|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привет!
Ночь не ночь,Диана не спит,только под утро может толком целый час поспать! Сегодня иду в парикмахерскую к своему мастеру! ![]() Припухлость наша на ножке такая же как и вчера,красная,диаметром около 5см,и теплая... ![]() Добавлено через 38 секунд Тимурку с 7 месяцем! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Тимурку с 7кой! Ждем этого о, боже какой мужчина!:-) Оля, сон одолел стражу-бывает:-) как сказала Варум: хочешь сделанного качественно-сделай сама:-) как тебе спектакль для родителей? Или был дедушка? Знаю выступать перед родителями сложнее, чем перед просто людьми! Маша молодец! Ты ее в какие то секции думаешь отдавать? Или ходит-я пропустила. Кристин, что ж с ночами! Нурофен на ночь не поможет-он боль снимает, мы даем иногда. Держись! Я тоже ночи не люблю-там будят жестоко и часто! Мы скорее привыкли уже к невысыпаниям, чем к высыпаниям... Вика в сад собирается? Катя, разобраться в себе-это здорово! Разные ситуации бывают. Но вот с двумя детками пока желания смыться от мужа не возникает. Наоборот он как то реализовывается больше. А еще я помню твои слова: как у него руки дрожали после мороза и вашего испуга, как грудь тебе размял, хоть и больно, но результативно. Вообщем, волнения и стресс был порядочный за эти 6 месяцев... Я за то, чтобы помнить хорошее о людях, если они не предают конечно. Хотя и тогда надо разобраться, часто это стечение обстоятельств или конкретные поступки окружающих. Мне все чаще муж заявляет: я вообще не понимаю, что творится в головах у людей!!! Хотя первого мужа я из жизни вычеркнула без права возврата-но он в свои 20 рыгал, и требовал, чтобы я за ним убирала, да и с потенцией были уже проблемы. Короче, выбрала себе принца! ![]() Хорошего дня! Праздник приближается!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь,я не сторонница пичкать лекарством!тоесть в ьакие моменты как зубы!можно пережить,недоспать,потерпеть...гелем помазать-да!но нурофене безпочвенно давать не стану...вот такая я мать-мазохист=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамы
Ночь, ночь... Кошмар для мамы Вчера вечером Амина начала покашливать, сегодня оставила её дома. Ночью совсем не кашляла... Надеюсь, к понедельнику вернуть её в строй Ох, уж эти зубы... Я иногда тоже даю нурофен, хотя вроде и не фанат лекарств, просто я сама зубную боль не выношу и если вижу, что Амир совсем никакой, то даю. Если просто капризы временами, это одно, а если и сон и аппетит нарушен и вообще младенческая жизнь не в радость, то лучше разово выпить лекарства, мне кажется. А гель я использую без ледокоина, на травах, призванный снять воспаление. Оль ,я с этим иксиком столько нервов перепортила себе и ребёнку. Запрещала ей самокат, не разрешала танцы... Помимо ортопедических сандалей покупала ещё специальные стельки для вальгуса, они вообще жестокие. Дочка не смогла в них ходить. Результат был, но мизерный. И я плюнула, на фига такая жизнь, если её смысл только в борьбе с вальгусом. Ослабила хватку, оставила только сандали ![]() Ну и летом босиком крутить педали, бегать по травке на даче Попробую всё же бассейн ей прорекламировать И у нас тоже вечные сопли... Амина такая же была, я её таскала по лорам, бесполезно было Но нос у неё слабое место до сих пор, чуть что сопли и надолго. Особенности слизистой... Видимо, у Амира тоже ![]() Так, расскажи про спектакль! Добавлено через 14 минут Свет ,вы же платно наблюдаетесь, что там говорят? Ты всегда исправно давала витамин Д? Ань , классное видео. Падение выглядит так естественно и со стороны совсем не страшно. ![]() Кать ,когда в следующий раз пойдёшь на прививку, заранее сообщи медсестре или врачу, что у Сони реакция была, температура около 38. И теперь перед вакцинацией надо принимать капельки. И, наверное, лучше разобщить гепатит с Акдс (у вас должен быть последний гепатит в следующий раз?) Кристин ,бедная твоя пухляшка, и зубы и ножка болит. Я сама даю покраснение и уплотнение от прививок до сих пор Как же фигово первые пару дней. Такое ощущение, что грипп начинается, все кости ломит. Зацелуй от нас малютку Ди!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алеся,
Мы тоже ей и стельки покупали и под них обувь,чтоб удобнее было..максимум неделю поносит с уговорами и бросает..ни в какую не одевает. Тут мне разрекламировали одного из наших ортопедов..вот попробую записать обоих их к ней Мише всеравно рекомендация в 7 месяцев появится,так вот вместе и съездим,что эта врач скажет.На сколько всё серьезно..мне правда вот уж 37 и ничего ..хожу правда он мне очень не нравится... мама с папой раньше всегда мне говрили..вон Пугачева ходит и короткое одевает и ничего,не смущает её её икс ![]() На спектакль получилось что все были и Миша и я и дедушка и Аришка(племянница) .Папа наш только расстроился,что всё самое интересное в жизни детей пропускает... Мне очень понравилось..какие же они детки все сладкие,такая детская непринужденность И родители постарались..у всех костюмы яркие красочные спектакль был по сказке "Кто сказал "Мяу" " чтоб всех деток задействвать, было по несколько щенков,пчелок,рыбок,лягушек И детки за год очень выросли такие серьезные прям артисты В том году у них было по стихам Агнии Барто,тамсовсем ещё по детски,а тут взрослики![]() Дианочке,скорее избавится от болячки!!!Пусть припухлость проходит! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!
Мы сегодня тоже почти не спали, каждый час прыгали. Я сплю на ходу.![]() У нас сегодня папа дома, поэтому я после утреннего кормления оставила их с Дёмой, а сама свинила по делам всяким. Сейчас вот в очереди на мойке стою, голуби во дворе оттаяли вся машина обгажена ![]() ![]() Обедом покормлю Дёму и снова планирую убежать, пока не придумала, правда, куда ![]() Спасибо, девочки, видео да, веселым получилось. Хомяк мой вертлявый. ![]() ![]() Алеся, расскажи пжста, при перелете с коляской до самолета прямо можно? А потом ее в чехол и в багаж забирают? Или лучше сразу в хрупкий товар сдать при регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klopik, сходи, потом поделишься впечатлениями
Я Амину в конце весны планирую по врачам провести, окулист, ортопед, стоматолог Я примерно представляю все рекомендации, поэтому боюсь идти. Я начну рьяно всё выполнять.... Добавлено через 8 минут Ань ,как это не придумала куда... На спорт убежишь ![]() Ты с Индией летишь? Мне удобнее коляску до самолёта использовать, ребенок сидит спокойно, может поспать, нужные мелочи под рукой. Мало ли сколько придется просидеть в аэропорту до вылета. Единственное, не очень удобно её по ленте прокатывать, тогда приходится складывать и ребёнка доставать ![]() Когда мы последний раз летали, трансаэро заставлял сдавать нашу коляску в багаж, а аэрофлот всегда спокойно пропускал до трапа. Я её просто складывала, как все трости у входа в самолёт и ровно на выходе получала. Ни разу нареканий не было. В сумку не упаковывала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Оль , какая прелесть эти спектакли
![]() Люблю детское творчество По поводу специалиста, которого все хвалят. У меня подружка с дочкой пошла к остеопату (сейчас это модно, остеопат просто мега фокусник в здоровье ). Все хвалили, а она чем хуже? Два месяца ждала прием у этого светилы ![]() У неё муж ходил к нему же (у её мужа реальные проблемы со спиной). А у дочки периодически опухает голеностоп, при чем конкретно. Были у многих врачей, сдали кучу анализов, внятного диагноза нет... И тут появляется ОН, остеопат чудотворец Но она мама разумная, не стала сразу проблему озвучивать Посмотрел врач ребенка и говорит : -Проблема в животе (а-ха-ха) Она говорит : -Да? А что не так? Мы недавно узи делали, анализы сдавали, всё ок Остеопат : -У неё желчный пузырь напряжен ( ,я валялась, когда слушала) Она : -И чем это грозит ребёнку? Остеопат многозначительно молчит и дальше сканирует девочку Снова изрекает : -У неё одна почка опущена ..... Мама устала слушать это гадание, показывает сустав опухший и рассказывает все свои исследования Врач вертит, вертит и говорит : -Это не ко мне! (действительно, не к нему, там ведь настоящая проблема) И продолжает осматривать ребенка, увидел заеды в углах рта -У неё напряжено лобно-височное соединение костей, все ваши проблемы оттуда. Это в роддоме что-то не так потянули во время родов .... Мама спрашивает : -Ну и что делать то с этим напряжением? Остеопат : -Сначала с ногой разберитесь (правильно, а вдруг там опухолевый процесс, а он намнет ребенка) ![]() Мама вышла и записалась в больницу к обычному ревматологу на повторную консультацию Добавлено через 3 минуты Цитата:
В какой цвет красишься? Покажешься нам? Сразу в багаж сдали коляску? Это же не очень удобно? Или нормально? Мне так комфортно было с коляской, ручная кладь на коляске висит, руки свободны, не надо таскать ребенка... Но я же ленивец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
netpanther, к школе там вообще бешеный список врачей
А это я для себя. Ортопед понятно почему, окулист - у неё наследственность плохая, папа наш слепожарый очкарито и дедушка со стороны папы... У Амины близорукость под вопросом, пока справляется своими силами, надо посмотреть, ничего за год не изменилось А стоматолог тоже профилактически, чтобы не упустить, если вдруг кариес или ещё бяка какая |
|
|
|