Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 15:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, дак и летом раза 3 по недельке точно выключали горячую воду . Не знаю что они там ещё проверяют- ремонтируют. Но сейчас то ладно, я ещё переживу, помоюсь в тазике, а будет малыш-будет беда, нужно будет водонагреватель приобретать
Ммм, вы такую тему завели вкусную Я пришла злая какая то с работы, и муж пришел на обед, покормила его, говорю купи мне шоколадку или пирожинку, уж очень хочется А он говорит, в 7 часов поеду с работы и привезу, а мне не надо вечером, хочу сейчас Чуть не заплакала. У нас ларек со сладостями через дорогу находится. Поругались он ушел на работу обратно. Приходит через 5 минут- принес огромную шоколадину с фундуком, и коробку пирожинок всяких разных Я щаа лопну

зови и меня))) лопнем вместе)))
Молодечик муж, что все таки купил)))
Как он сейчас? По поводу дочи?))

У нас кондитерская рядом с подъездом) муж у меня там тож уже постоянный клиент
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2012, 15:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B]
зови и меня))) лопнем вместе)))
Молодечик муж, что все таки купил)))
Как он сейчас? По поводу дочи?))

У нас кондитерская рядом с подъездом) муж у меня там тож уже постоянный клиент
Ну и сладкоежки растут у нас))) Как тут удержаться?! Рядом такой соблазн

Муж уже смирился, и очень ждет доченьку, разговаривает с ней каждый вечер, пузико гладит, называет нас принцессами

У нас вообще дома последнюю неделю цирк да и только Мужу для работы нужно щенка 1,5 месяца выходить, холодно в вольерах на работе собачке. Принес домой, мама с нами пару дней не разговаривала Потом вроде смирилась, даже кашу варила щенку. Но тут уже не выдержал муж. Новую табуретку наполовину за ночь сгрыз, хоть и накупили ему специальных игрушек для зубиков Сначала какал и писял куда надо, а потом почувствовал расслабон и вообще стал залезать под диван и там делать свои дела Как с маленьким ребенком просыпались пару раз за ночь, на работу ходили с красными глазами Вчера муж не выдержал, увез в питомник на работу, будку сделал как то теплее, чем то оббил стены. Все таки без щенка стало спокойней
Besenok вне форума  
Old 06.09.2012, 16:00
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да Катюша, в кирове все еще занимаются этой ерундой и отключают воду летом...а лето разное бывает((((

мой малышок наоборот очень активничает, и самое смешное, что когда наш папа везет нас с работы и разгоняется, малыш "давит педаль газа" и жмет меня в мочевой пузырь гонщик весь в отца)))

моему по вкусу-мяско)) мама любит сладкое а малыш-мясо, вот и не знаю чего хочу

я тоже родов боюсь, но скорее все таки неизвестности, а еще почему то - сознание потерять, не знаю откуда такой страх взялся
Привет, Ирин Да, Киров та ещё деревня, все через попу делается
А парню надо кушать мясо У меня муж когда думал что будет мальчик, заставлял меня масо кушать в больших кол-вах, Щас хоть отстал
Besenok вне форума  
Old 06.09.2012, 16:58
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Только поплакалась вам по поводу воды и её тут же включили Признавайтесь, кто нашаманил?))))
Besenok вне форума  
Old 06.09.2012, 17:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ой, Кать) я помню как наш пес был совсем маленьким)) тож как и детки спать не дают и сикаются)))
А вы с мамой живете? А муж кинолог?
Кать)) с водичкой))) иди купайся Пока снова не отключили
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2012, 17:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, где наша Светик? Она ничего никому не писала, может куда собиралась уезжать?
Тюменочка вне форума  
Old 06.09.2012, 17:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Ирин Да, Киров та ещё деревня, все через попу делается
А парню надо кушать мясо У меня муж когда думал что будет мальчик, заставлял меня масо кушать в больших кол-вах, Щас хоть отстал
мой тоже заставляет. если я твердо говорю не хочу, он говорит: ну хоть сына покорми))))))))
LEVушка вне форума  
Old 06.09.2012, 17:50
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Только поплакалась вам по поводу воды и её тут же включили Признавайтесь, кто нашаманил?))))
урррааа!!!! это мы все нашаманили, потому что все тебя поддержали!
LEVушка вне форума  
Old 06.09.2012, 18:14
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой, Кать) я помню как наш пес был совсем маленьким)) тож как и детки спать не дают и сикаются)))
А вы с мамой живете? А муж кинолог?
Кать)) с водичкой))) иди купайся Пока снова не отключили
Небольшая тренировочка у нас была))) Только я одна и вскакивала как ненормальная, смотрела не написял ли щенок, все беспокоилась ни голодный ли А муж дрых как убитый Пообещал что с малышкой такого не будет
Да, живем с моими родителями в двушке И муж кинолог
Пойду булькаться
Besenok вне форума  
Old 06.09.2012, 18:14
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, где наша Светик? Она ничего никому не писала, может куда собиралась уезжать?
да , кстати, где Светуля????
Besenok вне форума  
Old 06.09.2012, 18:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченочки давно я тут не писала! как у вас дела? Еще остались такие кто пол не знает? Кто уже покупочками занимается?
Nadya I вне форума  
Old 06.09.2012, 22:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ну вот, почитала Вас и захотелось пироженых-мороженых

Катюнь, с водичкой и долгожданным закупом!!
Светик действительно пропала куда-то, а у нее уже начался отпуск или пока нет, что-то я забыла
Psilda вне форума  
Old 06.09.2012, 22:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик была в отпуске уже, больше не собиралась брать, хотела подзаработать побольше перед декретом!!!
Может интернет у нее опять глючит? Уже же было у нее такое.
Тюменочка вне форума  
Old 07.09.2012, 07:48
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, зайки! как вы?
Vesnuwka вне форума  
Old 07.09.2012, 08:45
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Как Ален вчера понянчилась?
Nadya I вне форума  
Old 07.09.2012, 09:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)), Nadya I, Vesnuwka
С недельками ВАС девочки!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 07.09.2012, 09:22
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С Недельками, Леночка, Надюша и Светик!!!
Besenok вне форума  
Old 07.09.2012, 09:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо катюнь. как вы с пупсом?
Nadya I вне форума  
Old 07.09.2012, 09:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
спасибо катюнь. как вы с пупсом?
Ой Надюшка если чесно дала себе время после УЗИ хоть 3 дня не переживать . Вот из всех силдержусь
катринчик вне форума  
Old 07.09.2012, 09:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С Недельками, Леночка, Надюша и Светик!!!
спасибо сладульки
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой Надюшка если чесно дала себе время после УЗИ хоть 3 дня не переживать . Вот из всех силдержусь
а че переживать то? шевелится же зайка
Nadya I вне форума  
Закрытая тема