Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 15:36
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
может и дают, но явно не в таком количестве сколько выписывают
Странно, мне вообще не выписывали
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 15:58
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Странно, мне вообще не выписывали
Мне тоже не выписывали пока. А его всем выписывают?
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 15:59
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, они как живот видят, не очень то и спешат рассказывать, разница то в цене ощутимая, мне магнелис мама покупала
А им–то по сути какая разница, это ж продавцы)
Old 02.04.2012, 16:25
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А им–то по сути какая разница, это ж продавцы)
ну есть же есть разница за 50 рублей они препарат продадут или за 250, магний прописывают для тех у кого тонус матки или для профилактики тонуса матки
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 19:11
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
ну есть же есть разница за 50 рублей они препарат продадут или за 250, магний прописывают для тех у кого тонус матки или для профилактики тонуса матки
Как правило, продавцы аптеки не получают бонусы от продаж.

Скорее всего просто не хотят с беременной связываться, вдруг насоветую, а ей плохо станет....
Old 02.04.2012, 21:07
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Как правило, продавцы аптеки не получают бонусы от продаж.
У меня мама фармацевт, она получает процент от продаж. И плохого никогда не насоветует, тем более Б. Вот.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 21:33
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
У меня мама фармацевт, она получает процент от продаж. И плохого никогда не насоветует, тем более Б. Вот.
интересная информация, приму к сведению)
Old 02.04.2012, 21:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы кстати ща стали покупать МАгне Б6 ФОРТЕ!!!
он стоит...немножко дешевле..рублей на 50))НО там 1 таблетка-как 2 магне б6 обычного!то есть...если раньше мне говорила Г пить по 2 магне...3 раза вдень-тоестть 6 таблеток...
то ща я пью тока 3))экономия)))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 22:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала, что они никакие проценты не получают.
Кстати когда я спрашивала про аналоги, мне всегда рассказывали какие есть
Old 03.04.2012, 15:37
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
раз на раз не попадает, иногда такие фармацевты попадаются под расстрелом из них ничего не вытащишь, а вот после родов одна женщина из аптеки посоветовала мне хорошую мазь для заживления шва, я до сих пор ей благодарна
Old 03.04.2012, 23:10
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Я принимаю Фемибион. Мне хорошая Г. посоветовала. А раньше Элевит.
Алёнка-тигрёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 09:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Я принимаю Фемибион. Мне хорошая Г. посоветовала. А раньше Элевит.
Аленк,я тоже пью фемибион Но щас его ваще нигде нет((((((((пришлось а месяц купить элевит(((
говорят в конце апреля-в мае буит тока9((((ты где покупаешь?
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 09:25
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Аленк,я тоже пью фемибион Но щас его ваще нигде нет((((((((пришлось а месяц купить элевит(((
говорят в конце апреля-в мае буит тока9((((ты где покупаешь?
Ой, мы тоже все аптеки обошли, и случайно нашли в Ригле. И накупили сразу) они сказали у них периодически бывает! Я в инете еще видела, но как-то не решилась там купить.
Алёнка-тигрёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 22:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
раз на раз не попадает, иногда такие фармацевты попадаются под расстрелом из них ничего не вытащишь, а вот после родов одна женщина из аптеки посоветовала мне хорошую мазь для заживления шва, я до сих пор ей благодарна
А что за мазь?
Old 10.04.2012, 11:06
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А что за мазь?
Солкосерил
Old 10.04.2012, 22:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Солкосерил
Спасибо Взяла себе на заметочку)
Old 16.04.2012, 19:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пью Элевит пронаталь.. мне нравится. Единственное незнаю - нужно ли ещё что то дополнительно?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 08:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пью Элевит пронаталь.. мне нравится. Единственное незнаю - нужно ли ещё что то дополнительно?
Йод.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 10:17
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ещё фолиевую кислоту советуют на ранних сроках. Даже до предполагаемой беременности её рекомендуют. Но я не пила, т.к. поздновато об этом узнала... А потом мне уже и не говорили её пить - на более поздних сроках. Потом уже элевит выписали, принимала. Мне его разные врачи больше всего хвалили. Олюша, а тебе Элевит гинеколог посоветовала?..
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 19:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Йод.
В каком виде лучше? Названия может какие?

*MiLeliya*, нее)))сама себе назначила), но врач похвалила и ещё 2 бесплатные пачки выписала..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Ответ