|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У меня обнаружился тоже вирус папилломы высокого канцерогенного риска, сдавала анализы на всё (плюс бактериальный вагиноз), вот и результат, хорошо. хоть зппп никаких нет((( вот какие препараты выписала врач: полиженакс, орнидозол, авелокс(я в шоке от цены), генферон и флюконазол (3 капсулы с перерывом по 4 дня). надеюсь за один раз избавиться. но впч же только залечивается, а не вылечивается. плюс ещё аднексит заканчиваю лечить. так и циклоферон колят (тоже от впч хорошо). В общем идёт удар по организму антибиотиками(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нет, она объяснила, что если женщина уже рожала и больше не собирается, тогда Ур лечить не нужно. вреда она не наносит. А если ещё планирует Б, тогда вылечить обязательно. Я думаю. что всё зависит ещё и от иммунитета. и от крепости самого организма, ведь есть же случаи успешно выносивших и родивших с Ур, и с Хл и т д, хотя как это на ребёнке потом скажется, тоже не без последствий наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня подруга заБ с УР, лечила УР во время Б, вылечила, родила.... завтра её сын идет в первый класс...... "Потом" уже незаметно наступила или еще нет??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у детей разные аллергии и заболевания вообще-то и от внешней среды появляются.... Если все факторы начать учитывать, то тогда вообще страшно детей рожать ![]() Я просто про то, что.... вот если не получается вылечить ту же УР.... что теперь не планировать по вашему? Я, например, очень хочу ребенка, и какая-то там УР меня не остановит......, Г разрешила планировать и беременеть, и я ей доверяю.... Всё получится и всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С одной стороны, множество женщин с ней заБ, рожают без проблем, но в тоже авремя, при ослабленном иммунитете, может быть риск прерывания... Собственно моя тирада к тому, что каждый сам в праве решить лечить или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Просто у меня с ней ничего не получалось... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |