Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 11:58
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ой дечонкииииииииииии........................
Ну во - первых, поздравляю нашу красавицу Лаурочку с Днем Рождения. Желаем много много здоровья, пусть все мечты сбываюся. Всего всего вам самого хорошего и светлого!!!!!!!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 22.03.2010, 12:00
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

А еще у меня есть вот такое сообщение.........
Сегодня ночью, в 3.15 Оля родила Семёна! 3900 и 56 см, говорит, что даже испугаться не успела, все быстро прошло!
Мини вне форума  
Old 22.03.2010, 12:01
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Уряяяяяяяяяя!!!!!!!! Поздравляем Олечку!!!!!!!!!!!1
Мини вне форума  
Old 22.03.2010, 12:04
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

ух ты!!!! УРАААА)))
Поздравляяяяяяяем Олечку))))
Анютины глазки вне форума  
Old 22.03.2010, 12:13
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ура, ура , ура, отмучилась, класс , аж завидую молодец, какой богатырь, суперрр. Поздравляю Оленьку.
Юргита вне форума  
Old 22.03.2010, 13:03
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

ууурррааа!!! наконецто Семёшка народился!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
nina kiki вне форума  
Old 22.03.2010, 14:13
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Сил им теперь, крепкого сна и хорошего аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna вне форума  
Old 22.03.2010, 15:01
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

От всей души поздравляю Лаурика с днем рождения!
Мусик-пузик вне форума  
Old 22.03.2010, 15:03
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Прикольно Лаура с Семеном в один день родились коллективный праздник ну и богатырь у Оли родился У меня Лев 56 см был в 2,5 месяца
Мусик-пузик вне форума  
Old 22.03.2010, 15:57
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой нифинты себе...... Я то смама и не посмотрела что написала, 56 см и правда богатырь)))))))))))))
Мини вне форума  
Old 22.03.2010, 20:33
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

А главное-это что такого богатыря так легко родила!У меня Машка 58 см родилась, и это была жесть!!!!Я думала меня порвет на части!!!!

Девочки, мы сдали анализы!!!Такая эпопея была!!!Полдня ждала, чтоб она ама покакала. потом сделала таки ей клизьму с кипяченой водой. ( врач сказала, что можно) и она как давай воду выдавать и все!Чистый кишечник типа! Я расстриолась!И вдруг она пошла села на горшок и покакала...Так что я в темпе все собрала, отвела ее бабушке и понеслась сдавать. Благо лаборатория до 8 часов! Так что теперь смело даю ей прописанные ферменты и слабительные и свечки...Вот в Ср еще у нас эпопея, прям страшно как пройдет-УЗИ кишечника. Она от такого-то УЗИ рыдала вся, а тут еще паралельно ненависную ей клизьму будут ставить, чтоб водичка там гуляла...Даже не представляю как это переживем.

А завтра зажимайте за меня кулачки-первый раз за руль сяду!Надеюсь инструктор машину и жизнь застраховал...
Anna вне форума  
Old 22.03.2010, 21:01
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ого а Маша у нас тоже фотомодель оказывается))))
Ань желаю удачи в вождении!
Мини вне форума  
Old 22.03.2010, 21:22
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ань, а сейчас вы скок по росту??
Так пешеходов завтра побереги Мне вообще помню в первое занятие порулить дали, а скорость сам инструктор переключал.
А я седня про пузожителя маме рассказала, вначале она немного поохала, а потом ниче, так нормально поболтали.
Завтра хотим мужа родителям рассказать, я прям так боюсь, как будто мне 16 лет, дурная моя голова, просто я критику плохо воспринимаю..
Юргита вне форума  
Old 23.03.2010, 08:00
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Юргит не переживай всё хорошо будет.
Ань удачи тебе за рулём
а мы сегодня последнюю АКДС поставили вот сижу реакции жду. пока только на ножку жалуется что болит. врач сказала что так и будет
nina kiki вне форума  
Old 23.03.2010, 10:10
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ого а Маша у нас тоже фотомодель оказывается))))
Ань желаю удачи в вождении!
Да она одно время опережала всех, а к году выровнялась. Сейчас вот 86см. Да и при рождении она скорее колобком была, чем фотомоделью-круглая, щеки-страшно смотреть. 4300 на модель-точно не тянет, скорее на гипопотама... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А я седня про пузожителя маме рассказала, вначале она немного поохала, а потом ниче, так нормально поболтали.
Завтра хотим мужа родителям рассказать, я прям так боюсь, как будто мне 16 лет, дурная моя голова, просто я критику плохо воспринимаю..
Юргит, я тебя понимаю. Мы когда своим рассказали, все такие "счастливые" были. Молчание гробовое, сухие поздравления, свекровь вообще ушла....Это она типа разозлилась, что я ей лапшу вешала, что детей пока не надо, а сама забеременела. Обвинила меня, что это я специально, ибо по ее утверждениям, беременеют только тогда, когжда женщина заочет. И что это совершенно невовремя-я учусь и мы только год как женаты. Хотя по мне, Петьке итак 33, а детей еще поднять надо, образование дать...
Вообщем счаслива была по-моему только моя мама...А мне так хотелось, чтоб все искренее радовались, так неприятно от этого было. Зато, когда забеременела Иля, приехавшая с Украины, млин, получившая горажданство и прописку, и судорожно пытавшаяся забеременеть. Приехала жить к брату Петиному, не зная толком Лешу-они только переписывались. Это нормально. Так свекровь аж плакала, что та таки забеременела. Мне тааак обидно тогда было...
Anna вне форума  
Old 23.03.2010, 10:17
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, МаКри совсем не видно!!!Как они там?
Anna вне форума  
Old 23.03.2010, 18:50
Анютины глазки
Мама-профи

Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Анют! как там твое вождение?))))))
Old 25.03.2010, 08:29
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!
А где все??? уже второй день нет никого(((
Old 25.03.2010, 09:21
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет куда то все пропали. А вчера весь день лентяйничила, даже голова разболелась, а во вторник как папа карло всю квартиру отдраила и еще стол накрыла.. хух ..а теперь реферат надо писать, а так лень.
Лаура у меня ужасно капризная стала, прям не знаю как бороться, чуть что сразу визг , психи, орет дурниной, на старших кидается, кусает, бьет, короче ХУЛИГАНИЩЕ .
Юргита вне форума  
Old 25.03.2010, 10:41
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

приветик моя тоже капризулей и драчуньей стала. чуть что не по неё в крик и в драку может это у них переходный возраст
nina kiki вне форума  
Закрытая тема