был)))))Карчое прелести материнства блин)
Я вот во время Б гуляла может пару раз.Ну как гуляла, сидели в гостях с девочками, фотки со свадьб одной из них смотрели.До 12 досидели и по домам, ибо уже почти спали.(я и подруга беременные).

Цитата:
Нам сегодня в подарок всем хиповские чаи принесли для лактации. Вот напилась и сижу жду
Вкусненькиииий.Я его оч люблю!
А про еду:у нас в РД тоже много чего давали.Но щи, рассольник и ленивые голубцы я есть не рискнула...
И еще сух.пай принесли:сгущенку, яблоки,сосиски...Кароче все что нельзя)Я как все было, так мужу и передала домой))))
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 22:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, стимулируют именно родовую деятельность) у меня воды отошли а открытия нет, схваток нет. вот они и стимулируют, если не получается то кс как итог.

Жень, без воды нельзя, как только отойдет если сразу в РД.

Марин, докармливай конечно) сейчас такая пропаганда ГВ идет, что в некоторых РД у нас даже смесь не дают......типа ничего страшного....ага блин(((( молозиво пришло у меня на 4 день только.

Блин, я за мужиков заступаться буду) не бейте) конечно они отмечают) не дома же им сидеть с грустным видом. Только отмечать надо конечно в меру)))
мы после выписки тоже в узком кругу посидели) и еще как бонус подарок от мужа))))

Привезли мне стол пеленальный) короче надо до конца убрать дома и перестирать все. а так все куплено, кроме аптечки.
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.08.2012, 22:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир. а почему яблоки нельзя?
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.08.2012, 22:36
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Смотрю никто сегодня не хотчет уже рожать......
Будем ждать завтра!!! А я сегодня целый день по магазинам шарахалась......продуктов купила, да детям немного чего....вечером ездили за формой к школе......
Сейчас наконец то легла..кайф!!! Правда вся сырая.....у нас жара............
Неня вне форума  
Old 08.08.2012, 22:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сгущенку разве тоже нельзя?
Malina17 вне форума  
Old 08.08.2012, 22:44
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ир. а почему яблоки нельзя?
Красные низя ж...Или чо?)

Я что-то смотрю на свой унылый запылившийся пакет неразобранный в углу, и понимаю что толком то у меня ничерта не готово.Только вещи перестираны...
А мне тупо лень.И еще мозги в кучу не собрать чтоб все как то систематизировать что ли... Надо прикупить блокнот и все по полочкам разложить.А то что-то совсем беда.В прошлый раз на таком сроке я уже сидела на чемоданах.Все уже готово было и расставлено как надо.А щас...
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 22:45
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да сгущенку то можно)Только чем в РД я буду её открывать,банку то жестяную)))))))) У них даже ножи какие-то ...ну...не ножи ни разу)))
Кст много то тоже как то опасливо.Вдруг на сильно сладкое сыпанет мелкого?
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 22:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сгущенку вареную нельзя по моему)
а яблоки я как то красные и не ем, поэтому и спросила) кстати лимон можно, он не дает аллергию.
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.08.2012, 22:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Да сгущенку то можно)Только чем в РД я буду её открывать,банку то жестяную)))))))) У них даже ножи какие-то ...ну...не ножи ни разу)))
Кст много то тоже как то опасливо.Вдруг на сильно сладкое сыпанет мелкого?
ну если у маси нет аллергии можно в огранич.кол-ве конечно!
а муж может перелить ее в стекляшку и принесет тебе,если так охото сгущенки))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Смотрю никто сегодня не хотчет уже рожать......
Будем ждать завтра!!! А я сегодня целый день по магазинам шарахалась......продуктов купила, да детям немного чего....вечером ездили за формой к школе......
Сейчас наконец то легла..кайф!!! Правда вся сырая.....у нас жара............
да,сегодня все уже точно неуспеем,час остался))))ждем все завтра...

Цитата:
Лин,не докармливать нереально. Молозива у меня нет,а доча плачет,когда голодная. Лучше уж смесь дать,чем целыми днями мучать ребенка голодом
конечно докармливай,я думаю что уж лучше доча сытая будет,чем плакать!
мы вон с месяца на докорме,я свлю до года ровно грудью откормила и все ок!!!
romawka вне форума  
Old 08.08.2012, 23:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тонь, то есть ты с месяца смесью докармливала но до года и гв было?
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.08.2012, 23:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тонь, то есть ты с месяца смесью докармливала но до года и гв было?
да! мы на смешанном были,просто молока мало было. А бросила кормить из-за Б этой.а так бы еще баловала думаю))
romawka вне форума  
Old 08.08.2012, 23:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы байкать под дом2 пошли
сладких снов девулечки!!!
romawka вне форума  
Old 08.08.2012, 23:46
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сгущенку вареную нельзя по моему)
а яблоки я как то красные и не ем, поэтому и спросила) кстати лимон можно, он не дает аллергию.
Да, про лимон слышала.Но во время ГВ лучше вообще ничем не злоупотреблять,даже разрешенныйми продуктами...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну если у маси нет аллергии можно в огранич.кол-ве конечно!
а муж может перелить ее в стекляшку и принесет тебе,если так охото сгущенки))

мы вон с месяца на докорме,я свлю до года ровно грудью откормила и все ок!!!
Да не охота)Вот еще таскать туды-сюда)

Вспомнилось про ГВ, СВ, ИВ...
Посмотрела я как девочки на ИВ кормят деток.Пипец! Как же хорошо с ГВ! Сися всегда с собой,всегда рядом.Никаких тебе дозировок и по часам прям четко. Короче из сообржений собственного комфорта буду за ГВ! Ну правда до 1 года только.Дальше смысла для себя не вижу. Хотя было мне ох как тяжко морально отлучить Ди о груди в 1,3... Рыдала просто...Он по-моему ггораздо легче пережил это.А я в депрессию впала...Хотя ооочень долго готовилась...морально естественно. Иногда правда так бесило,когда ему вдруг приспичивало повисеть на груди.Я выла и орала мужу что всё,баста,закругляемся с ГВ) Смешно сейчас
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 23:46
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоня, сп ночки вам!
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 23:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, когда гв идет хорошо это на самом деле кайф) нет бутылок, банок, еда всегда с собой) плохо ре прикорм поел - грудью всегда доест.
Я с дочкой так настроенна была на гв, мысли не было о том, что может что то не сложиться.
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.08.2012, 01:13
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня в душе нащупала у себя на промежности узел какой-то висячий! Это шов что ли такой!? И как раз на это место очень больно присаживаться. Врачи же смотрят каждый день,не говорили,что что-то не так
Malina17 вне форума  
Old 09.08.2012, 06:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Марину с ПДР Не думала,что доживем до таких фраз Женю с неделькой!
Вчера до утра сидела смотрела олимпиаду Чета как-то не засыпалось))) Треников слава богу небыло, а то псих бы пронял, так херова когда все болит
У вас от сидения копчик не болит случаем?Лежать тоже не удобно стало....сегодня поняла,что совсем не могу из положения лежа встать Тока с бочка Муж приехал,поедем за овощами и фруктами
Олю вроде сегодня выпишут,будем ждать новостей))))
Я тут вспомнила девушку у себя в ЖК,у нее срок был уже 41 неделя....и ее даже в РД у нас не направляли на стимуляцию...типа ходи пока ходится....надо реально как-то рожать до ПДР,а то даже не направят на стимуляцию))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 07:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!Марину с пдр! Будем надеяться,что сегодня все начнется!
Malina17 вне форума  
Закрытая тема