|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и когда родила тоже А сейчас чем дальше, тем больше понимаю, что пока не время. А в планах, конечно, тоже есть! И лучше б еще двое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Туся,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЕГОРКОЙ!!!БОЛЬШУНЫ!!!
Ядвижка,прости я совсем не это имела ввиду,ты просто написала "Дэни молодец все умеет",а я ответила что "если бы я не учила то он нифига бы не умел", Павла я никоем образом не имела ввиду!!! Соня,да,я кричала что-то во мне переменилось причем за несколько дней!!!! но это ведь тока планы,яне уверенна что у меня овуляция есть,Я же кормлю...Юль,да я бы хотела года 3 разницы,ну если вдруг получитсято будет 2 года разницы )
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да-да,ты права |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вика, вы молодцы, что решились так быстро на второго а бы может тоже сразу решилась, пока ничего не забылось, но пока жилплощадь не позволяет, пока сложили все детские вещи в вакуумные пакеты и на полочку))Егорку с юбилейчиком как быстро время летит - обалдеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин...что то я совсем запуталась... у меня на таблетках написано, что принимать с первого дня цикла, 21 таблетка, потом 7 дней перерыв и тд. Получается, что начинаешь пить в первый день М, 21 день пьешь, а потом опять начинаются М?? Получается, что и цикл у меня сместится где-то на неделю?
Да? А где, не подскажешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ну так у меня начинаются М, идут где-то неделю, потом 3 недели перерыв)) Всего 28 дней. А так получится, что М начались, я пью таблетку, они идут неделю, т.е. выпиваю за это время 7 табл., остается еще 14, т.е. перерыв будет 2 недели, а не 3.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
вчера совсем забыла написать,вот голова!
мы 4 ноября ходить начали.теперь не 2-3 шага делает,а всю комнату спокойно обойти может.вот! но только Тоха такой же как и я .мамка рассказывала,начала ходить тоже мес в 9-10,но не ходила,ползала всё.так удобнее было.в ровно в год ползать перестала. Антошик вроде тоже так же.вчера обошел конату сел на корточки и ползом!больше не ходил. |
|
|