Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 22:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Бедняжки вы вроде еще и в больничке были.... короче все скопом.
Да уж, только Дане по моему там понравилось, в принцыпе хорошая больничка, и коридоры длинющие по ним так носился что я его еле ловила, а еще нам папка туда машинку привез так он на ней тоже рассекал
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.12.2010, 22:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Господи, после таких слов, Дай Бог нам вторую девочку, чтобы они друг друга компенсировали, у нас маленький ураганчик растёт, ни секунды покоя.
Жанин вне форума  
Old 11.12.2010, 23:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Господи, после таких слов, Дай Бог нам вторую девочку, чтобы они друг друга компенсировали, у нас маленький ураганчик растёт, ни секунды покоя.
Жень унас тоже пипец какой то растет, все крушит все ломает, мало того на одном месте посидеть может только когда машку смотрит он и ирает так что носится по всей квартире, тоже 2 дочу хотю, а то с 2 пацанами свихнусь, Инночка респект тебе и уважуха, столько мужиков тянуть
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.12.2010, 23:15
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

и я вторую дочу хочу, и третью тоже Как не представляла что с пацаном делать, так до сих пор и не знаю))
nekotenok вне форума  
Old 11.12.2010, 23:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, а ты 3 хочешь?
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.12.2010, 23:25
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Танюш, а ты 3 хочешь?
скорее всего да, но опять же все будет зависеть от финансов...пока вот и второго не могу.
nekotenok вне форума  
Old 11.12.2010, 23:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А из-за чего поругалась?А вообще не обращай внимание,не расстраивайся,сходи на ДР,отдохни хоть.
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Миритесь давайте А чего разругались хоть?
Спасибо девочки уже помирились... Чё ругались... да я на него всех собак спустила, за то что уматал к родителям комп чинить и пропал, договорились в 12 как штык дома быть, мне в душь сходить(извиняюсь за подробности) Катюшку спокойно собрать родителям отвести и ехать к друзьям, он явился почти в час, я думала пока я в душе и себя в порядок привожу они погуляют минут 40-час, потом Катюшка часик поспит и у родителей будет довольный выспавшийся деть, а в результате всё накрылось медным тазом...Спать Катя без прогулки рано не ложится, покормить её он догадался только после того как я в душь сходила и о времени напомнила... Ну вобщем я сорвалась и Остапа понесло... Обидно что ремонтировать комп прямо сегодня с утра была чисто прихоть свёкра жизненной необходимости небыло никакой... Эх... фиг с ними... я уже успокоилась дочу жалко она у свёкров истерику устроила с рвением из квартиры, они её гулять, а она прямой наводкой домой, хорошо мой папа уже дома был, короче она ревела всю дорогу домой идю пешком, папа её еле успокоил начала было засыпать пришла моя бабушка... вобщем доча не спала до 18,30... отключилась на 3,5часа вот теперь думаю до скольки гуливонить будет
Цитата:
А у меня выходные! Сегодня муж с сыном у свекрови ночевали и еще ночь будут. Я целый день с подружками по магазинам! Платье красивое купила - и на животик и на потом подходит )) Сын завтра со свекровью до вечера а мы еще с мужем за подарочками! Ляпота!
Супер!!! Поздравляю и с обновками и с выходными !!!

Цитата:
.Девочки всем привет, вы нас еще не забыли???
Катюша!!! Привет!

Цитата:
ну скажем так вроде Дане получше, мы ж заболели, У Дани зубы 3 штуки вылезли с температурой, соплями и кашлем, у меня бронхит обструктивный (на нервно-аллергической форме)с приступами удушья, 3 раза вызывали мне скорую они укол в вену сделали, пью антибиотики (уже 2 по счету), иммунитет ниже плинтуса, сегодня у меня сопли потекли, ломота в теле хоть Данюша слава Богу выздровел А так все вроде и ничего!!!!
Ай-ай... выздоравливайте оба!

Цитата:
Девы, ржака, мужу стало очень интересно чем в этом возрасте занимаются девочки, мамы девочек расскажите. Наш весь день бесится, крушит всё. Короче в доме каждый день бои.
ЧИТАЕМ КНИЖКИ (уже достало ), рисуем, снимает фото и видео на мой телефон, катает игрухи в коляске, бесится на диване, "моет посуду", моет пол, кидает и швыряет всё и вся, любит магнитиками играть, пирамидки и башни собирать и рушить, кукол кормит, спать укладывает, на велике катается и в самосвале, в догонялки играет когда с кошкой, когда с кем-то из взрослых
tata_solnce вне форума  
Old 11.12.2010, 23:41
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ЧИТАЕМ КНИЖКИ (уже достало ), рисуем, снимает фото и видео на мой телефон, катает игрухи в коляске, бесится на диване, "моет посуду", моет пол, кидает и швыряет всё и вся, любит магнитиками играть, пирамидки и башни собирать и рушить, кукол кормит, спать укладывает, на велике катается и в самосвале, в догонялки играет когда с кошкой, когда с кем-то из взрослых
А на велике прям педали крутит? у нас велика нет пока, к лету только куплю
nekotenok вне форума  
Old 12.12.2010, 00:07
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Что ты!!! Нет, от пола толкается или требует её катать
tata_solnce вне форума  
Old 12.12.2010, 00:10
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что ты!!! Нет, от пола толкается или требует её катать
вух, а я уж подумала мало ли дети уже в таком возрасте педали умеют крутить, а у моего ребенка еще велосипеда нет непорядок))
nekotenok вне форума  
Old 12.12.2010, 00:10
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, я здесь отпишусь Всё собрано и упаковано завтра постараюсь отправить, крайний случай в понедельник
tata_solnce вне форума  
Old 12.12.2010, 00:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Фух,задолбала курсовая.завтра поеду искать где у нас текст набрать на компе могут за денюжку а то у меня уже нервишки шалят.....
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
и я вторую дочу хочу, и третью тоже Как не представляла что с пацаном делать, так до сих пор и не знаю))
И я девчонок хочу, но чувствую изнутри что 100% пацан будет)))И меня и София-то пацан в юбке)))))
Цитата:

Девы, прикиньте! Мы тут с вами половина правила нарушаем!
оказывается, нельзя вести разговоры на АНТИпрививочные темы! Это правило ввели, потому что люди там в темках друг на друга собак спускали. Но мы же мирные
хахаха, ну да.раз мирные,то можно)))))
Цитата:

С зубиком.
Спасибо!!!
Цитата:
Девы, ржака, мужу стало очень интересно чем в этом возрасте занимаются девочки, мамы девочек расскажите. Наш весь день бесится, крушит всё. Короче в доме каждый день бои.
Мы любим книжки читать разные. вещи по местам(и наоборот) раскладывать, у неё игрушечная гладилка и утюг есть,любит с ними возиться или с мягкими игрушками, помогает мне во всё,и пыль вытереть и пылесосить и кровать заправить и стирки в машинку запихать и вещи на сушку повесить, хозяюшка растёт,вообще с игрухами не очень то любит играться.
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

С зубиком!

)
Спасибо!!!
Усё, я спать, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.12.2010, 08:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,всем привет!
Мне получше,по крайней мере с животом,только слабость в теле осталась,брожу по дому потихоньку,дела делаю в час по чайной ложке
А у Мишани до сих пор поносик был,посмотрим как день пройдет.Энтерол я купила,буду давать сегодня,если поносик будет.
Спасибо всем вам за помощь!

Екатерина,поправляйся давай!Хорошо,что сыночка уже здоров!Что-то задолбали нас всех эти болезни последнее время
Lolly вне форума  
Old 12.12.2010, 09:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня доча всю ночь проспала описянная и я не проснулась за ночь не разу и она.В 6 утра я поднялась,смотрю мокрая,так перепугалась,переодела ее,укрыла и она проспала до 8.40,а я вот больше не уснула,боюсь теперь,что заболеет,после такой ночи!
Может что сейчас можно профилактически сделать,чтоб не заболела,никто не знает?
Инок вне форума  
Old 12.12.2010, 09:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Мне получше,по крайней мере с животом,только слабость в теле осталась,брожу по дому потихоньку,дела делаю в час по чайной ложке
А у Мишани до сих пор поносик был,посмотрим как день пройдет.Энтерол я купила,буду давать сегодня,если поносик будет.
Спасибо всем вам за помощь!

Екатерина,поправляйся давай!Хорошо,что сыночка уже здоров!Что-то задолбали нас всех эти болезни последнее время
Да сыночка тоже почти здоров остались остаточные явления в виде кашля и чуть козявочки иногда все же бывают
Вот и у меня, Милан слабость во всем теле, тоже пытаюсь деладелать но хожу по дому как неприкаянная Вы тоже там давайте поправляйтесь
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.12.2010, 10:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Милана и Катюша, держим кулачки, чтобы вы уже поскорее поправлялись окончательно!

Инчик, я не знаю профилактических средств((
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.12.2010, 11:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

я профилактическое только гриппферон знаю.
Белка вне форума  
Old 12.12.2010, 12:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инок чай ей теплый ромашковый дай.Мы всегда так делаем,когда на улке замерзаем.Ближе к горячему,но не обжигающий.

Девочки а Энтерол сколько дней можно давать?Я дала сегодня,но у Мишки поносик прям вода,постоянно!Раз 10 в день!А когда эффект ждать?

Екатерин,я тоже хожу как неприкаянная,хотела уборку затеять,или хотя бы начать,т.к. за неделю болезни нашей тут ужас что творится(хотя мама моя на кухне поверхностно убиралась),но так и не начала,а и фиг с ней Поправлюсь-приберусь хорошенько
Lolly вне форума  
Old 12.12.2010, 12:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Екатерин,я тоже хожу как неприкаянная,хотела уборку затеять,или хотя бы начать,т.к. за неделю болезни нашей тут ужас что творится(хотя мама моя на кухне поверхностно убиралась),но так и не начала,а и фиг с ней Поправлюсь-приберусь хорошенько
Да уж понимаю, у меня то хоть муж помогает, посуду моет, еду нам готовит (бульон куринный) а убирается он не очень, вот тоже приду в себя буду генеральную уборку делать
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.12.2010, 12:35
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

день добрый

Ек@терин@ Даника с выздоровлением и новыми зубами сама лечись, что бы к нг была здоровая!!
Цитата:
Жень унас тоже пипец какой то растет, все крушит все ломает, мало того на одном месте посидеть может только когда машку смотрит он и ирает так что носится по всей квартире, тоже 2 дочу хотю, а то с 2 пацанами свихнусь, Инночка респект тебе и уважуха, столько мужиков тянуть
спасибки но двое это еще цветочки, вот Шунька - вот это даааа, еще и погодки
а я на Славика тоже думала, что беспокойнее ре нету, а он по сравнению с Борей можно сказать тихоня был
Альфочка-мамочка с клыком новым! сколько у Софьи уже зубиков?

Цитата:
Спасибо девочки уже помирились... Чё ругались... ...Спать Катя без прогулки рано не ложится, покормить её он догадался только после того как я в душь сходила и о времени напомнила...
Танюшка, хорошо, что помирились . но мне кажется, ты много от мужа хочешь - что бы мужчина догадался покормить ре, когда ему об этом четко не давали указаний, да еще если мама дома я таких не видела
а то что Катерине весь режим поломали - не люблю такие походы , я в таких случаях или прихожу когда смогу, или вообще не хожу

Lolly хорошо, что тебе получше стало, скоро и Миша на поправку пойдет. обычно организм дней за 7-8 справляется. на уборку забей, с дороги убери, что бы ничего под ноги не попадало и ладно

Инок для профилактики лекарства не надо, а вот массаж ладоней и ступней - это отлично, хорошо на сон ножки чем-нить растереть - звездочкой(только ее немного), аромолампу с сосной, можевельником и т.д. а доча уже без пампера спит? или протек так сильно?

а я вчера вечером в душ пошла, и Боря проснулся, муж его хотел из бутылочки попоить - тот как разорался, я пока вытерлась, выскочила - потом час крутился, заснуть норм не мог - и все - вся ночь коту под хвост - до 6 утра ныл, крутился, меня за волосы дергал - давно у меня такого "отдыха" не было. и днем чуть что - слезы.
приобрела я все для подарка, во вторник отправлю
Инночка вне форума  
Закрытая тема