Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 09:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот я и на работе))))) буду кучку бумажек разгребать.

Кэт, как это вытащил зуб?) сам себе вырвал чтоль?)))) ну дает.
Мы Еве тоже в годик прокололи ушки. быстро зажили и забылись, а сейчас красота.
WhiteKis вне форума  
Old 28.07.2014, 10:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

Ну да. Жень.скорпион же.они боль не так как мы переносят. Зуб покачивался.сейчас объект сложный.некогда до врача сходить.нервы слабые.вот и избавился не подумав о проблемы
Ket вне форума  
Old 28.07.2014, 10:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего себе Миша-зубодер)))) Яну надо было на шею на ниточку надеть, тогда всегда был бы у Мишы тотемным предводителем))))
Nyuta вне форума  
Old 28.07.2014, 11:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе Миша-зубодер)))) Яну надо было на шею на ниточку надеть, тогда всегда был бы у Мишы тотемным предводителем))))
Про тотем я тоже похихикала.но мне было б стремно смотреть на этот зуб постоянно

Добавлено через 2 минуты

Миша с зарплаты к доктору идет. Блин . этож имплант скажут. Я в шоке короче. И беззубого не оставишь ведь
Ket вне форума  
Old 28.07.2014, 12:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Про тотем я тоже похихикала.но мне было б стремно смотреть на этот зуб постоянно

Добавлено через 2 минуты

Миша с зарплаты к доктору идет. Блин . этож имплант скажут. Я в шоке короче. И беззубого не оставишь ведь
Ага, скорее всего про имплант скажут. Но там по времени вроде растянуто, сначала половину и потом месяца через 3 половину. Все полегче.

А Лена пошла на работу?
Теперь с увольнением декана на бесплатное никак не получится?
Nyuta вне форума  
Old 28.07.2014, 12:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну понятно имплант)))) обратно же не засунут)))) хотя.....)))))))
WhiteKis вне форума  
Old 28.07.2014, 14:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,у меня проток в груди забился.Глубоко,мелкий не может рассовать.Грудь горит,на этом месте покраснела и температура растет.Капуста не помогает,душ еще не пробовала,массаж не помогает.
Что еще можно сделать?
fantomik вне форума  
Old 28.07.2014, 15:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, расцеживай сама. мне всегда рассасывали карапузы. нужно лечь так, чтобы в сторону застоя был направлен подбородочек ребятенка.

подождем еще Матрехина с работы, она еще подскажет)
WhiteKis вне форума  
Old 28.07.2014, 15:31
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У самой не получается(((У меня сверху застой,думала уже как подбородок его туда направить,получается его надо кверх нагими держать.
fantomik вне форума  
Old 28.07.2014, 15:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не надо вверх ногами. Ложись валетом с ним.чтоб Алёшкино пузико у твоего лба было и подстраивайся. Молокоотсос помог бы. Я его по первости всегда использовала

Добавлено через 2 минуты

Теплым маслом массировать после душа.
Свет.ты капусту царапать не забыла? Но по-любому рассосать теперь надо.
Некоторым мужья помогают ещё.
Ket вне форума  
Old 28.07.2014, 15:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо,ща попробуем.
fantomik вне форума  
Old 28.07.2014, 16:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, скорее всего про имплант скажут. Но там по времени вроде растянуто, сначала половину и потом месяца через 3 половину. Все полегче.

А Лена пошла на работу?
Теперь с увольнением декана на бесплатное никак не получится?
Да по-любому дорого.Анют.сам имплант от 30 тыс ведь? Ну и подготовка платная наверняка

Лену завтра Миша везет в энергетическую компанию.будет в бухгалтерии первичку перебирать

Не знаю.Анют. буду звонить завтра.Лена ездила криги сдавать.грит кроме библиотеки нет никого вообще

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну понятно имплант)))) обратно же не засунут)))) хотя.....)))))))
Аха.Миша был уверен.что засунут. Но Ян то потерял его
Я всё думаю наткнусь на него закричу.это ж как труп человека часть его

Добавлено через 19 минут

Девыыыыыыы, тетка ,которая на молочной кухне работает ездит на новой BMW X5. ОФИГЕТЬ. вот где работать надо

Добавлено через 4 минуты

она меня пыталась убедить, что июль закончился и они списали 18 литров молока Яна. там новый закон и новые правила, я в шоке. Мало того, что сократили всё нещадно, так и то, что положено не отдают. пришлось у главврача уточнять закончился месяц июль или нет. Годность молока год, а она видишь ли списала.
Ket вне форума  
Old 28.07.2014, 16:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, всё правильно девчонки говорят, сходи в тёплый душ, там помассируй, а потом сына клади на кровать и сама к нему пристройся, чтобы его подбородок был направлен на больное место.

Добавлено через 15 минут

Кэт, я бы тоже зуба боялась ))) А мужикам всё прикольно ))))
Матрёшко вне форума  
Old 28.07.2014, 17:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, Женяяя, Миша так проникся, что Ян полюбил его зуб прям мы с тобой одной крови ты и я. мой зуб-твой зуб, око за око, писец. Мы с тобой так похожи-мы любим с тобой одно и тоже-меня
Ket вне форума  
Old 28.07.2014, 17:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мы с тобой так похожи-мы любим с тобой одно и тоже-меня
Матрёшко вне форума  
Old 29.07.2014, 08:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
Сегодня вас перечитаю, уже прям соскучилась. Все никак не получалось зайти. Мы только приехали из санатория. Как там все-таки классно. Максиму делали разные процедуры на органы дыхания. Правда, водолечение и бассейн доктор там ему запретил, так как только после пневмонии. Но и так всего полно было. У нас даже обеденный сон из-за них не получался, перерывы небольшие. Только уснешь и вставать уже. Но в 15-00 у нас была соляная пещера. А там свет приглушен, музыка спокойная потихоньку играет. Ложишься и дышишь полчаса соляным воздухом. Вот там Максим вырубался в первую минуту прям и спал.
Кормили очень хорошо, разнообразно и вкусно. Для детей и игр все есть, не скучно им. Да и просто гулять по территории одно удовольствие - красота кругом.
Будем надеяться, что Максиму пойдет на пользу.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.07.2014, 08:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Калинка, конечно на пользу! санаторий лучший отдых! до сих пор себя ругаю что поперлась на это море, лучше бы в санаторий сьездила с детками.
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2014, 08:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Калинка, конечно на пользу! санаторий лучший отдых! до сих пор себя ругаю что поперлась на это море, лучше бы в санаторий сьездила с детками.
А мне как классно было - ни готовки, ни посуды, ни уборки, ни огорода. Я там 2,5 кг набрала

Ааа, мы еще на лошадях катались. Я первый раз в жизни. Страшновато, конечно, высоко. А Максиму как понравилось. Я думала, он забоится, а нет, тоже понравилось ему. Я, кстати, в контакте альбом загрузила фоток из санатория, если интересно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.07.2014, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, я смотрела. Максим подрос так)

а мы вчера на ролики стали, пока на прокат взяли. не очень получается, но стоять уже может. все ноги мне отбил)))))
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2014, 12:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет

Маринчик.супер отдохнули с Максимом.а главное с пользой. Я наверно не увижу ваших фоток. Если только Лена не поищет.но это вечером.она на работе

У нас санатории с 4 лет. Надо посоветоваться именно по детским.но Вадима я конечно не оставлю.поэтому скорее всего надо ждать пока малыш подрастет. Но подумаю конечно. Ояень хорошая идея

Добавлено через 1 час 27 минут

Подстригла я мальчишек своих. Красатуны такие. У Яна удлиненная не густая линия сзади у шеи. Остальное коротко и челка уголком. у Вадима кудри оставила .а с боков и сверху подстригла.а то очень длинная волосня была.
Тащусь прям трогать их.стричь. я даже ногти стричь люблю. Не нервничаю как многие
Ket вне форума  
Закрытая тема