Ой дечонкииииииииииии........................
Ну во - первых, поздравляю нашу красавицу Лаурочку с Днем Рождения. Желаем много много здоровья, пусть все мечты сбываюся. Всего всего вам самого хорошего и светлого!!!!!!!!!!!!!
А еще у меня есть вот такое сообщение.........
Сегодня ночью, в 3.15 Оля родила Семёна! 3900 и 56 см, говорит, что даже испугаться не успела, все быстро прошло!
А главное-это что такого богатыря так легко родила!У меня Машка 58 см родилась, и это была жесть!!!!Я думала меня порвет на части!!!!
Девочки, мы сдали анализы!!!Такая эпопея была!!!Полдня ждала, чтоб она ама покакала. потом сделала таки ей клизьму с кипяченой водой. ( врач сказала, что можно) и она как давай воду выдавать и все!Чистый кишечник типа! Я расстриолась!И вдруг она пошла села на горшок и покакала...Так что я в темпе все собрала, отвела ее бабушке и понеслась сдавать. Благо лаборатория до 8 часов! Так что теперь смело даю ей прописанные ферменты и слабительные и свечки...Вот в Ср еще у нас эпопея, прям страшно как пройдет-УЗИ кишечника. Она от такого-то УЗИ рыдала вся, а тут еще паралельно ненависную ей клизьму будут ставить, чтоб водичка там гуляла...Даже не представляю как это переживем.
А завтра зажимайте за меня кулачки-первый раз за руль сяду!Надеюсь инструктор машину и жизнь застраховал...
Ань, а сейчас вы скок по росту??
Так пешеходов завтра побереги Мне вообще помню в первое занятие порулить дали, а скорость сам инструктор переключал.
А я седня про пузожителя маме рассказала, вначале она немного поохала, а потом ниче, так нормально поболтали.
Завтра хотим мужа родителям рассказать, я прям так боюсь, как будто мне 16 лет, дурная моя голова, просто я критику плохо воспринимаю..
Юргит не переживай всё хорошо будет.
Ань удачи тебе за рулём
а мы сегодня последнюю АКДС поставили вот сижу реакции жду. пока только на ножку жалуется что болит. врач сказала что так и будет
Ого а Маша у нас тоже фотомодель оказывается))))
Ань желаю удачи в вождении!
Да она одно время опережала всех, а к году выровнялась. Сейчас вот 86см. Да и при рождении она скорее колобком была, чем фотомоделью-круглая, щеки-страшно смотреть. 4300 на модель-точно не тянет, скорее на гипопотама...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Юргита
А я седня про пузожителя маме рассказала, вначале она немного поохала, а потом ниче, так нормально поболтали.
Завтра хотим мужа родителям рассказать, я прям так боюсь, как будто мне 16 лет, дурная моя голова, просто я критику плохо воспринимаю..
Юргит, я тебя понимаю. Мы когда своим рассказали, все такие "счастливые" были. Молчание гробовое, сухие поздравления, свекровь вообще ушла....Это она типа разозлилась, что я ей лапшу вешала, что детей пока не надо, а сама забеременела. Обвинила меня, что это я специально, ибо по ее утверждениям, беременеют только тогда, когжда женщина заочет. И что это совершенно невовремя-я учусь и мы только год как женаты. Хотя по мне, Петьке итак 33, а детей еще поднять надо, образование дать...
Вообщем счаслива была по-моему только моя мама...А мне так хотелось, чтоб все искренее радовались, так неприятно от этого было. Зато, когда забеременела Иля, приехавшая с Украины, млин, получившая горажданство и прописку, и судорожно пытавшаяся забеременеть. Приехала жить к брату Петиному, не зная толком Лешу-они только переписывались. Это нормально. Так свекровь аж плакала, что та таки забеременела. Мне тааак обидно тогда было...
Привет куда то все пропали. А вчера весь день лентяйничила, даже голова разболелась, а во вторник как папа карло всю квартиру отдраила и еще стол накрыла.. хух ..а теперь реферат надо писать, а так лень.
Лаура у меня ужасно капризная стала, прям не знаю как бороться, чуть что сразу визг , психи, орет дурниной, на старших кидается, кусает, бьет, короче ХУЛИГАНИЩЕ .