![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот и я на вашу красоту насмотрелась. Решила тоже попробовать. Первый блин комом - мыло Нежность. На сонове детского мыла с детским же масдом, медом и отвором ромашки. Масла переборщила - плохо мылится.
![]() А кто-нибудб делал из детского мыла кофейный скраб??? Подскажите как. Я основу заказала по инту, но пока она прийдет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Засыпаешь просто в мыло кофе и получается кофейный скраб но тогда лучше молоком разводить вкуснее получиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня недавно был один неудачный эксперимент с детским. Больше из него варить не буду! Столько ароматизатора перевела, а оно все равно пахнет детским мылом. Ужасно. И мягкое очень. Такое никогда не продашь.Да и мыться как-то тоже не очень хочется.
[IMG] ![]() Кстати, уже на следующий день оно потемнело и стало какого-то грязного цвета. Так что с детским больше не дружу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,здорово!!! и дынька вкусная и сердечко клевое!
Анют, если не секрет, ты продаешь 100 гр кусочки? и почем? у меня одна знакомая заказала себе с травами и маслом чайного дерева от прыщиков, а не знаю почем продать ![]() |
![]() |