Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 17:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Юль, выходные...завтра все выползут...
Иринка241 вне форума  
Old 08.02.2015, 18:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет. Я к своим съездила, отвезла им ноут, ингалятор и кварцевую лампу ))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 08.02.2015, 18:05
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Златёна, пусть Настя выздоравливает... слово-то страшное какое...пневмония...моего старшего в 2012 году в реанимацию без сознания увезли по скорой...с бактериальной двусторонней пневмонией...
как вспомню, пока скорую ждала, он синел и на глазах терял сознание...и я ничем не могла ему помочь...а потом слова фельдшера в трубку "...готовьте реанимацию, ребёнок тяжёлый..." ...
Иринка241 вне форума  
Old 08.02.2015, 18:11
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златёна, Да,Злат,выздоравливайте!!!Как Настя сейчас,лучше?

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
"...готовьте реанимацию, ребёнок тяжёлый..."
Это ужас,Ир(((Мы тоже в реанимации побывали в 3,5 годика,папа сделал нам передоз нафтизина,а я на работе была-прихожу,а Сенька спит и спит,потом я уже его растормошила,а он снова валится,весь бледный,в испарине и пошатывается,мы скорее в приемный покой,а у него давление 70 на 40 и брадикардия(низкий пульс),нас в реанимацию,спасибо докторам,что разрешили мне там быть с ним,а то бы я не знаю как провела бы ту ужасную ночь(((К утру он уже огурцом был,но что мы пережили,враг не пожелаешь.
Арссюля вне форума  
Old 08.02.2015, 18:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльк, моему было 8 ... он у меня аллергик...аллергия на цветение...и вот как раз наложилось одно на другое...жаловался на слабость, живот говорит болит...а к вечеру заплакал... мы прибегаем, что случилось...а он "живот болит"...и плачет...вызвала скорую...она ехала час!!! я думала, поседею...он всхлипывал вначале...а потом начал синеть, дыхание тяжелело...рёбра при вдохе ходуном ходили...его начало знобить... я потом ещё 2 раза звонила в скорую...мне говорят, дайте анальгин...блин, они когда приехали...я уже думала, что седая была...а у меня Сашке 4мес было...думала, молоко нафиг пропадёт... не пропало...
его выносили в одеяле, т.к. к моменту приезда скорой, он уже был без сознания...
Иринка241 вне форума  
Old 08.02.2015, 18:45
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой кошмар Ириш!!!! Полный трандец! да все говорят что один из признаков пневмонии наряду с кашлем и лихорадкой боль в животе вот и наша жаловалась на боль в животе!
Госпади самое страшное когда дети болеют а ты бессилен... И врачи мать его за ногу. Ну как можно было не услышать в пн что у нее пневмония? Че сразу не назначить колоть антибиотики, хотя бы потому что ребенок болеет уже 2 недели и после курса оральных антибиотиков улучшение не наступает.... Блин Хоть правда самой идти учиться на педиатра...

Юль скачет! как сайгак! не спит нифига и не ест толком, но ей весело, даже от уколов не так плачет.
Златёна вне форума  
Old 08.02.2015, 19:15
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юль скачет! как сайгак!
Молодец Настюха)))
А я вчера с мужем посралась,весь день молчим.....я в этот раз покажу ему.на что способна обиженная женщина,задолбал потому что уже.Вчера нажрался яичницы и ему стало плохо(если помните,то у него камни в желчном,от операции отказался,сказали сидеть на строгой диете),короче весь обблевался и стал злой как собака.Я ему говорю-"Серег,давай к врачу запишу,ну сколько можно так мучаться-не хочешь пока операцию,будем сидеть на диете и таблеточки пить",он мне-"Е мае,достала ты своими врачами,ты можешь что нибудь другое предложить?"И все это с таким раздражением,злостью.Ах е...тваю мать,пошел ты на хрен,жри все подряд и загибайся,блииииин,меня трясет всю.Делай как хочешь.Вся семейка у них звезданутая-у мамы давление 200 не снижается уже полгода,сидят,по врачам не ходят,золовка-старая дева-гемоглобин 70,ходит шатается,тоже к врачам не идет и этот чудак на букву"М"Ни слова ему не скажу больше,пускай на коленях ползает.

Добавлено через 11 минут

Девочки,а я что то озадачилась прививками,которые в роддоме делают....все будут делать или может быть позже,по индивидуальному графику?Я прям на распутье,думаю вот.
Арссюля вне форума  
Old 08.02.2015, 19:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

О Юль да плюнь ты! Принеси ему сертификат на место на кладбище )))))))))))) Скажи других вариантов нет))))))))))

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение

Девочки,а я что то озадачилась прививками,которые в роддоме делают....все будут делать или может быть позже,по индивидуальному графику?Я прям на распутье,думаю вот.
Я не буду делать гепатит!
Златёна вне форума  
Old 08.02.2015, 19:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож только бцж сделаю !в рд !

Ужас так страшно девочки ! Всем детям здоровья !
Пантерка вне форума  
Old 08.02.2015, 20:24
Алена1976
Гость

Девочки так страшно все про детей.... У меня брат старший умер от воспаления легких в 13 лет поэтому я с кашлем сразу к врачу своему, который ХРИПЫ СЛЫШИТ!

Злата, как ты сама?

Я гепатит точно не буду- у мальчишек в прошлые разы желтуха была в роддоме....

Вика, как цирк?

Добавлено через 1 минуту

Юль, я тоже со своим поссорилась псих блин!!!! Полнолуние у них что ли?!....

Old 08.02.2015, 20:34
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девочки так страшно все про детей.... У меня брат старший умер от воспаления легких в 13 лет поэтому я с кашлем сразу к врачу своему, который ХРИПЫ СЛЫШИТ!

Злата, как ты сама?

Я гепатит точно не буду- у мальчишек в прошлые разы желтуха была в роддоме....

Вика, как цирк?

Добавлено через 1 минуту

Вот мало у нас нормальных врачей (((( Всем плевать. А то что в больницу ложитсья не хочу, так я безответственная мать.... Да вы скажите мне что колоть и я спокойно буду колоть и ребенок будет спокойно спать и нормально есть, а не до 3-х ночи прыгать, потому что соседям по палате не могут сбить температуру... Ну не бред ли а? В лечении пневмонии должен быть постельный режим и полный покой, а там девочку вообще не понятно с чем положили температура у нее 40 и не сбивается. Я в ахере с врачей. девчонки, они ей ибупрофен в сиропе дали, а ту рвать начало... Ну че правда думают что родители дебилы не пробовали давать сироп? че не сделать литическую сразу? Ив вот в итоге все лечение что у Насти на данный момент которое они назначили уколы 2 раза в день из смеси антибиотиков цефтриаксан который мы начали колоть и еще что-то. И 2 раза в день по пол тпблетки мукалтина... Нет я конечно верю в целебную силу трав, но уже не при пневмонии. В итоге отвезла им и кварцевую лампу и нибулайзер с беродуалом и лазолваном и всю аптечку из дома.
Аленка, да никак ночь не спала почти, все тело болит, глаза болят, кашель вымораживает, такое ощущение что либо выплюну легкие либо круглые связки порвутся ))))) Ужас ужас... Ничо прорвемся ине отлежаться в тишине и покое и буду как огурец. К вечеру даже вот аппетит появился, а так весь день на чае. Прям хочется мне чая сладкого горячего кружку ведерную... Выпила уже 4 таких кружки...
Девочки видимо у всех сегодня настроение не айс. Я со своим не поругалась ибо нету у меня повода ))))) Он меня даже пожалел что болею опять... ))))))
Златёна вне форума  
Old 08.02.2015, 20:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален цирк хкрня чистая ( ужасно не понравилось!

Злата , держись дорогая ! И Настю подлежат и сама соберешься в кучу !
Я тоже немного кашляю , чай пью много много
Пантерка вне форума  
Old 08.02.2015, 20:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ален цирк хкрня чистая ( ужасно не понравилось!

Злата , держись дорогая ! И Настю подлежат и сама соберешься в кучу !
Я тоже немного кашляю , чай пью много много
О а че?! Может не дюсолей это был?
Спасибо Викуль. Да отосплюсь и отпустит я думаю....
Златёна вне форума  
Old 08.02.2015, 20:49
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха,яне одна)))он уже приперся и спрашивает,долго ли я молчать буду?Ну я ему все сказала,что о нем думаю-ходит теперь и в глаза заглядывает.

Цитата:
Я не буду делать гепатит!
Цитата:
Я тож только бцж сделаю !в рд !
Цитата:
Я гепатит точно не буду
Девочки,почему именно гепатит не будете?Когда его будете делать?
Арссюля вне форума  
Old 08.02.2015, 21:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,почему именно гепатит не будете?Когда его будете делать?
Ну представь, у ребенка нету иммунитета а ему вкалывают гепатит... Отсюда и желтуха и всякая фигня, месяца в 3 сделаем. как окрепнет малость
Златёна вне форума  
Old 08.02.2015, 21:05
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у ребенка нету иммунитета а ему вкалывают гепатит...
а почему тогда бцж делать будете?
Арссюля вне форума  
Old 08.02.2015, 21:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Злат , дюсолей ! Билеты на Официальном сайте, просто шоу неудачное ! Я не одна такого мнения !
Юль , я все кроме бцж делала своему сыну после года ! Во-первых уже можно реакцию понять , во-вторых я видела что он крепкий и не болеет ... Я просто думаю что надо по ребенку смотреть и решать на счёт прививок , а что там видно в первые дни жизни ...
Этот вопрос осень спорный и нет тех кто прав или не прав , каждый сам решает !
У меня многие подруги вообще салим детям прививки не делают и дети очень крепкие ! А есть те у кого от прививок Оч серьезные осложнения ...:
Я долго думала и в итоге своему сделала , мне так спокойнее
Пантерка вне форума  
Old 08.02.2015, 21:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Потому что туберкулез передается воздушно капельным и может быть где угодно. А гепатит только жидкостным обменом, а дети до года как правило не контактирует ни с кем кроме родных. У нас ни у кого гепатита нету.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Злат , дюсолей ! Билеты на Официальном сайте, просто шоу неудачное ! Я не одна такого мнения !
Юль , я все кроме бцж делала своему сыну после года ! Во-первых уже можно реакцию понять , во-вторых я видела что он крепкий и не болеет ... Я просто думаю что надо по ребенку смотреть и решать на счёт прививок , а что там видно в первые дни жизни ...
Этот вопрос осень спорный и нет тех кто прав или не прав , каждый сам решает !
У меня многие подруги вообще салим детям прививки не делают и дети очень крепкие ! А есть те у кого от прививок Оч серьезные осложнения ...:
Я долго думала и в итоге своему сделала , мне так спокойнее
+10000000
Златёна вне форума  
Old 08.02.2015, 21:16
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна,
Пантерка, ну вот я тоже почитала сегодня и склоняюсь только к бцж,тоже меня смущают эти прививки в первые часы жизни,что там можно понять о здоровье ребенка???
Сыну все делала как говорили,пока аллергии не было,а потом понеслось,до сих пор висит у нас АКДС и корь-паротит-краснуха.АКДС переносили плохо-в 3 месяца место укола надулось и он орал полдня,второй раз после года делали,вообще весь день ногу волочил,пипец с этими прививками.
Арссюля вне форума  
Old 08.02.2015, 21:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да и реакцию не проследить , первый день ребенок хрен пойми от чего плачет или не плачет .... У нас много в городе туберкулеза, поэтому страшно , бцж сделаю

Добавлено через 1 минуту

Ну кстати если честно , первый раз мы заболели именно после прививок , иммунитет конечно падает от них ...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема