Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2015, 09:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,девчонки,а истина как в Секретных Материалах как всегда где-то рядома вернее по серединеМаш,я не говорю,что ты старородящая,глупостину просто мне нравится быть вот такой вод молодой мамочкой стольких деток,ну тащусь я щас от своих 2х детей в 24 года))))и хочу иметь троих)для меня тоже важно учить детей,давать им минимум и старт!но я хочу смотреть как дружно они растут,все вместе,как у них игры по вечерам и общие секреты)смотрю на Яна с Ником да,они любят друг друга и даже играют,но это немножко не то если бы Нику щас было года 3-4у меня оч много положительных примеров перед глазами семей с 3-4 детками,живут средне(не бедно)многое себе позволяют.не раскидываются деньгами на пра на лево.но я к тому и не привыкла.я привыкла экономить в разумных приделах.т е рестораны каждую неделю не про меня,даже когда есть лишние деньги,ну жаба меня душит простотак иногда больше как развлечение)на юг да,для меня оч важно ездить для здоровье детей и просто как отдых всей семьей)но у нас родственники на море)и даже если не будет иногда возможности ездить в новые места то уж к родне всегда приехать сможем)))и повторюсь я не собираюсь заседать дома до 40 лет и рожать)я хочу сейчас третьего,чтобы и детки росли и мне дальше реализовываться зарабатывать и при ОЧЕНЬ поддерживают нас мои родители)говорят рожайте пока молодые,пока есть желание и силы.поможем чем сможем)а трудности они есть всегда.и заморочиться можно всегда.то жил площадь маленькая,то зп не оч высокая то еще что-то)и с каждыйм кстати ребенком у нас реальные взлеты и что-то новое и хорошее))и в работе и в жилье и вообщев общем что ни делается к лучшему
Девочки,всех с НаступающимПусть исполнятся все наши ТАКИЕ РАЗНЫЕ мечтыи такие одинаковые тоже)здоровья нашим семьям,счастья,успеха и процветания!

Добавлено через 13 минут

кстати,вот из темы что выход есть всегда)мы летом решили утеплять балкон лоджию нашу огромную и делать там нам спальнюа комната будет детскойвот в июне съездием на море и займемся,ттт,чтоб не сглазитьт к в ипотеку пока не охото влезать)а так отличный выход из ситуации пока)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 09:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Могу сказать одно к моим детям постоянно приходят в гости дети кто один или двое в семье. И не мои дети плачут приходя домой из гостей что чего то у них нет, а вот как раз те кто по одному или двое. Я считаю что у моих детей есть все. С годами я пришла к мнению что дарить какие то дорогие вещи без повода это бред, бывает конечно что все равно дарим что то без повода. К примеру на день рождения одного подарки получают все. Так же и дети мои хоть их и четверо одеты лучше чем другие дети, тут опять же я расставляю приоритеты. Дорогая одежда только верхняя куртки и штаны, так как остальная одежда просто летит к черту из за того что они растут очень быстро и чаще всего очень быстро все рвут. В школе хоть мы и многодетные мы конечно пользуемся тем что за обеды не нужно платить, но у моего ребенка всегда есть деньги на доп расходы на еду, но тоже в меру ребенок должен знать цену деньгам а вернее понимать что они с неба не падают. Да и кстати поражает один факт который постоянно происходит с моим сыном, когда он выпрашивает больше денег с собой он тратит их не только на себя но и угощает своих друзей, его ни разу так никто не угостил так как родители почему то прививают с детства что все только для себя любимого. Опять же касаемо школы когда стоял выбор какой рюкзак купить ребенку я читала отзывы ну и в итоге в закупках купила ему его за 9 тыс, так как вещь реально качественная и удобная и прослужит ребенку хорошо. Но почему то все окружение обозвало меня дурой и психом. Почему я так и не поняла. Не вижу я разницы между многодетными и нет. У нас в классе таких 8 семей. Мне нравится что мои дети все время друг о друге думают, получив подарок в саду ни один из моих детей не съест его без сестер и братьев, я считаю это отличными качеством. Короче долго можно рассуждать о плюсах и минусах. Я сама росла и богато и бедно но в основном богато, и скажу одно я не оценила этого. Образование не получила считала что мне все должны и обязаны и не знала цену деньгам вообще, не хочу чтобы у моих детей так было! Нас с сестрой всего двое и разница между нами 6 лет и мы как собаки никакого общего языка и понимания между нами никогда не было и не будет.
Развитие определенных качеств характера у ребенка, это ведь не от количества детей в семье зависит, а от родителей в первую очередь!
Мой старший, еще не имея брата всегда помогал даже посторонним женщинам открытием тех же дверей в подъезд, сейчас очень любит младшего, и очень за него переживает. И если я начинаю ругать их за пакости, всегда встает на защиту младшего... Иногда конечно не хочет давать ему свои игрушки, но это у всех детей бывает, потом отходит и делится и дарит их даже)))
И когда детей у нас много бывает, а это бывает часто, т.к. все праздники с подругами мы отмечаем у нас, у каждой по 2 ребенка, соответсвенно тут детский сад. Вот после таких праздников старший просит, чтоб я не в койм случае не рожала 3-го))) т.к. реально устает от такого кипиша и количества детей. Я считаю, что у ребенка должно быть личное пространство и время побыть с собой, а в больших семьях всегда кипиш...
По поводу денег и образования и тому что ты этого не ценила, это наверное из-за родителей... Многое от воспитания зависит и тяга к знаниям тоже!
Я получила 2 высших образования, первое с красным дипломом! Считаю что это большой бонус к карьере да и к уровню жизни в целом! Моя мама прям с детства говорила мне - только высшее и можно не одно, и привила мне тягу к знаниям и к лидерству.
Да и вообще сама по себе студенческая жизнь была очень яркой, и оставила яркий след в памяти! при том я не была заучкой, все в меру.
Вот в семье мужа я ребенка он и сестра, и они не дружны, все детство дрались, делили игрушки, но там посыл родителей был не лучший - младшая любимая, а старший сорняк... Вот это не правильно, понятно,что они и сейчас не общаются.
Я воспитываю своих детей в совсем другом русле - они братья, должны друг друга любить, защищать, но каждого должно быть личное пространство для себя лично!
Хорошие и плохие дети вырастают и в богатых и в бедных семьях, все зависит от посыла родителей...
Давайте не будем говорить, что в обеспеченных семьях все дети эгосты и скоты. И там и тут бывают отклонения... Есть и богатые альфонсы и бедные убийцы маргиналы...
Но имея определённые средства можно заложить больше положительных качеств в ребенка - познание мира через путешествия, развитие творческих способностей в хороших школах развития и т.д. Главное не баловать детей чрезмерный количеством игрушек и денег!
Я ведь сама не зарекаюсь от 3-го ребенка, кто знает, что я решу через 3 года... Но да, я люблю комфорт, люблю выглядеть хорошо, и мне надо дом, а не квартиру, чтоб решиться на 3-го! Нафиг, нажилась я по воинским частям без света, воды и своей комнаты, знаю что это такое и не желаю ущемлять своих детей в элементарном комфорте!

А вообще всем мира в семье, любви, добра, спокойствия в наступающем 2016 году!!!
Беремяшкам родить легко, желающим забеременеть! Главное здоровых детей вам девочки!!! И здоровья уже имеющимся деткам!!! ТК этого не купишь... А хорошие человеческие качества мы привьем им сами!!!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 09:51
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По поводу профессии...Мои родители оплатили мне учёбу в институте, диплом менеджера по туризму я получила, но из-за того что в школе я учила немецкий, в институте английский,ни один язык толком я не знала и вечно их путала, по профессии работать я не пошла, к тому же везде требовались с опытом работы, пошла работать я продавцом в магазин вместе с подругой, потом стала кассиром, оттуда ушла в декрет в 23 родила первого сына, со вторым я уже не работала, муж достаточно получал, когда второму исполнилось 3 решила выйти на работу надоело сидеть дома, пошла на курсы проф переподготовки на воспитателя детского сада, т.к. график удобный, со справкой что я учусь меня взяли на работу , оттуда я уже ушла в декрет с Мирой, так и не доучилась, пришлось взять академ, сейчас вот доучиваюсь. Конечно денег не заработаешь больших с детьми, но для этого есть муж, а я вожу их на разные секции, помогаю с уроками, если будет желание пойду на работу, а не будет буду дома. Образование дать детям конечно нужно, но многодетным есть много льгот да и мат капитал можно использовать думаю проблем не будет.

С наступающим всех! Пусть исполняться наши самые заветные желания!

Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 10:22
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Кристина, дак наверно дело в тебе, что языки не пошли?! Может нет способности к ним у тебя?
Я вот поступала платно, отсдала 4 сессии на отлично и меня перевели на бюджет, я прям не хотела, чтоб за меня мои родители платили... И попав на бюджет не успокоилась этим, а решила и красный диплом добить! В таком же русле и своих детей рощу, тяга к знаниям и лидерству!
На 2м высшем у меня 2 языка было английский и немецкий, да они чем то схожи, но я их не путала... Язык требует постоянной практики и конечно корпения над заучиванием новых слов! Но было бы желание...
Я тоже пошла работать не прям по специальности, но высшее образование мне ни раз помогало! Понятно, что продавцу оно и не нужно может, но я такую работу не рассматривала даже! Больше амбиций у меня было! Работать начинала пока училась ещё секретарем референтом, потом зав ахо работала, ну а потом специалист по crm, и сейчас специалист по работе с арендаторами. В плане курсы по управлению недвижимостью, чтоб совместить знания зав ахо и специалиста по арендатором и идти в управление недвижимостью работать!
Old 31.12.2015, 10:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

С наступающим, девочки)))
Самый сложный вопрос подняли))))
Каждая из ас сама все для себя решит, и дай бог счастья и здоровья нам и нашим деткам, а остальное приложится)))
Я вот смотрю на наши расходы сейчас и понимаю, что по нашим расходам у нас детей впритык, у нас счас дополнительных занятий только 3000 на одного ребенка, и это я стараюсь не перегружать занятиями, и все в госуд. заведениях занимаемся, только спортивное одно направление и одно музыкальное, и это без выступлений, а там костюмы такие дорогие будут))) а еще хочется хорошую верхнюю одежду и обувь покупать, у меня муж совсем не карьерист, его устраивает текущий уровень (не очень то и большой) з/п, так как работает по специальности и она ему нравится))) у него вообще семья такая, которая не стремится к большим высотам, и он, соответствнно такой же. Так что не видать нам большой семьи)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 11:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., вот в большинстве случаев многодетные семьи насчитывают на помощь государства. А я вот из другого теста. Да я согласна помогает и хорошо, но ни какие капиталы и помощь мне нужна если я не хочу этого!

Добавлено через 3 минуты

Хорошо вы девочки рассуждаете захочу пойду на работу захочу нет. Никогда не понимала почему мужик обязан пахать на всех а как же равноправие? Да мужчина в принципе должен в какой то мере обеспечивать но элементарно если он не знает что жена собирается забеременить тайком, это ппц. Он так то то же не раб пахать на пнрихоти жены и кучу ей запланированных детей. Если уж хочешь семью большую и сама вклад какой то делай.
Это мое и мнение. Пусть хоть декретные получать и то плюс.

Добавлено через 16 минут

Все мы поехали к родителям! Будем готовится))) дома порядок, как муж сказал для кошки))))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 12:11
anastaisha
Мама-практикант

Ян, сколько у вас квадратов лоджия? Мы тоже когда смотрели кв с большими лоджиями думали переделывать их в комнату...

Добавлено через 7 минут

Про мат капиталы и прочее, в Москве конечно легче на пособие для многодетных жить тк оно в разы больше чем в провинции... Но в нынешних условиях я вам не советую откладывать вопрос с применением мат капитала на будущее образование... Пенсии уже отменили накопительные, мат капитал в след году не индексируют. Скоро его и заморозить могут вообще... Это не выдумки, а слова людей знающих, работающих в правительстве края...
В стране попа, всех увольняют, дальше ещё хуже будет... Так что на поддержку государства рассчитывать не надо планируя сейчас ребёночка!
Мы в срочном порядке хотим вложить мат капитал, пока не поздно, муж активно занимается этим вопросом...
Old 31.12.2015, 14:15
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Маша, как это можно забеременеть тайком? Я ему что презервативы дырявлю))))Он же понимание что при незащищённом па могут быть дети, значит допускает такую возможность, уж наверняка никто бы не стал заводить ребёнка если бы муж был настолько против...По поводу работы я работала в офисе менеджером, ушла через 2 месяца, не моё это, вот в саду мне нравится с детьми работать, свекровь удивляется как я с тремя детьми могла пойти работать в сад, другие наоборот на работу выходят чтоб отдохнуть от детей...По моему мнению у детей мама должна быть всегда рядом, ну или хотя бы работать до 18, а не до 21 как у меня в офисе было, конечно каждому своё кто и вообще детей не заводит, кто-то с няней их оставляет, кто-то с бабушкой, а кто-то везде сам и каждый хочет дать ребёнку лучшее. По поводу пособий в Москве, они выше, но и всё остальное тоже, оплата ЖКХ, проезд, секции и кружки, у нас например подготовка в школе к первому классу стоит 3500 в месяц, это по 1.5 часа 2 раза в неделю, везде свои плюсы и свои минусы есть. Конечно нельзя на поддержку государства рассчитывать рожая детей, сегодня одни законы завтра другие, в каких-то регионах многодетным дают жильё, землю, в Москве ничего этого нет, очень сложно получить жильё, землю вообще отменили, проезд бесплатный только одному из родителей ито на электричку не действует, а на учёбу мне надо ехать на электричке.
Old 31.12.2015, 15:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

вот и я не карьеристка далеко)))и тоже хочу в садик работать пойти)уж лучше чем в офисе для меняа вот знаю у кого у детей и папа и мама карьеристы...рабочий день длинный плюс всякие бумажки и пр.да,у них есть все,но у них нет самого главного РОДИТЕЛЕЙ!с ними рядом!я считаю что если муж согласен работать за 2х если повезло с местом и зп и семья тянет это идеальный вариант!ибо когда вкалывают оба времени на детей и дом ох как мало!я тоже за то чтобы возить детей по секциям,гулять с ними делать уроки и пр.а еще уборка готовка и много много.а вкалывая на работе как все успеть...
эх,ну и тему мы подняли))у каждого своя правда)))6м длина лоджии не помню общую площадь...

Добавлено через 30 секунд

мы утром погуляли погоду супер новогодняящас Никуша поспит пойдем к родителям
Old 31.12.2015, 15:36
anastaisha
Мама-практикант

Кристина, не скажи, что у вас все дороже, только недвижимость... В магазинах на продукты даже ниже цены, чем у нас, подготовка к школе у Ильи моего 3200 в месяц, и это 2 занятия в неделю даже не по 1,5 часа а по 45 минут... Проезд у нас тоже дорогой стал.
Землю за 3-го дают в каком-нибудь Жопшино, ито если ходить и требовать будешь... Вообще в провинции бардака больше чем в Москве и Московской области, грустно от этого... и бесплатная медицина у вас приличнее, тоже немаловажный факт!

Добавлено через 1 минуту

Ян, а кто сказал, что я пойду на работу с 8 утра до 9 вечера))) Дети для меня важнее всего, в идеала работа для души с удобным графиком, муж ттт хорошо зарабатывает, могу вообще сидеть и в носу ковырять, но не хочу...

Добавлено через 2 минуты

Ладно, сменим тему)))
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДЕВУЛИ!!!
Целую всех вас виртуально!!!
Здоровья вам и малышам, сбычи мечт всех больших и маленьких ну и денежек много!!!

Мы напекли печения аж 3 протвеня... Теперь украшаем его и иду марафет наводить...
Горячее в духовку поставила уже, пахнет вкусняшкой на всю квартиру...
Old 31.12.2015, 19:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Я работаю в офисе, начальник отдела, искать мне ничего не нужно, график прекрасный с 8.30 до 17.30. И больничный и отпуск и все без проблем. Муж у меня на прекрасном месте, график сутки через 3к, так что не надо думать что мы карьеристы. Просто мы отучились в свое время и хорошо продвинулись по карьерной лестнице. Конечно не без участия родителей.

Мы уже подарили подарки друг другу. Горячее поели. У нас уже 22.00)))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 22:22
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У кого уже Новый год наступил? Где фото деток с ёлками и подарками?
Old 31.12.2015, 22:41
anastaisha
Мама-практикант

Кристина, у нас 40 минут как наступил... Дети спят уже оба... А мы так наелись, что лежим у Телика..
Old 01.01.2016, 08:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

с наступившем всехвсе дрыхнут у всех в домах темно и свет горит тока там где дети маленькие,фиг поспишьмы ходили к родителям в 17ч в 22ч пыталась Ника там спать уложить ни в какую...так что пришли с мужем домой я Домника уложила и сидели с пивом смотрели первый канал
Old 01.01.2016, 10:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я своих даже не фоткала, дети в 11 вечера отрубились)) зато в 6 Ярик меня уже разбудил))) Отдала его мжу и ушла с собакой гулять))) ГОрод в это время будто вымерший был, все окна темные, ни души))))
Ярик у меня весь в тотечку бедный(((
По телевизору такая ахинея была, что мы не стали смотреть даже, сразу выключили.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2016, 10:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой,а мы нафоткались вчера это что-то
Old 01.01.2016, 10:23
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы пошли к моим родителям в 23 и Мирка по дороге уснула, старший с температурой лежал, не стал вставать, средний только с нами отмечал, в час Мирка проснулась своими подарками куклами не заинтересовались, а вот робот брата ей понравился играли до 3-х, потом мы пошли домой спать
Old 01.01.2016, 10:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
а мы пошли к моим родителям в 23 и Мирка по дороге уснула, старший с температурой лежал, не стал вставать, средний только с нами отмечал, в час Мирка проснулась своими подарками куклами не заинтересовались, а вот робот брата ей понравился играли до 3-х, потом мы пошли домой спать
ого,у меня б Ник ни за что не стал играть посреди ночи если бы уже уснул,а потом проснулся)))))хорошо отметилиа мы наоборот в 17ч ушли к родителям и до 22 там были а потом пришли домой Доминика уложили и вдвоем уже встречали)

Добавлено через 4 минуты

мы с мамулей всех поздравляем с наступившим
Old 01.01.2016, 11:05
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Классные фотки, такие довольные
Old 01.01.2016, 11:40
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Яна, Кристина, веселые фото!
Мира нашла подходящий размер бутылки для компота)))
Ян, ну вы снегурки прям)))

Добавлено через 1 минуту

А у нас дети спали в 12 ночи уже, Никита в 22.30 вырубился, Илья чуть позже, в 7 утра Никита всех поднял уже...
Сейчас вот лег спать с мужем, муж прям ждал этого момента, т.к. лег в 4-м часу под хорошим шафе...

Добавлено через 17 минут

вот наш фотоотчет по новогодней ночи...
Ответ