![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Катюша!!! Привет! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух,задолбала курсовая.завтра поеду искать где у нас текст набрать на компе могут за денюжку а то у меня уже нервишки шалят.....
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() Усё, я спать, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Мне получше,по крайней мере с животом,только слабость в теле осталась,брожу по дому потихоньку,дела делаю в час по чайной ложке ![]() А у Мишани до сих пор поносик был,посмотрим как день пройдет.Энтерол я купила,буду давать сегодня,если поносик будет. Спасибо всем вам за помощь! Екатерина,поправляйся давай!Хорошо,что сыночка уже здоров!Что-то задолбали нас всех эти болезни последнее время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А у меня доча всю ночь проспала описянная и я не проснулась за ночь не разу и она.В 6 утра я поднялась,смотрю мокрая,так перепугалась,переодела ее,укрыла и она проспала до 8.40,а я вот больше не уснула,боюсь теперь,что заболеет,после такой ночи! Может что сейчас можно профилактически сделать,чтоб не заболела,никто не знает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у меня, Милан слабость во всем теле, тоже пытаюсь деладелать но хожу по дому как неприкаянная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок чай ей теплый ромашковый дай.Мы всегда так делаем,когда на улке замерзаем.Ближе к горячему,но не обжигающий.
Девочки а Энтерол сколько дней можно давать?Я дала сегодня,но у Мишки поносик прям вода,постоянно!Раз 10 в день!А когда эффект ждать? Екатерин,я тоже хожу как неприкаянная,хотела уборку затеять,или хотя бы начать,т.к. за неделю болезни нашей тут ужас что творится(хотя мама моя на кухне поверхностно убиралась),но так и не начала,а и фиг с ней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый
![]() Ек@терин@ Даника с выздоровлением и новыми зубами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я на Славика тоже думала, что беспокойнее ре нету, а он по сравнению с Борей можно сказать тихоня был ![]() ![]() Альфочка-мамочка с клыком новым! сколько у Софьи уже зубиков? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то что Катерине весь режим поломали ![]() ![]() Lolly хорошо, что тебе получше стало, скоро и Миша на поправку пойдет. обычно организм дней за 7-8 справляется. на уборку забей, с дороги убери, что бы ничего под ноги не попадало и ладно ![]() Инок для профилактики лекарства не надо, а вот массаж ладоней и ступней - это отлично, хорошо на сон ножки чем-нить растереть - звездочкой(только ее немного), аромолампу с сосной, можевельником и т.д. а доча уже без пампера спит? или протек так сильно? а я вчера вечером в душ пошла, и Боря проснулся, муж его хотел из бутылочки попоить - тот как разорался, я пока вытерлась, выскочила - потом час крутился, заснуть норм не мог - и все - вся ночь коту под хвост ![]() приобрела я все для подарка, во вторник отправлю ![]() |
||
![]() |