![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу БТ глянь этот график.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Нашла его в галереи, когда пыталась понять. Что же это! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я незнаю и обнадёживать себя не хочется и в неизвестности уже устала. Сегодня в аптеку за тестом пошла, так извините за бедность речи, чуть не выр...о. Передо мной в очереди стояла тётка набрызгалась духами, так я кой-как дождалась пока она уйдёт. Короче везде где пахнет едой меня тошнит. Это уже не внушение. Такого никому не пожелаешь! У меня даже не возникает чувства голода как раньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
А я вот все не могу дождаться месячных... 6-й день задержка уже... тест последний делала позавчера показывает одну полоску, следующий тест решила что сделаю завтра, БТ 37.1, ТТ 37, может это все же беременность? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, если бы знать точный ответ... то не было бы проблем с тем , чтобы забеременеть... вот у меня все хорошо по анализам, узи у МЧ моего тоже.. но не получается и все... возможно трубы не проходимы это у меня... вот если до осени не получится пойду на лапару...
|
![]() |