Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 17:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Сергеевна разошлись чтоли с мужем? ээээх
девочки позвольте похвастаться своим трудом наконецто,ну и заодно спросить: а что теперь делать с боковыми нитками то?

ну и обновачка, резинка для головы заодно))))
извиняюсь конечно за вторжение..ну не могу не прокомментировать сию красоту! молодец!!! и повязочка идет ей, и платье на высоте ))
Яна вне форума  
Old 07.04.2010, 19:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо девочки ))))
natalishik вне форума  
Old 07.04.2010, 19:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

приветик,мои хорошие!!! совсем времени нет с этой учебой.. последние соки из меня выжимает этот универ.. и Тема еще ураган растет... У вас детки быстро ползают? у меня такое ощущение, что он побежит так скоро... и встает постоянно... только и ищет за что бы ухватиться.... видит стул- бегом к нему ползет и встает.... я умаялась уже весь день его ловить.. ни секунды спокойно не сидит.... еще и сессия через 2 недели.. и долгов хренова туча сдавать....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2010, 19:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

блин, забыла.. Наташечка, клевое платье! даже не подозревала, что у тебя такой талант!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2010, 20:26
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать спасибо)))) лана талант, так себе получилось)))) хочу только еще цветочки небольшие приклеить на него, купила сегодня и шапку ща вяжу_)))) моя тож быстро ползает, не встает правда, но пока пишу тут уползет в другую комнату, вот бегаю ,но мы гуляем много еще))))) так прище
natalishik вне форума  
Old 07.04.2010, 20:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Даа, у нас с прогулками напряг( один раз в день... Ого, в другую комнату))) нет, нас интересуют выступы и стулья, чтоб зацепиться и встать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2010, 22:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а нас кот который убегает, но и не то что не встает, не садится
natalishik вне форума  
Old 08.04.2010, 06:24
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы как всегда тут с утра. Про мужа: да, разошлись, но он все равно покоя не дает, когда я его выгнала он через два дня приперся пожили вместе три дня и опять разругались, не успев помириться и опять я его выгнала, но он уже вечером приперся. А на следующий день у меня появилась возможность в деревню съездить, вот мы с Марго и свалили, сидим пока здесь. Он звонит, предлагает за нами приехать, пытался отношения по телефону выяснять,но я все попытки присекла. Вчера он новую машину купил (сбылась мечта идиота), я-то ему не разрешала. Вообщем, что дальше будет-не знаю. Но не думаю уже, что все наладится
А еще у меня такой вопрос ввы чего решили отделиться?Хотя мне идея тоже понравилась
Sergeevna вне форума  
Old 08.04.2010, 07:50
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Я тоже что то набегами к вам Владик дает мне жару зубами своими. Верхние ужас как болезненно лезут у него. Наконеч то пробился один уже колется Ползает как ураган, а где можно схватится сразу встает, сидеть тоже не хочет - уже сил моих нет.
Наташенька!! Платье обалденное! Ты умничка
Favola вне форума  
Old 08.04.2010, 07:51
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы как всегда тут с утра. Про мужа: да, разошлись, но он все равно покоя не дает, когда я его выгнала он через два дня приперся пожили вместе три дня и опять разругались, не успев помириться и опять я его выгнала, но он уже вечером приперся. А на следующий день у меня появилась возможность в деревню съездить, вот мы с Марго и свалили, сидим пока здесь. Он звонит, предлагает за нами приехать, пытался отношения по телефону выяснять,но я все попытки присекла. Вчера он новую машину купил (сбылась мечта идиота), я-то ему не разрешала. Вообщем, что дальше будет-не знаю. Но не думаю уже, что все наладится
А еще у меня такой вопрос ввы чего решили отделиться?Хотя мне идея тоже понравилась
Привет дорогая!! Мы решили не отделиться, а собрать всех наших любимых девочек в одном местеРады что ты к нам!!
Favola вне форума  
Old 08.04.2010, 07:53
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
может это и есть у вас намек на зубки??? Не у всех же они лезут с такими мучениями. Пусть хоть Лизе повезет и не будет мучаться
это точно! у нас первые нижние вылезли на ура - за 10 дней оба без всяких симптомов, а верхние это что то
Favola вне форума  
Old 08.04.2010, 08:48
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
это точно! у нас первые нижние вылезли на ура - за 10 дней оба без всяких симптомов, а верхние это что то
Во! И у нас тоже, мы даже не знали, что нижние режутся, просто в Новогоднюю ночь моя мама зачем-то полезла ей в рот и обнаружила два зуба, а верхние...дала нам прикурить!!! Ныла неделю не переставая, ночью не спала, а мы еще и в больнице в это время лежали, я там вообще с ума сходила, ни какой калгель не помогал. На руки нельзя было взять сразу кусалась, титьки кусала, потом правда отпускало видимо и Марго нормально себя вела, а через несколько дней все по новой и так целый месяц
Sergeevna вне форума  
Old 08.04.2010, 08:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
всем привет, Сергеевна разошлись чтоли с мужем? ээээх
девочки позвольте похвастаться своим трудом наконецто,ну и заодно спросить: а что теперь делать с боковыми нитками то?

ну и обновачка, резинка для головы заодно))))
Цитата:
и еще одна фотка, она не очень но платье видно лучше, правда оно на год типа поэтому великовато вот я и не торопилась
Какая ты умница!!! И дочка красавица!!! А я вот не умею вязать!!!
lipvik вне форума  
Old 08.04.2010, 10:21
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
оооо машина, а вы расписаны? совместная собственность
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я тоже что то набегами к вам Владик дает мне жару зубами своими. Верхние ужас как болезненно лезут у него. Наконеч то пробился один уже колется Ползает как ураган, а где можно схватится сразу встает, сидеть тоже не хочет - уже сил моих нет.
Наташенька!! Платье обалденное! Ты умничка
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Какая ты умница!!! И дочка красавица!!! А я вот не умею вязать!!!
спасибо девочки, Вик я тоже можно сказать неумею, вязала давно на барби)))) не думала что закончу платье. но сильно захотелось связать ей шапку)))))
блин а у меня чето молока мало стало илииз за того что она сосет много, непойму....
natalishik вне форума  
Old 08.04.2010, 10:45
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! у нас 2 нижних уже вылезло. позавчера второй! причем никаких симптомов и не было))
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 08.04.2010, 10:50
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Сергеевна, кошмар какой1 как разршлись???

мы тут тоже на грни были очередной раз, развестись хотели, а потом помирились)) я 2 дня над свои поведением демала и поняла, что во многом сама виновата!

Наташ, умничка! Платье - супер!

а м уже ходить пытаемся! Варька в меня пошла! я рано стала ходить. в 8 месяцев уже, вот и она, уже ползатьне надо, постоянно встает на ноги, причем за считанные секунды и пытается шагать)
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 08.04.2010, 10:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение

мы тут тоже на грни были очередной раз, развестись хотели, а потом помирились)) я 2 дня над свои поведением демала и поняла, что во многом сама виновата!

а м уже ходить пытаемся! Варька в меня пошла! я рано стала ходить. в 8 месяцев уже, вот и она, уже ползать надо, постоянно встает на ноги, причем за считанные секунды и пытается шагать)
Да уж ранняя!!!! Мы вот во всю ползаем, а сидеть так и не хочет... Макс ползет, а потом встает. И еще к нашей простуде видимо зубы присоединились... По крайней мере врач говорит, что вот вот должны вылезти...
lipvik вне форума  
Old 08.04.2010, 13:42
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
оооо машина, а вы расписаны? совместная собственность
Это вряд ли совместная собственность, да я на эту машину и претендовать не буду, она мне нужна как рыбе зонтик, пусть подавится, ему все ранво жить негде, кроме как в машине
Sergeevna вне форума  
Old 08.04.2010, 13:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик спасибо))))
я тож рано села, в 4 мес., а моя не хочет до сих пор, и пошла рано
natalishik вне форума  
Old 08.04.2010, 13:48
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение

а м уже ходить пытаемся! Варька в меня пошла! я рано стала ходить. в 8 месяцев уже, вот и она, уже ползатьне надо, постоянно встает на ноги, причем за считанные секунды и пытается шагать)
Вот так разошлись Я тут уже к самомам подалась, но мне там не понравилось. Они отцов своих детей называют биомасса или биотуалет, я хоть и с мужем разругалась, но как отец то он нормальный...Вообщем ушла я от них...Я может тоже сама виновата, но жить с ним уже не хочу, постоянные ругань и скандалы, он сказал, что он устал от меня, я предложила расстаться, чтоб он бедный не мучался...
А Варвара-то молодец какая! Я вот тоже рано пошла, рано встала, рано поползла, а моя какая-то как увалень, все ей с трудом дается. Ползти толком не может, с одной ногой не может понять че делать и волочит ее за собой, всает, держась за диван, а как встанет-не понимает, что надо дальше продолжать держаться, руки отпускает и падает
Sergeevna вне форума  
Закрытая тема