![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже М всегда......капец......я на тренеровку если попадаю в эти дни...то через каждые 30 мин тампон бегаю менять....тренеровки у меня 3 подряд..а тампоны супер пупер плюс....значит о каждый месяц.......гармоны в поряде...проходимость труб отличная....спаек нигде нет....если
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай, а ты своему не давала? и сколько таких шансов??? да все мы их даём и надеемся всегда на лучшее! убежать от проблем легче всего, а решить их это нужна уже как сила воли так и желание, а она любит его и у меня даже язык не поворачивается сказать "беги оттуда"...сама знаю. что такое любовь и что шанс нужно давать всегда.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ок, договорились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Люблю детей;2136909]
а если я мальчика хочу.....наверно надо тест на о купить....и прям с утра через каждые 3 часа делать тесты......как тока полосочки супер яркие...тащить его в койку и потом час изображать березовую рощу __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня были проблемы, я ушла от мужа, почти подала на развод и он очнулася наконец-то! но если бы я сидела и молчала в тряпочку, то никаких изменений не произошло бы, и я так же мучилась и страдала всю жизнь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Натусь, спасибочки!! буду стараться...........держаться....... |
|
![]() |