![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО! когда я пошла в ЖК через неделю она меня положила на кресло и начала ДАВИТЬ на живот проверяя размер матки со всех сторон, я чуть ногами ее не откинула! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, со мной тоже самое было с начала Б. До этого была сова совой, раньше 10 никогда и не вставала, и ложилась в 3-4 ночи. А тут организм перестроился - в 10-11 уже зеваю, а в 8 просыпаюсь, а то и раньше. Причем пока не знала о Б, в шоке была над собой - как это так, проснуться в выходные в 8 и не хотеть больше спать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Можно немного, только не в самую жару (с 12 до 16 нежелательно), мне врач и купаться разрешила, в теплой воде и чистом водоеме, в прошлые выхи на даче покупалась и позагоала немного. Надеюсь еще немного позагорать в ближайший месяц, хочется к свадьбе не быть бледной поганкой, а в солярий точно не пойду, все-таки солнышко в умеренных дозах полезно.
А вот за баню она меня поругала, сказала пока никакой бани. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Г. смотрит на кресле только в самый первый прием. Потом на нем уже делать нечего. Исключением могут стать мазки, и то если жалобы какие есть. Еще в больнице смотрят, если на сохранение попадаешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня срок 6 недель, если считать от О. У врача еще не была. Тоже считаю, что рано там делать нечего, если конечно ничего не беспокоит.
Собираюсь пойти через 3 недельки. К стати, у меня знакомая ездила на море беременная, загорала. Срок не помню какой был, но животик уже видно было. Ничего страшного не случилось, но малыш родился загорелый. Думаю лишний ультрафиолет ему не нужен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Блиииин...вот и подкрался ко мне страшный и ужасный монстр - токсикоз.... кушать ничего не могу... сегодня после завтрака 1-ый раз вырвало
![]() А я наивная думала, что меня он минует ![]() По поводу загара - мне врач сказала, что пузу нельзя перегреваться, поэтому надо стараться избегать яркого солнышка. А на баню, ванную, горячий душ, горячую пищу - строжайший запрет. Только тёпленькая водичка, и кушать тёпленькую пищу. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |