![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, Диля, проблема...Тебе обязательно надо до доношенного срока доносить, чтоб у малышика проблем не было, а иначе и после родов возможно лежать придется. Я с Мишкой долго лежала до и после, а сейчас не представляю даже как долго по больницам валяться когда еще двое старших, нельзя нам. Тем более у Мишки проблемы с учебой, будем все лето заниматься, в конце августа пересдача 2 контрольных(((( Еще наверное повожу к неврологу полечиться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот с Феликсом у меня на таком сроке шов уже тянул прилично,тут я себя отлично чувствую ![]() И в тему школы,последняя неделя Вадиму тоже надо хорошо закончить.С Альбиной проще ,1 класс и нет оценок. Но у них тоже итоговая и переводная контрольные еще впереди. И еще отчетный концерт и соревнования на носу...как же она без меня,ведь ребенку важна моральная поддержка мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, а КТГ еще не делала?
Добавлено через 1 минуту наши уже все сдали, математику нормально сдал, а с русским и литературой беда... Добавлено через 1 минуту значит доходишь)))) мамина интуиция обычно в таких делах не подводит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у наших все на последнюю неделю почему-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, ты еще думаешь????
Закидайте меня тапками, но Дилечка, дорогая моя, ты же понимала что идешь на большой риск. Теперь ты рискуешь своим здоровьем и здоровьем своего ребенка. Бегом в больничку и лечится! Выход есть из любой ситуации и с детьми найдется кому посидеть. Может из родственников кто посидит? Олеся, конечно повлияет. Ты про схватки и потуги не забывай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я написала про всех моих родственников выше... Да,я знаю что рискую...я по жизни рискую всегда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, у меня оч кость болит в лобке. Расходится она ((( и гиня сказала, это может быть от недостатка кальция. Или просто от 4 беременности. Если кальций д3 поможет, то значит изза нехватки кальция болят кости
А если не пройдет за неделю-то значит кальций в норме, просто кости так ся ведут. Но мне кажется что помогает кальций. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,молчи))))) я как развалюшка хожу....какой то пипец))))а еще 30 нет))))встать,сесть,проблема целая))))
А я и жду безумно июль,и боюсь боли опять...паника накрывает,страх перед родами,но оч хочу насладиться периодом беременности,каждым днем...и увидеть скорее булочку нашу хочу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у меня другое состояние,я сейчас хорошо себя чувствую...изжогу не считаю.В остальном летаю,ничего не болит,не отекаю,сплю отлично...а врачи говорят что в больницу надо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, @@@@@ чтоб все хорошо было до нужного срока!
У меня хоть и один ребенок, но до ужаса боюсь попасть в больницу, потому что тоже не с кем оставить, да еще и мелкий такой. Пусть у тебя все разрешится наилучшим образом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, девочки! Оля, с неделькой!
говорят, если есть какие-то проблемы со здоровьем при Б, то с большой долей вероятности они же вылезут в старости...так что стоит обратить на это внимание. у меня так же было с Мишкой: я себя отлично чувствовала, проблем по мне вообще не было, а вот он страдал(((( так что Алена с одной стороны правильно говорит, что рисковать тут нельзя, а с другой, ведь и правда что с детьми делать...но я верю, что всегда есть выход из любой ситуации. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль пусть все сложится хорошо у вас
![]() Ой,девочки после 30 неделек,время летит как угорелое,я в шоке,только вчера кажя 30 ,а уже 36 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой!!!! Время правда летит!!! Привет девочки кстати и у кого недельки с недельками. Я тоже с этими уборками, готовками устаю пипец, уже неделя пролетела. Да Наташ, если в старости такие же проблемы, у меня ноги вообще болят, постоянная тяжесть. Ничего не помогает. Надеюсь после родов пройдет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олю и Олю, с недельками! А у меня только в эту Б-ть проблемы, даже не с Б-тью связанные, а с иммунитетом, который мне искусственно посадлили ![]() |
![]() |