Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 16:15
Елена новенькая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена новенькая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием, но куда мне сейчас?))
Лена, у меня чем-то похожая история была. Встречалась с одним парнем, в общей сложности лет 5. Но так и не сошлись-он не хотел серьезных отношений, ему интересно было со мной только гулять, а мне хотелось семьи детей. В рез-тате все же разошлись.
Может он ответственности боится? Бывают такие мужчины, что дочь твою воспитывать придется, хоть она и взрослая, что ты еще детей захочешь.
Про детей у нас речь шла, спустя года 2, 5 после знакомства. И жить то
мы жили, именно семьей 3 года. Перед тем новым годом, были у его друга, а того жена беременная была. Так вот шли от них,и он спрашивает" У нас же будет малыш, прада?" Потом одумался, что ли получается????
Елена новенькая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 16:18
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена новенькая Посмотреть сообщение
Девчонки! Причина видимо бытовуха.... Но осложняется, все тем, что это единствееный мужчина с которым я захотела малыша без страха. И стала как те, птички вить так сказать гнездо)))) Делать ремонт, пока без работы, потихоньку по врачам ходить. Тк у меня проблемы (одна труба и 13 лет ни чего((() Узнавать, как и что? А тут этот самый ремонт, КАК БЫ, я вился причиной.... Иришь, а на счет девушки, я знаю, что не было 2 месяца, после его ухода. Это точно. Естественно из источников, да и сам говорил ( но говорить много что можно), но у меня свои источники были)))). А сейчас девушек то у него масса. Но что и странно, спустя 7 месяцев, а их масса, а постоянной нет. И когда его друзья спрашивают, нашел лучше? Он отвечает нет. Мне говорит, что ему серьезность и не нужно, что он "типа" весь в работе. А назад точно не вернется. Ощущение, что ищет лучше...
Лен, я конечно понимаю, что говорить легко, а делать трудно! Но лично мое мнение, постараться забыть его! Я не вижу здесь другого выхода... к сожалению... Одно дело, если бы вы просто поругались и разошлись по разным углам, естественно, можно было что-то вернуть, а другое дело если САМ человек говорит, что чувства ушли, что он не хочет быть с тобой и т.д... Зачем за ним бегать и что-то выяснять? Будь выше всего этого! Я уверенна, у тебя все получится!! А он пусть смотрит, что у тебя все прекрасно и локти кусает...
Я тебе вчера сказала, что если это твой мужчина, то Господь Вас соединит, а если нет, то и не нужен он тебе! Ты сильная, красивая, уверенная в себе женщина, у которой масса поклонников! Главное постарайся забыться, найди какое-нибудь занятие, которое не напоминало бы о нём! Я думаю, что скоро все станет на свои места! Ты главное, сохраняй "лицо"... А мы тебя поддержим, даже не сомневайся!!!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 16:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Лена, знаешь, мне как-то муж сказал, что если пара встречается больше полгода и нет разговора о женитьбе и детях, то скорее всего они разойдутся. Я начинаю понимать что наверное он прав. Потом я не знаю даже как это сказать, может новых ощущений хочется. Или наоборот-привычка и не хочется чего-то менять. А потом надоедает.
Но поговорить с ним мне кажется все же надо и выяснить все до конца.
И возраст у тебя хороший. "В 45 лет жизнь только начинается" (с) а ты моложе))
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 16:27
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
уже прочитала? да эт я еще не все написала. его племяница наверно сразу меня не взлбююбила, да я этого не поняла было такое, когда мы еще с мужем в гражд. браке жили, мы с ней пошли ему открытку выбирать на д.р. я хотела выбрать с подписью для любимого мужа, а она надулась и говорит, вы же еще не женаты! а потом перед свадьбой разревелась: дядю у нее отбирают. я думаю, что именно в этот момент она решиоа подправить ситуацию!
Юляш, держись! Просто у неё возраст сейчас такой, я через это проходила уже! Есть у меня братишка троюродный, он начал с девушкой встречаться, когда мне было 15 лет... Я жутко ревновала, просто места себе не находила, потому что до этого мы были очень близкими друзьями, и все свободное время предназначалось мне! А тут какая-то девушка вылезла!!!! Потом она забеременела и они поженились! Я на свадьбу не пошла, просто подошла, поцеловала его и реветь ушла, целый день проревела... А потом дочка у них родилась, мне уже 16 было, так вот, он меня пригласил к ним в гости, на племяшку посмотреть...ну я приехала, ну что-то слово за слово с его женой, чуть не поругались... у неё такта хватило мне не грубить, хоть она и бандитка ещё та! Короче, я ненавидела её, у неё ещё и репутация плохая в нашем городе была...Но потом я стала к ним часто приходить в гости, мы с ней сдружились, я поняла, что так легче жить и перестала нападки... Потом я стала крестной их прелестной дочурке, а ей лучшей подругой, которой являюсь до сих пор, а они уже давно развелись... Парадокс в том, что с ним я почти не общаюсь, а с ней, практически каждый день!!!
Old 14.12.2010, 16:36
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Юляш, держись! Просто у неё возраст сейчас такой, я через это проходила уже! Есть у меня братишка троюродный, он начал с девушкой встречаться, когда мне было 15 лет... Я жутко ревновала, просто места себе не находила, потому что до этого мы были очень близкими друзьями, и все свободное время предназначалось мне! А тут какая-то девушка вылезла!!!! Потом она забеременела и они поженились! Я на свадьбу не пошла, просто подошла, поцеловала его и реветь ушла, целый день проревела... А потом дочка у них родилась, мне уже 16 было, так вот, он меня пригласил к ним в гости, на племяшку посмотреть...ну я приехала, ну что-то слово за слово с его женой, чуть не поругались... у неё такта хватило мне не грубить, хоть она и бандитка ещё та! Короче, я ненавидела её, у неё ещё и репутация плохая в нашем городе была...Но потом я стала к ним часто приходить в гости, мы с ней сдружились, я поняла, что так легче жить и перестала нападки... Потом я стала крестной их прелестной дочурке, а ей лучшей подругой, которой являюсь до сих пор, а они уже давно развелись... Парадокс в том, что с ним я почти не общаюсь, а с ней, практически каждый день!!!
понимаешь,у нее есть мальчик, с которым как она говорит чуть ли не свадьбу после школы играть собрались,уон сейчас служит у нас в городе. и она типа поиезжает к нему. хотя бывает у него так не более часа два паза за приезд. и разговаривает с ним как с надоевшей игрушкой. а моему мужу рассказывает мол мы с димой за день 20раз с...мзанимались. это нормально?!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 16:42
Елена новенькая
Мама-чайник

Девчонки, спасибо за поддержку! Все верно, но когда перестаю надеяться, жить не хочется,так страшно делается, а тешить себя надеждами, вроде взросласлая. Вот и молюсь. Ну что интересно после обращения к Матушке. Он зарегистрирован на сайте знакомств, знаете наверное... Так вот там до этого все строки были об инт..ме заполнены. А сейчас познакомлюсь "погулять" И выложил фото со мной, правда там друг его еще, но до этого он вообще мои фото ни где выкладывал. А лицо я свое ой, как за это время потеряла(((( Вот теперь пытаюсь восстановить. Была в Москве в монастыре, а ему зввонить не стала. Хотя может и надо было. Вот и остается уповать на чудо))))
Old 14.12.2010, 16:44
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
понимаешь,у нее есть мальчик, с которым как она говорит чуть ли не свадьбу после школы играть собрались,уон сейчас служит у нас в городе. и она типа поиезжает к нему. хотя бывает у него так не более часа два паза за приезд. и разговаривает с ним как с надоевшей игрушкой. а моему мужу рассказывает мол мы с димой за день 20раз с...мзанимались. это нормально?!
Я тебе говорю, что скорее всего, они с твоим мужем до вашего знакомства были очень близки, а тут ты! Её бесит то, что он теперь не один и не может ей уделять столько времени, сколько ей хочется!!!
У меня тоже на тот момент был парень, с которым мы тоже собирались после школы пожениться!!!
А твой муж просто не знает, как ей деликатно намекнуть, что тебя это обижает! Просто он тоже очень молод, возможно пока не понимает этого, не понимает, как это больно!
А у неё просто юношеский эгоизм, все мне и только мне! Требует внимания от всех!!!
Дам тебе совет, может тебе поможет: не обращай на них внимания, не психуй, не злись, а займись чем-нибудь, встреться с подругами разок-другой... Ей доставляет удовольствие, что ты нервничаешь (по себе знаю), а он просто не понимает почему ты так бесишься...
Old 14.12.2010, 16:46
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Девчонки, спасибо за поддержку! Все верно, но когда перестаю надеяться, жить не хочется,так страшно делается, а тешить себя надеждами, вроде взросласлая. Вот и молюсь. Ну что интересно после обращения к Матушке. Он зарегистрирован на сайте знакомств, знаете наверное... Так вот там до этого все строки были об инт..ме заполнены. А сейчас познакомлюсь "погулять" И выложил фото со мной, правда там друг его еще, но до этого он вообще мои фото ни где выкладывал. А лицо я свое ой, как за это время потеряла(((( Вот теперь пытаюсь восстановить. Была в Москве в монастыре, а ему зввонить не стала. Хотя может и надо было. Вот и остается уповать на чудо))))
Матушка поможет тебе, верь в это! Она может и не вернет, но силы забыть и жить заново даст 100%!!! А как силы появятся, там и судьбу свою встретишь!! И родите ребеночка!! И будете семье настоящей жить! А бывший твой, локоточки кусать будет и волосы на себе рвать!!!
Old 14.12.2010, 16:51
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Я тебе говорю, что скорее всего, они с твоим мужем до вашего знакомства были очень близки, а тут ты! Её бесит то, что он теперь не один и не может ей уделять столько времени, сколько ей хочется!!!
У меня тоже на тот момент был парень, с которым мы тоже собирались после школы пожениться!!!
А твой муж просто не знает, как ей деликатно намекнуть, что тебя это обижает! Просто он тоже очень молод, возможно пока не понимает этого, не понимает, как это больно!
А у неё просто юношеский эгоизм, все мне и только мне! Требует внимания от всех!!!
Дам тебе совет, может тебе поможет: не обращай на них внимания, не психуй, не злись, а займись чем-нибудь, встреться с подругами разок-другой... Ей доставляет удовольствие, что ты нервничаешь (по себе знаю), а он просто не понимает почему ты так бесишься...
а в нг как себя вести? они же будут все время бесится, развлекаться до утра. а я потом на следующий день буду как дуоа одна сидеть:потому что у свекрови:уи они же лягут спать утром,а я к этому времни уже проснусь. потому что не смогу до утра сидеть. мне 31 работать. вот и что пол дня делать???
Old 14.12.2010, 16:57
Елена новенькая
Мама-чайник

Я посоветовала бы, попробовать, поучавствовать в жизни девочки.... ну ни прямо конечно, а попробовать, стать ей как то может стать такой же как брат, сестрой что ли, раз она с ним делится, может попробуй с ней чем то поделиться, как будто бы тоже сокравенным, в этом возрасте девочки очень тянутся к старше и хотят показать себя тоже взрослыми. Вот попробуй. стать как бы взрослой подругой и не обижаться на нее. А то и она ревнует и ты, семейный треугольник, кто то должен быть поумнее))))) Может я что правда не поняла, но первичное сообщение не нашла)))) "Я свидетель, а что случилось?" -это про меня))))))
Old 14.12.2010, 17:05
Елена новенькая
Мама-чайник

Иришь. Сколько ж можно эту судьбу искать или ждать? В тридцать лет чувствуешь себя совсем подругому. Ценности были одни. А теперь реальность, буду жить теперь ожиданием внуков если не наладится. Но зато за эти пять лет я хоть поняла, как можно желать малыша и как его просят, хотя бы услышала. У меня ведь с дочерье по другому было все не планировано, не сказать, что заранее желанно. Но слва тебе Господи, что тогда глупостей не наделала, а то со своим здоровьем, не известно как сложилось бы.
Old 14.12.2010, 17:06
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
а в нг как себя вести? они же будут все время бесится, развлекаться до утра. а я потом на следующий день буду как дуоа одна сидеть:потому что у свекрови:уи они же лягут спать утром,а я к этому времни уже проснусь. потому что не смогу до утра сидеть. мне 31 работать. вот и что пол дня делать???
Юльчик, ты меня знаешь... Я бы на твоем месте собралась бы и пошла бы просто гулять, даже домой бы пошла! А он проснется, а тебя нету.... Поволнуется маленько, а спрост, где была, скажешь, что у тебя тоже могут быть интересы.. Тем более он тебя уже обвинял в отсутствии увлечений... Да просто с подругой договорись и идите с горки покатайтесь!!! Это так здорово!!!! Ну это я тебе со своей колокольни советую, ты знаешь, я человек резкий и решительный, если меня не понимают на словах, то я объясняю на деле!!!
Цитата:
Я посоветовала бы, попробовать, поучавствовать в жизни девочки.... ну ни прямо конечно, а попробовать, стать ей как то может стать такой же как брат, сестрой что ли, раз она с ним делится, может попробуй с ней чем то поделиться, как будто бы тоже сокравенным, в этом возрасте девочки очень тянутся к старше и хотят показать себя тоже взрослыми. Вот попробуй. стать как бы взрослой подругой и не обижаться на нее. А то и она ревнует и ты, семейный треугольник, кто то должен быть поумнее))))) Может я что правда не поняла, но первичное сообщение не нашла)))) "Я свидетель, а что случилось?" -это про меня))))))

Лен, я согласна, но не всегда получается, смотря какой характер.. Вот со мной так не получилось.. Пока до меня самой не дошло!!!
Old 14.12.2010, 17:12
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Иришь. Сколько ж можно эту судьбу искать или ждать? В тридцать лет чувствуешь себя совсем подругому. Ценности были одни. А теперь реальность, буду жить теперь ожиданием внуков если не наладится. Но зато за эти пять лет я хоть поняла, как можно желать малыша и как его просят, хотя бы услышала. У меня ведь с дочерье по другому было все не планировано, не сказать, что заранее желанно. Но слва тебе Господи, что тогда глупостей не наделала, а то со своим здоровьем, не известно как сложилось бы.
Ну ты знаешь, у всех ведь по-разному бывает, кто-то и в 50 находит свою судьбу! Ты же не была обделена вниманием все эти годы, у тебя были отношения, романтика, а для серьезных отношений возможно надо пройти испытания, посланные нам свыше! Главное стойко все перенести, не гневить судьбу, ведь есть судьбы намного хуже и трагичнее, а просто верить и ждать своего часа. Ведь ты видишь, твоя беда привела тебя к Богу, к Матушке, значит, что ты что-то осознала, что-то поняла, если ещё не до конца, то обязательно поймешь и исправишь ситуацию... Ищи утешение в храмах, исповедуйся, причастись и все обязательно станет на свои места! Главное, чтобы душа успокоилась, а уж дальше все будет так, как хочется!!!!
Old 14.12.2010, 17:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Юльчик, ты меня знаешь... Я бы на твоем месте собралась бы и пошла бы просто гулять, даже домой бы пошла! А он проснется, а тебя нету.... Поволнуется маленько, а спрост, где была, скажешь, что у тебя тоже могут быть интересы.. Тем более он тебя уже обвинял в отсутствии увлечений... Да просто с подругой договорись и идите с горки покатайтесь!!! Это так здорово!!!! Ну это я тебе со своей колокольни советую, ты знаешь, я человек резкий и решительный, если меня не понимают на словах, то я объясняю на деле!!!
[/B]
Согласна, я бы так же поступила.

ЛЕна, мне кажется что у тебя нет уверенности в себе. Я знаю людей которые и позже свое счастье находили. Попробуй расслабится и забыть о нем. Как выкинешь его из головы, еще себе найдешь. Я твоей фотки не видела, но так понимаю что ты оч хорошо выглядишь и твоих лет тебе не дают. А ребенок у тебя уже взрослый, если мужчина нормальный он не побоится взять тебя с таким ребенком.
Я за одного парня 2 года цеплялась, хвостом за ним бегала. При чем за мной паралельно еще пытались ухаживать и симпатичный и обеспеченный, и замуж звал почти сходу и детишек хотел, а мне другой был нужен. А так глядишь моей дочке бы уже лет 10 было бы)
А я в своей внешности уверенной никогда не было-грудь больно большая, парням мало кому такие нравятся.
Old 14.12.2010, 17:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

это я года 4 назад)
Old 14.12.2010, 17:34
Елена новенькая
Мама-чайник

Ну ты знаешь, у всех ведь по-разному бывает, кто-то и в 50 находит свою судьбу! Ты же не была обделена вниманием все эти годы, у тебя были отношения, романтика, а для серьезных отношений возможно надо пройти испытания, посланные нам свыше! Главное стойко все перенести, не гневить судьбу, ведь есть судьбы намного хуже и трагичнее, а просто верить и ждать своего часа. Ведь ты видишь, твоя беда привела тебя к Богу, к Матушке, значит, что ты что-то осознала, что-то поняла, если ещё не до конца, то обязательно поймешь и исправишь ситуацию... Ищи утешение в храмах, исповедуйся, причастись и все обязательно станет на свои места! Главное, чтобы душа успокоилась, а уж дальше все будет так, как хочется!!!!

От бога, как мне кажется, я не уходила, может конечно ни как сейчас, это видимо все таки не мне решать и смотря что с чем сравнивать, точнее с кем))) Есть, такой момент во всей истории.... Два года назад, на Рождество, мы были в монастыре в Костомарово (знаешь наверное, это у нас в области, по Россошью) Там есть Крест и часовенка на холме, вот говорят, что если оставит там записочку и попросить, то все исполнится,вот там то я попросила, что пройду все испытания, только что бы исполнилось прошение. Вот может я сама и попросила, то что происходит сейчас.....
Old 14.12.2010, 17:36
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
А я в своей внешности уверенной никогда не было-грудь больно большая, парням мало кому такие нравятся.
Зря ты так!!! грудь - это твое богатство!!!! Кому не нравится, просьба не смотреть!!!!!!!!
Цитата:

это я года 4 назад)
Красотка ты у нас!!!! Слов нет, одни эмоции!!!
Old 14.12.2010, 17:37
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:

это я года 4 назад)
секси-шмекси!!!! извените, что потерялась. на улиуе дождь, а я домой шла. я думаю, что посоедую Ириш , твоему совету. только надо придумать сем занятся: снега нет, да и подруг в городе нет но я что-нибудь придумаю! просто как муж к этому отнесется? вдруг устроит скандал и еще больше начнет выносить мозг вместе с племяшей?
Old 14.12.2010, 17:41
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
От бога, как мне кажется, я не уходила, может конечно ни как сейчас, это видимо все таки не мне решать и смотря что с чем сравнивать, точнее с кем))) Есть, такой момент во всей истории.... Два года назад, на Рождество, мы были в монастыре в Костомарово (знаешь наверное, это у нас в области, по Россошью) Там есть Крест и часовенка на холме, вот говорят, что если оставит там записочку и попросить, то все исполнится,вот там то я попросила, что пройду все испытания, только что бы исполнилось прошение. Вот может я сама и попросила, то что происходит сейчас.....
Возможно да! Ведь говорят же: "Бойтесь своих желаний"... Ну а про испытания так скажу, они есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, но у всех!
Мне 22, но живется мне не легче, детей хочу - не получается, с мужем не клеится, здоровье не очень..и т.д. Так что ты не раскисай, все наладится! Надо искать положительные моменты во всем, вот возможно, для того, чтобы зажить новой полноценной счастливой жизнью, надо пройти через все это, с ним или без него, главное, найти спокойствие душе...
Old 14.12.2010, 17:44
Елена новенькая
Мама-чайник

Ответ