![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сын у меня пойдет на занятия,еще он у меня ходит в бассейн. Дочка тоже на занятия...на танцы,и просится в бассейн. А как назло все занятия не совпадают,то одного отвести,то другого,и забирать также... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже сейчас на хоккее три девченки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу всегда говорю, мне бы пару часов еще в сутки добавить, а он мне: бедные дети
![]() Девочки, у нас ведь тренька хоккейная три раза в неделю проходит в 6.30 утра уже на льду. И вот я детей в 5 утра всю зиму бужу. А остальные дни треньки уже после обеда. Так что я мама "ужас". Но спорт везде так. В этом году уже будет позже. А я мечтаю, чтобы сына научился играть на баяне, хочу искать уроки на дому, чтоб в любое удобное время |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дэлия, в Лыткарино у вас очень красиво, мы искали раньше там жилье, в адмирале по-моему, на берегу реки. Гуляли там. Там так здорово, пруды, у меня даже фотки вашей природы. Там конно-спортивный центр там, церковь. Но мужу не удобно ездить было, пробки. А мне так понравилось, уютно, все друг друга знают как будто, я так люблю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Муж мой мучается пробками,но раньше такого не было,это последние несколько лет такая проблема... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Супер, молодец, чт все успеваешь и есть желание. Я так рада, что теперь знакома с такими людьми. Девочки, я чувствую мы тут все из одного теста. Потом хвались. А я сейчас опять заразилась скатертями крючком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |