Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 16:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, диль новости конечно не очень, даже не знаю что посоветовать, так как месяц это не день и не два. Уверена найдешь выход, удачи тебе большой! У меня подруга сегодня на Узи ходила, тоже у нее преждевременное старение плаценты и маловодье, срок такой же, только врач её отправила в извини по анализ на посев какой то сдать и ничего пока не назначила. А тебе лежать надо в стационаре из за плаценты или из за шва? Ань а тебе зачем кальций врач выписала?
Аленочка вне форума  
Old 14.05.2015, 17:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, диль новости конечно не очень, даже не знаю что посоветовать, так как месяц это не день и не два. Уверена найдешь выход, удачи тебе большой! У меня подруга сегодня на Узи ходила, тоже у нее преждевременное старение плаценты и маловодье, срок такой же, только врач её отправила в извини по анализ на посев какой то сдать и ничего пока не назначила. А тебе лежать надо в стационаре из за плаценты или из за шва? Ань а тебе зачем кальций врач выписала?
Спасибо Ален

Лежать надо из-за лечения плаценты и для контроля шва,если вдруг что-то не так,что бы ЭКС сделали
Дэлия вне форума  
Old 14.05.2015, 17:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мда, Диля, проблема...Тебе обязательно надо до доношенного срока доносить, чтоб у малышика проблем не было, а иначе и после родов возможно лежать придется. Я с Мишкой долго лежала до и после, а сейчас не представляю даже как долго по больницам валяться когда еще двое старших, нельзя нам. Тем более у Мишки проблемы с учебой, будем все лето заниматься, в конце августа пересдача 2 контрольных(((( Еще наверное повожу к неврологу полечиться...
Navita вне форума  
Old 14.05.2015, 17:14
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мда, Диля, проблема...Тебе обязательно надо до доношенного срока доносить, чтоб у малышика проблем не было, а иначе и после родов возможно лежать придется. Я с Мишкой долго лежала до и после, а сейчас не представляю даже как долго по больницам валяться когда еще двое старших, нельзя нам. Тем более у Мишки проблемы с учебой, будем все лето заниматься, в конце августа пересдача 2 контрольных(((( Еще наверное повожу к неврологу полечиться...
Ты знаешь...я почему-то спокойна,думаю что дохожу нормально.
Вот с Феликсом у меня на таком сроке шов уже тянул прилично,тут я себя отлично чувствую

И в тему школы,последняя неделя Вадиму тоже надо хорошо закончить.С Альбиной проще ,1 класс и нет оценок.
Но у них тоже итоговая и переводная контрольные еще впереди.
И еще отчетный концерт и соревнования на носу...как же она без меня,ведь ребенку важна моральная поддержка мамы
Дэлия вне форума  
Old 14.05.2015, 17:16
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Диля, а КТГ еще не делала?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Но у них тоже итоговая и переводная контрольные еще впереди.
наши уже все сдали, математику нормально сдал, а с русским и литературой беда...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ты знаешь...я почему-то спокойна,думаю что дохожу нормально.
значит доходишь)))) мамина интуиция обычно в таких делах не подводит))))
Navita вне форума  
Old 14.05.2015, 17:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Диля, а КТГ еще не делала?

Добавлено через 1 минуту

наши уже все сдали, математику нормально сдал, а с русским и литературой беда...

Добавлено через 1 минуту

значит доходишь)))) мамина интуиция обычно в таких делах не подводит))))
КТГ не делала,не назначают

А у наших все на последнюю неделю почему-то.
Дэлия вне форума  
Old 14.05.2015, 17:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КТГ не делала,не назначают
наверное уже в стационаре хотят сделать, но тебе надо конечно сейчас уже, мне на 3 июня назначили
Navita вне форума  
Old 14.05.2015, 17:48
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, ты еще думаешь????
Закидайте меня тапками, но Дилечка, дорогая моя, ты же понимала что идешь на большой риск.
Теперь ты рискуешь своим здоровьем и здоровьем своего ребенка. Бегом в больничку и лечится! Выход есть из любой ситуации и с детьми найдется кому посидеть. Может из родственников кто посидит?

Олеся, конечно повлияет. Ты про схватки и потуги не забывай!
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2015, 18:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Диля, ты еще думаешь????
Закидайте меня тапками, но Дилечка, дорогая моя, ты же понимала что идешь на большой риск.
Теперь ты рискуешь своим здоровьем и здоровьем своего ребенка. Бегом в больничку и лечится! Выход есть из любой ситуации и с детьми найдется кому посидеть. Может из родственников кто посидит?

Олеся, конечно повлияет. Ты про схватки и потуги не забывай!
Ага...сейчас повезу к тебе моих детей

Я написала про всех моих родственников выше...
Да,я знаю что рискую...я по жизни рискую всегда.
Дэлия вне форума  
Old 14.05.2015, 20:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Алён, у меня оч кость болит в лобке. Расходится она ((( и гиня сказала, это может быть от недостатка кальция. Или просто от 4 беременности. Если кальций д3 поможет, то значит изза нехватки кальция болят кости
А если не пройдет за неделю-то значит кальций в норме, просто кости так ся ведут.
Но мне кажется что помогает кальций.
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2015, 21:24
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У каждой какие то проблемы вылазиют, как бабки)))))) быстрее бы июль, нормально доносить и взять конфеток на ручки.
Аленочка вне форума  
Old 14.05.2015, 21:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ой,молчи))))) я как развалюшка хожу....какой то пипец))))а еще 30 нет))))встать,сесть,проблема целая))))
А я и жду безумно июль,и боюсь боли опять...паника накрывает,страх перед родами,но оч хочу насладиться периодом беременности,каждым днем...и увидеть скорее булочку нашу хочу!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2015, 21:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня другое состояние,я сейчас хорошо себя чувствую...изжогу не считаю.В остальном летаю,ничего не болит,не отекаю,сплю отлично...а врачи говорят что в больницу надоЭх...
Дэлия вне форума  
Old 14.05.2015, 21:40
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дэлия, @@@@@ чтоб все хорошо было до нужного срока!
У меня хоть и один ребенок, но до ужаса боюсь попасть в больницу, потому что тоже не с кем оставить, да еще и мелкий такой. Пусть у тебя все разрешится наилучшим образом!
Curly Straight вне форума  
Old 14.05.2015, 21:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Дэлия, @@@@@ чтоб все хорошо было до нужного срока!
У меня хоть и один ребенок, но до ужаса боюсь попасть в больницу, потому что тоже не с кем оставить, да еще и мелкий такой. Пусть у тебя все разрешится наилучшим образом!
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 15.05.2015, 02:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки! Оля, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У каждой какие то проблемы вылазиют, как бабки))))))
говорят, если есть какие-то проблемы со здоровьем при Б, то с большой долей вероятности они же вылезут в старости...так что стоит обратить на это внимание.

Цитата:
А у меня другое состояние,я сейчас хорошо себя чувствую...изжогу не считаю.В остальном летаю,ничего не болит,не отекаю,сплю отлично...а врачи говорят что в больницу надоЭх...
у меня так же было с Мишкой: я себя отлично чувствовала, проблем по мне вообще не было, а вот он страдал(((( так что Алена с одной стороны правильно говорит, что рисковать тут нельзя, а с другой, ведь и правда что с детьми делать...но я верю, что всегда есть выход из любой ситуации.
Navita вне форума  
Old 15.05.2015, 08:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Диль пусть все сложится хорошо у васчтоб и тебе и малышу было удобно и хорошо!
Ой,девочки после 30 неделек,время летит как угорелое,я в шоке,только вчера кажя 30 ,а уже 36хочется прям каждым беременным деньком насладится,да уборка и подготовка особо не даетплюс детки)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.05.2015, 09:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой тебя! Да, время летит! Вроде вот они в животиках сидят, а скоро будут на ручках у нас.
Navita вне форума  
Old 15.05.2015, 11:40
Аленочка
Мама-чайник

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой!!!! Время правда летит!!! Привет девочки кстати и у кого недельки с недельками. Я тоже с этими уборками, готовками устаю пипец, уже неделя пролетела. Да Наташ, если в старости такие же проблемы, у меня ноги вообще болят, постоянная тяжесть. Ничего не помогает. Надеюсь после родов пройдет.
Аленочка вне форума  
Old 15.05.2015, 12:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Олю и Олю, с недельками!

А у меня только в эту Б-ть проблемы, даже не с Б-тью связанные, а с иммунитетом, который мне искусственно посадлили А так тттттт ни токса, ни изжоги, ни болей каких либо. Но в старости все равно букетище вылезет. Уверенна что буду страдать с давлением, аритмией и артрозом (или артритом)
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема