![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин а у меня чето молока мало стало илииз за того что она сосет много, непойму.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергеевна, кошмар какой1 как разршлись???
мы тут тоже на грни были очередной раз, развестись хотели, а потом помирились)) я 2 дня над свои поведением демала и поняла, что во многом сама виновата! Наташ, умничка! Платье - супер! а м уже ходить пытаемся! Варька в меня пошла! я рано стала ходить. в 8 месяцев уже, вот и она, уже ползатьне надо, постоянно встает на ноги, причем за считанные секунды и пытается шагать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Варвара-то молодец какая! Я вот тоже рано пошла, рано встала, рано поползла, а моя какая-то как увалень, все ей с трудом дается. Ползти толком не может, с одной ногой не может понять че делать и волочит ее за собой, всает, держась за диван, а как встанет-не понимает, что надо дальше продолжать держаться, руки отпускает и падает |
|
![]() |