![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с полом попробовать можно конечно, но гарантий никто не дает)) а про боль старайся не думать. пару часов боли, зато кроха будет на руках потом. без этого никак. расслабься, наслаждайся тем что есть. а бояться будешь когда схватки пойдут)) с неделькой, большухи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() боль...я как то забыла уже первые роды,боль..хочется опять всё испытать ![]() а пол не буду заморачиваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, вы еще маленькие, моему хулигану уже 3,5, а мне будет 33 в мае - надо уже решаться
![]() а про море - я права или нет, что лучше до беременности на юга? как то страшно на раннем сроке на жару ехать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, добро пожаловать! А почему на ранних сроках? Если сейчас получится то будет уже 5 месяцев, ну 4, это уже не ранний срок))) Мы хотим в июне поехать, если все сложится хорошо, пока не загадываем)))
Ира, Лена с недельками)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не незнаю, сегодня была так малышка ноги скрестила и наотрез отказалась показываться! |
|
![]() |