Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 23:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
у меня вобще не кровит и кровь то только в слизи, если слизи нет, то и крови нет
Щас у подружки спросила, у нее тоже пробка с кровью была
Это у тебя пробка отходит так. У меня в прошлую Б тоже слизь с кровью была.
Брунгильда вне форума  
Old 05.06.2013, 11:17
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Привет!Девочки,а кто-нибудь знает,на сроке 37 недель можно магнезию делать?Просто мне ставят её,а я слышала,что она укрепляет,а роды то не за горами...
~Инна~ вне форума  
Old 05.06.2013, 11:59
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Привет!Девочки,а кто-нибудь знает,на сроке 37 недель можно магнезию делать?Просто мне ставят её,а я слышала,что она укрепляет,а роды то не за горами...
Привет. При мне кололи магнезию девочке на 40 неделе, видимо можно.

Девочки, у меня интернет проблемный стал, какая- то ерунда со связью, буду вас почитывать и писать по возможности( пока не наладиться
Tatira вне форума  
Old 05.06.2013, 17:52
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 4 утра отошли воды.в 12.30 я родила 3100, 52 и 2820, 48
Sladkaya вне форума  
Old 05.06.2013, 18:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Урааа,еще 2 июненка!поздравляю,Ксюш!растите здоровенькими!
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.06.2013, 18:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

А я в роддоме лежу.тоска зеленая! делали узи,все нормально.правда вес уже под 4 кг. раскрытие 2 пальца,шейка пока не готова.готовят.обещают,что рожу со дня на день.
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.06.2013, 19:21
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж говорила до выходных не доходишь))))) поздравляю!!!!!!!!!! Молодец, можно сказать двойную работу проделала))))как назвали?)
Tatira вне форума  
Old 05.06.2013, 19:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А я в роддоме лежу.тоска зеленая! делали узи,все нормально.правда вес уже под 4 кг. раскрытие 2 пальца,шейка пока не готова.готовят.обещают,что рожу со дня на день.
Давай следующая)))))
Tatira вне форума  
Old 05.06.2013, 20:11
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШАМ!!!
~Инна~ вне форума  
Old 05.06.2013, 20:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ксюша, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.06.2013, 20:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

была сегодня в РД, подали карту на рассмотрение комиссии. посмотрела меня наша врач на кресле и говорит - иди гуляй еще недели 2 точно))) чувствую до срока похожу!
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.06.2013, 20:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кому- то 2 недели, а кому- то 4 дня)))))
Tatira вне форума  
Old 05.06.2013, 21:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух тыыы поздравляю от души!!!какие крупненькие,молодец,мамулька!
Bestия вне форума  
Old 05.06.2013, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксюшенька поздравляю!!!!!!!!!!!!1
Наталюша1 вне форума  
Old 05.06.2013, 22:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post5932024
Наталюша1 вне форума  
Old 05.06.2013, 22:46
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки) Родила сама, делали надрез, теперь болит шов. разница между детками 5 мин. назвали Паша и Миша. мне их не приносили, сказали завтра можно будет придти посмотреть на них
Sladkaya вне форума  
Old 05.06.2013, 22:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки) Родила сама, делали надрез, теперь болит шов. разница между детками 5 мин. назвали Паша и Миша. мне их не приносили, сказали завтра можно будет придти посмотреть на них
ой у меня прям слезы на глазах чет ты так мило пишешь)
Пашеньку и Мишеньку целуй от нас
молодцы вы все трое
Наталюша1 вне форума  
Old 05.06.2013, 23:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Ксюшенька поздравляю с рождением твоих солнышек
Молодец
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.06.2013, 23:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!!!
А я сегодня на приеме была у Г, пожаловалась на треники. Она меня в роддом отправила на осмотр.
Посмотрели меня в РД - раскрытие 3 см, шейка мягкая. Так посмотрели, что теперь прихватывает, вот поставила папаверинчику, но что-то не проходит и не усиливается.
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.06.2013, 08:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

сообщение от Юли- Люлька: родился мой маленький крошка 06.06.13 в 2.30 весом 2840,50 см. ураа,поздравляем от всей души!Девочки,сделайте поздравлялку,а то я с телефона не могу.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема