Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 20:00
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, водичка с лимоном помогает от тошнотиков. Я ем на завтрак кашу овсяную, надоест, другую начну есть
Ло-Ло вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 20:08
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я теперь как просыпаюсь пью актимэль и бутерброд с сыром ем, потом не тошнит и можно позавтракать чем-то, или доехать до работы и там завтракать!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 20:22
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, твоему токсу пора уже утихомириться, передавай его мне ))))
Ло-Ло вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 20:54
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Юль, твоему токсу пора уже утихомириться, передавай его мне ))))
С удовольствием передала бы, но лучше не надо! Пускай у тебя его и не будет, корми свое пузико всякими полезностями, пока усушается спокойно)))
Old 14.03.2012, 01:18
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Уменя последннее время так: мне все продукты надоели. Открываю холодильник и сразу есть не хочется(((
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 06:59
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Уменя последннее время так: мне все продукты надоели. Открываю холодильник и сразу есть не хочется(((
У меня что–то похожее... Ничего не хочется и аппетита нет(.
И утром уж не знаешь, что в себя затолкать... Ничего не охотааа...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 23:42
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я утром стакан молока с бананом пью и всё, больше ничего не хочется, иногда могу бутерброд съесть.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 07:09
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lizokk Посмотреть сообщение
Я беременная, очень боюсь поправиться. Творог стараюсь есть почаще. А обычно у меня пару кусочков сыра, активия йогурт и чай с молоком) вообще надо стараться есть здоровую пищу...
Не бойся поправиться))) потом будешь с малышом бегать-прыгать-похудеешь)
Old 20.04.2012, 13:33
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я вот наоборот ничего не боюсь ) всю жизнь борюсь со своей фигурой и любовью к сладостям, а во время беременности расслабилась, потом буду худеть )
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 13:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не бойся поправиться))) потом будешь с малышом бегать-прыгать-похудеешь)
верно сказано, а еще если ГВ будет, то быстрее похудеешь
а у меня на завтрак кашки идеально идут, хотя иногда и бутер пролетает
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 15:03
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
верно сказано, а еще если ГВ будет, то быстрее похудеешь
а у меня на завтрак кашки идеально идут, хотя иногда и бутер пролетает
А говорят, что иногда от гв пухнуть начинают...

Я за 34 недели стала уже ни в чем не уаеренной)
Old 20.04.2012, 15:49
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, боюсь потом сложно будет себя ограничивать!!!
А у меня на завтрак только бутербродик получается съесть, потом на работу приезжаю к 9 и тогда уже творожки жую!!!
Old 20.04.2012, 16:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я за 34 недели стала уже ни в чем не уаеренной)
всех кого знаю и кто кормил никто не пух а кто бросил кормить по каким-либо причинам, тот начал пухнуть
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 12:32
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
всех кого знаю и кто кормил никто не пух а кто бросил кормить по каким-либо причинам, тот начал пухнуть
А как это, при ГВ худеешь? Я вот сейчас задумалась, живот–то уйдет, а вот общие кг никуда ж не испарятся Ну руки там, попа тож ведь поправились
Old 21.04.2012, 12:36
sofia_rodnaya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
sofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспорима

каждое утро были творожная масса( либо что-то творожное) несколько гренок, яичко вкрутую и стакан сока и фрукты
sofia_rodnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 12:51
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня на завтрак были блинчики с семгой и сыром, какая вкуснятина, каждый день бы ела, но время не позволяет!!!
Old 21.04.2012, 14:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А как это, при ГВ худеешь? Я вот сейчас задумалась, живот–то уйдет, а вот общие кг никуда ж не испарятся Ну руки там, попа тож ведь поправились
Ой, девочки...худеешь, еще как худеешь)))
Я вот из РД вышла 60, через 3 месяца была 52, а сейчас, через год 45, и видать, это не предел
и все мои знакомые, кто даже на 20 кило поправился во время Б, уже весят меньше добеременного веса...

так что не бойтесь поправиться, если вы не склонны к полноте в обычной жизни, то похудеете мнгновенно, ОСОБЕННО при ГВ. ведь все равно приходится себя ограничивать в сильно сладком, жирном и т.д....
да и некогда, особенно поесть будет
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 20:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох... Есть у меня мечта – вернуть мои 50–55 кг
Ну прямо успокоили
Old 22.04.2012, 11:00
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я завтракаю яичницой с кабачками или просто кабачки с помидорками! сок апелисиновый или кофе слабенькое с молоком!
ну и что то подобное каждое утро!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 11:57
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
я завтракаю яичницой с кабачками или просто кабачки с помидорками! сок апелисиновый или кофе слабенькое с молоком!
ну и что то подобное каждое утро!
А кабачки с помидором просто тушеные?
Ответ