|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
правильно,25+9+9=43нечет,у тебя наоборот вышло чем у меня,у тебя в нечет теперь мальчики все будут,вот первый 43,посчитай сейчас малыша,если нечетный то тоже мальчик)должен выйти.....
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, это же 50 на 50..
У кого-то совпадает, у кого-то нет..вероятность-то высока.. Всем доброе утро! ![]() Добавлено через 1 минуту Ингусь, с 23мя вас! Настёнка, с неделечкой! 28, да?)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо,Ален! Настю с 28 недельками! Многие уже подходят к 30 неделькам. Вообще сижу,вспоминсю,как мы тут зимой сидели и все ждали весну,тепла,дождались и что уже 2 месяца весны пролетели ,почему зима так доооолго,а весна пролетает незаметно,лето тоже быстро.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, Настя, с недельками!
Доброе утро всем! У нас была супервеселая ночь. Вчера вечером должны были с мужем сгонять в Мерлен, кое-чего докупить и домой. Приехали в квартиру где ремонт, а оказалось что после установки душевой кабины нифига места не осталось. Муж мерил, прораб мерил, и чет все так намерили, что должно было места хватать с запасом, а не хватает стиралке 10 см почти. Хорошо еще хоть стиралку не успели зказать, но уже купили раковину и шкафчик в ванну. Пришлось срочно это все разруливать. Потому как до вторника уже заниматься ремонтом никак бы не получилось, а они уже реально все заканчивают. Кароче приехали домой в 3 часа ночи, пока все порешали, пока ванные процедуры, легли в 4. Как там муж на работе не представлю, я лично просто живой труп. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо за недельку!
Не знаю,мне кажется только- только март начался,а уже май вот вот. Да,было холодно,зато сейчас резко потеплеть должно. Мы с Максом сьездили в Шатуру на электричке,его сегодня выписали,закрыли мне б.л,записалась на вторник к терапевту,который мне обещал б.л,надеюсь он меня не забыл))) Половину зимы седела без заказов,скучала.Зато сейчас швах и заказы один за другим и огород и малышу вязать надо,я только начала первый комбещ,такими темпами он будет последним,ничего не успею,осталось чуть больше 100дней Ален клёво вам,на дачу едете)) Ань,да уж ночка.Хорошо,что разрулили с ванной,а тумбочку сраковиной сдавать будете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты не любишь дачу? Или мне показалось, что написано с иронией.
Мне тоже кажется, что время несется очень быстро. И у нас как-то получается, что не получается спокойного какого-то момента, все время надо куда-то бечь и что-то разруливать А эти процессы просто пожирают время.Уже сдали. Слава богам, Мерлен работает круглосуточно. Там не тумбочка, там стиралка и над ней раковина и шкафчик с зеркалом. Но мы планировали полноразмерную стиралку и нормальных размеров раковину, а придется малявочное все брать. Но без вариантов, больше просто некуда стиралку ставить. На кухню даже если и впихнуть, мама хочет посудомойку, а стояк старый и может не выдержать такой нагрузки. Все таки когда дом строили не было еще этой всей техники. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Родинка, конечно, как тебе удобнее.
А я лежу сегодня тряпочкой весь день. Видимо так умоталась вчера, что сил на сегодня уже не осталось...погода еще эта... Даже мелкий особо не шебуршится сегодня, видимо вчера тоже устал со всеми за компанию. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки,а я что- то совсем не понимаю.Сегодня опять малыш с самом низу только шевелится и опять болит внизу справа.Неужели опять перевернулся,я заметила перед сном вчера живот был плоский относительно,а потом Бах и выпер прям таким приличным бугорком,может это он перевернулся.Мужу вчера сказала,что хочу сходить с ним на узи платно,муж никогда не ходил со мной,а в последнее узи мне не показали малыша,фото не делали ну и чтобы у него сомнений по поводу пола не было.Он сказал сходим.Пошла я на тренировку отведу ребёнка.
|
|
|