![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашеньку-тигромаму с Варенькой с 7 месяцами!!!
Инночку с Владиком с 6 месяцами!!! ![]() Наконец таки мы прибавили 500г , а не по килограмму как обычно) а то мы итак хомяки С грудью вообщем было так - сходила вечером в душ кое как немного сцедила , потом Димка проснулся пососал немного и уснул грудь такая же жесткая. Встал еще ближе к утру - сосал сосал аж сосок адски заболел - видимо так ничего и не шло ему он начал плакать я его в качели ии укачала- стала перекладывать в кровать он опять заплакал - положила к себе на кровать и дала грудь -думаю пусть помусолит может уснет , а сама лежу думаю что я скажу врачу- что может быть вообще за последствия- и прошло буквально 2 минуты я решила поторогать грудь по привычке чтоб понят стала мягче или нет- а она совершенно пустая и мягкая- я подумала что это сон и такого быть не может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поставила я дочу в ходунки,думала,хоть что-нить буду успевать делать......куда там! постирала бельё,повесила на сушилку,всё бельё у меня на полу,комод открыла,все вещи оттуда повыкидывала,ппц.....сейчас пытается другие шкафы пооткрывать.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Неее...для этого болталка и создана, чтобы обсуждать всё ![]() Прочитала, что ты из пятигорска, сразу вспомнилась Наша Раша...Жорик Вартанов, самый эмоциональный ведущий и Пятигорска ![]() Цитата:
![]() Пипец я ваааще дурында....читаю ... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |