![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Лена пошла на работу? Теперь с увольнением декана на бесплатное никак не получится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня проток в груди забился.Глубоко,мелкий не может рассовать.Грудь горит,на этом месте покраснела и температура растет.Капуста не помогает,душ еще не пробовала,массаж не помогает.
Что еще можно сделать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо вверх ногами. Ложись валетом с ним.чтоб Алёшкино пузико у твоего лба было и подстраивайся. Молокоотсос помог бы. Я его по первости всегда использовала
Добавлено через 2 минуты Теплым маслом массировать после душа. Свет.ты капусту царапать не забыла? Но по-любому рассосать теперь надо. Некоторым мужья помогают ещё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лену завтра Миша везет в энергетическую компанию.будет в бухгалтерии первичку перебирать Не знаю.Анют. буду звонить завтра.Лена ездила криги сдавать.грит кроме библиотеки нет никого вообще Аха.Миша был уверен.что засунут. Но Ян то потерял его ![]() Я всё думаю наткнусь на него закричу.это ж как труп человека ![]() Добавлено через 19 минут Девыыыыыыы, тетка ,которая на молочной кухне работает ездит на новой BMW X5. ОФИГЕТЬ. вот где работать надо Добавлено через 4 минуты она меня пыталась убедить, что июль закончился и они списали 18 литров молока Яна. там новый закон и новые правила, я в шоке. Мало того, что сократили всё нещадно, так и то, что положено не отдают. пришлось у главврача уточнять закончился месяц июль или нет. Годность молока год, а она видишь ли списала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, всё правильно девчонки говорят, сходи в тёплый душ, там помассируй, а потом сына клади на кровать и сама к нему пристройся, чтобы его подбородок был направлен на больное место.
Добавлено через 15 минут Кэт, я бы тоже зуба боялась ))) А мужикам всё прикольно )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Сегодня вас перечитаю, уже прям соскучилась. Все никак не получалось зайти. Мы только приехали из санатория. Как там все-таки классно. Максиму делали разные процедуры на органы дыхания. Правда, водолечение и бассейн доктор там ему запретил, так как только после пневмонии. Но и так всего полно было. У нас даже обеденный сон из-за них не получался, перерывы небольшие. Только уснешь и вставать уже. Но в 15-00 у нас была соляная пещера. А там свет приглушен, музыка спокойная потихоньку играет. Ложишься и дышишь полчаса соляным воздухом. Вот там Максим вырубался в первую минуту прям и спал. Кормили очень хорошо, разнообразно и вкусно. Для детей и игр все есть, не скучно им. Да и просто гулять по территории одно удовольствие - красота кругом. Будем надеяться, что Максиму пойдет на пользу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ааа, мы еще на лошадях катались. Я первый раз в жизни. Страшновато, конечно, высоко. А Максиму как понравилось. Я думала, он забоится, а нет, тоже понравилось ему. Я, кстати, в контакте альбом загрузила фоток из санатория, если интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамули.привет
Маринчик.супер отдохнули с Максимом.а главное с пользой. Я наверно не увижу ваших фоток. Если только Лена не поищет.но это вечером.она на работе У нас санатории с 4 лет. Надо посоветоваться именно по детским.но Вадима я конечно не оставлю.поэтому скорее всего надо ждать пока малыш подрастет. Но подумаю конечно. Ояень хорошая идея Добавлено через 1 час 27 минут Подстригла я мальчишек своих. Красатуны такие. У Яна удлиненная не густая линия сзади у шеи. Остальное коротко и челка уголком. у Вадима кудри оставила .а с боков и сверху подстригла.а то очень длинная волосня была. Тащусь прям трогать их.стричь. я даже ногти стричь люблю. Не нервничаю как многие |
![]() |