![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать.. Из 16 лет совместной жизни (из них 13 в браке) положительных моментов можно по пальцам перечесть, да и те с моей подачи или пинка родителей.. И ещё. Когда человека перестаёшь УВАЖАТЬ- то жить с ним не имеет смысла, даже ради детей.
Кстати. Учёные пришли к выводу, что если начинает раздражать то КАК партнёр ест (чавкает,крошит, по-дурацки держит ложку или кружку и подобное)- то это первый звоночек что любви больше нет и он вам скоро будет в тягость.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Финансово я от него никогда не была зависима, из "совместно нажитого" за все эти годы были только дети, кошка, да телек с домашним кинотеатром, которые Я ему на день рождения подарила... Что держало все эти годы? Реально- страх осуждения общественности и родни,что детей без отца оставила...
И всё это на фоне постоянной борьбы с пьянством.. Устала. Плюнула. И СЧАСТЛИВА! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пьянство- большая бяка, если не сказать хуже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, че делать???
Денис не спит дома совсем по ночам!!! Вошкается лежит, стонет, все время сисю просит... У меня уже крыша едет - каждые 20-30 минут успокаивать его всю ночь... ![]() Вчера ночевали у мамы моей. Ребенок уснул пол 11 ночи и спал до утра. За ночь поел всего 2 (!!!) раза и то - НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девоньки может кто подскажет чем таким интересным можно дома заниматься, чтобы как работа на дому была??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Очередная кодировка (6 или 7) принесла очередную "радость"- наркотики... Это вообще абзац... Идёшь с работы и не знаешь что ждёт дома... И ведь даже не пожалуешься ни матери ни свекрови- они ж видят что не пьёт и возмущаются "Что тебе ещё не так???" Когда попала в больницу с сотрясением мозга и двумя трещинами позвоночника и пришлось отказаться от госпитализации- мальчишек не с кем оставить было, вот тогда настоящийстрах за свою жизнь вытеснил все прежние нелепые страхи "что скажут люди?" Да пох что они скажут, лишь бы не над моей могилой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это он тебя так уделал - когда от госпитализации отказалась? Дай бог чтобы у тебя впереди было только все хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот со святой водой даж не знаю. Так то она дома есть, но я не верю в это, да и Деня пока не крещеный - будет ли толк??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да, башкой об стену- я и выключилась сразу. Очнулась от истеричного плача старшего (ему 11 было) и мокрого полотенца- он мне на лоб его положил. А шевельнуться не могу- боль по всему телу ![]() ![]() А я верю, что всё будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |