![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у неё денег как у дурака махорки. у неё муж как напьется так сдает нам её. книжки сберегательные у неё лежат он тайком заглядывает. там грит больше миллиона накоплено. а сколько на карточках никто не знает.
но у неё прям больная эта мания. она экономит и копит и копит. я грю деньги то лежат просто так обесцениваются. ой...всё как белка складывает по углам. даж конфеты тырит. потом у них срок истекает она их дарит. мне в частности. ни разу свежие не подарила. всегда с полугодовалой просрочкой. плин...мы ипотеку выплачиваем с процентами.....а могла бы нам занять и мы бы ей с таким же успехом отдавали....всё равно они у неё лежат.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Мурзь рада что помирились!! не ругайтесь! Окс, соседка веселая)))) я б сказала что так нельзя хотя она ж из квартиры не выходила))) так сказать в своих хоромах) Свекре да, 500 р десятками оч внушительный конверт будет))) а я седня всю ночь легкие выплевывала капец,аж ноги подкашивались пока кашляла((( только к 5 утра улеглась щас вроде ничего,но горло дерет ужасно((( еще Диман носится как ужаленный 2 минуты посидеть не может вчера ему подарок искали, нифига толкового думаем машину на пульте купить а к лету если велик нам не перепадет, то большой купим в трехколесных уже коленки в руль упираются)))) в H&M вчера джинсы себе купила 2 пары, сумочку маленькую для прогулок и сережек набор, мужу толстовка перепала но канешно переплата адская в детском отделе джинсы висят,нам систр моя такие же привезла в том году стоили в германии без скидки 11 евро(440р), со скидкой 9 или 8 не помню а в магазе 1700, то есть в 4 раза цены выше даж боюсь думать какая накрутка на более дорогие марки вот пишу список что тете заказать оттуда хренли столько платить |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно что везде накрутка от 100% идет но блин, когда марка "эконом" по моему бред столько платить на себя взяла ибо на мою жопу джинсы такого фасона хрен найдешь я оч обрадовалась))) вот такие хапнула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. эконом. качественные, но эконом. но у нас пля россия. и поэтому у нас накрутка такая дикая. и судя по ценам не 100%, а гораааздо больше. честное слово.
но почему то вот бренды дорогие не намного либо вообще не отличаются. Добавлено через 34 секунды джинсы клевые |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну мне проще я на распрдажах ловлю в тыщу рупий можно клевые купить аже я вот осенью купила и всю зиму в них гоняю но джинсов у меня много нах мама опять подогнала партию но надо перешить их маленько Муууррррзь, с примирением вас! умочки!!!! ![]() Ален с обновками! не кашляй давай! Оксан,Валя дело говорит ![]() ну ксатти по поводу голой бабы ну лан че вы - захотела баба экстимального секса есть такие которые никого не стесняются а даже ноаборот у меня кума вон раньше, счас то врядлии уже а раньше до рождения детей, мы когда вместе собираемся где пьем,гуляем, и ее мужу вечно как перемкнет, он ее тащит в уголок и там значит шлепает ее животом по попе и ниче типа что мы тут в соседней комнате, в гостях типа и даже не к ним пришли а вообще к кому нить другому вообщем часто такое было видать наоборот их такое дело возбуждает я чувствую что скоро тоже буду на такое способна правда не совсем голышом ну а хотя б под халатиком чтоли ![]() или по молодости фишка была куда нить пойти с парнем и трусы не одеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() Оксик, ну и весёлая у вас соседка ![]() Алёнчик, ой как жэ ты жутко кашляешь( выздоравливай скорее ![]() Викусику выздоравления скорейшего ![]() Мурзичка рада за вас и ваш мир ![]() Доминошке на работе не тухнуть) А я выщипала брови хз как ![]() ![]() ну надесь чёлка прикроет мой позор)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кароч поехали за картой и заехали в пекарню
сеня ужин не буду готовить набрали слоек, сочников с творогом и большой пирог с курицей и грибами и сыром, еще пять пирожен картошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за все отдали 360 руб муж еще хачапури взял кароч вкуснотень ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль с бровями пападос?
мне такая проблема незнакома, я не то что выщипываю а наоборот, дорисовываю ужас карос как девки мои родились я первым делом на брови смотреть у кого че болит ![]() вика походу в меня а алинка точно выщипывать будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нют,джинсы ага, норм качества да и 2 тыщи не особо дорого
но зная сколько они изначально идут, жабка душит)) я все старые джинсы раздаю, ибо малы а одеты по паре тройке раз вот щас 4 пары с новыми вместе из них 1 утепленные больше не надо))) а так я много че там нашла на себя если денюжка появится еще забегу а то все на вас дрищей шьют))) а на таких как я ниче приличного)))) Кума у тебя молодец, живем один раз, надо наслаждаться))) мы тож чудили, а ща никуда не ходим и чудить то негде)))) ой про брови я ж черноволосая была и брови папины у мну ну я ихлет в 13 решила потоньше сделать))) щипать не додумалась))) я из бритвой ходила капец пол брови не было)))) а щас почти не растут, как форма лет с 18 есть так и есть слегка только корректирую |
![]() |