![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,почему именно гепатит не будете?Когда его будете делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат , дюсолей ! Билеты на Официальном сайте, просто шоу неудачное ! Я не одна такого мнения !
Юль , я все кроме бцж делала своему сыну после года ! Во-первых уже можно реакцию понять , во-вторых я видела что он крепкий и не болеет ... Я просто думаю что надо по ребенку смотреть и решать на счёт прививок , а что там видно в первые дни жизни ... Этот вопрос осень спорный и нет тех кто прав или не прав , каждый сам решает ! У меня многие подруги вообще салим детям прививки не делают и дети очень крепкие ! А есть те у кого от прививок Оч серьезные осложнения ...: Я долго думала и в итоге своему сделала , мне так спокойнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что туберкулез передается воздушно капельным и может быть где угодно. А гепатит только жидкостным обменом, а дети до года как правило не контактирует ни с кем кроме родных. У нас ни у кого гепатита нету.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна,
Пантерка, ну вот я тоже почитала сегодня и склоняюсь только к бцж,тоже меня смущают эти прививки в первые часы жизни,что там можно понять о здоровье ребенка??? Сыну все делала как говорили,пока аллергии не было,а потом понеслось,до сих пор висит у нас АКДС и корь-паротит-краснуха.АКДС переносили плохо-в 3 месяца место укола надулось и он орал полдня,второй раз после года делали,вообще весь день ногу волочил,пипец с этими прививками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и реакцию не проследить , первый день ребенок хрен пойми от чего плачет или не плачет .... У нас много в городе туберкулеза, поэтому страшно , бцж сделаю
Добавлено через 1 минуту Ну кстати если честно , первый раз мы заболели именно после прививок , иммунитет конечно падает от них ... |
![]() |