![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебе вчера сказала, что если это твой мужчина, то Господь Вас соединит, а если нет, то и не нужен он тебе! Ты сильная, красивая, уверенная в себе женщина, у которой масса поклонников! Главное постарайся забыться, найди какое-нибудь занятие, которое не напоминало бы о нём! Я думаю, что скоро все станет на свои места! Ты главное, сохраняй "лицо"... А мы тебя поддержим, даже не сомневайся!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, знаешь, мне как-то муж сказал, что если пара встречается больше полгода и нет разговора о женитьбе и детях, то скорее всего они разойдутся. Я начинаю понимать что наверное он прав. Потом я не знаю даже как это сказать, может новых ощущений хочется. Или наоборот-привычка и не хочется чего-то менять. А потом надоедает.
Но поговорить с ним мне кажется все же надо и выяснить все до конца. И возраст у тебя хороший. "В 45 лет жизнь только начинается" (с) а ты моложе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо за поддержку! Все верно, но когда перестаю надеяться, жить не хочется,так страшно делается, а тешить себя надеждами, вроде взросласлая. Вот и молюсь. Ну что интересно после обращения к Матушке. Он зарегистрирован на сайте знакомств, знаете наверное... Так вот там до этого все строки были об инт..ме заполнены. А сейчас познакомлюсь "погулять" И выложил фото со мной, правда там друг его еще, но до этого он вообще мои фото ни где выкладывал. А лицо я свое ой, как за это время потеряла(((( Вот теперь пытаюсь восстановить. Была в Москве в монастыре, а ему зввонить не стала. Хотя может и надо было. Вот и остается уповать на чудо))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня тоже на тот момент был парень, с которым мы тоже собирались после школы пожениться!!! А твой муж просто не знает, как ей деликатно намекнуть, что тебя это обижает! Просто он тоже очень молод, возможно пока не понимает этого, не понимает, как это больно! А у неё просто юношеский эгоизм, все мне и только мне! Требует внимания от всех!!! Дам тебе совет, может тебе поможет: не обращай на них внимания, не психуй, не злись, а займись чем-нибудь, встреться с подругами разок-другой... Ей доставляет удовольствие, что ты нервничаешь (по себе знаю), а он просто не понимает почему ты так бесишься... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я посоветовала бы, попробовать, поучавствовать в жизни девочки.... ну ни прямо конечно, а попробовать, стать ей как то может стать такой же как брат, сестрой что ли, раз она с ним делится, может попробуй с ней чем то поделиться, как будто бы тоже сокравенным, в этом возрасте девочки очень тянутся к старше и хотят показать себя тоже взрослыми. Вот попробуй. стать как бы взрослой подругой и не обижаться на нее. А то и она ревнует и ты, семейный треугольник, кто то должен быть поумнее))))) Может я что правда не поняла, но первичное сообщение не нашла)))) "Я свидетель, а что случилось?" -это про меня))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иришь. Сколько ж можно эту судьбу искать или ждать? В тридцать лет чувствуешь себя совсем подругому. Ценности были одни. А теперь реальность, буду жить теперь ожиданием внуков если не наладится. Но зато за эти пять лет я хоть поняла, как можно желать малыша и как его просят, хотя бы услышала. У меня ведь с дочерье по другому было все не планировано, не сказать, что заранее желанно. Но слва тебе Господи, что тогда глупостей не наделала, а то со своим здоровьем, не известно как сложилось бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, я согласна, но не всегда получается, смотря какой характер.. Вот со мной так не получилось.. Пока до меня самой не дошло!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЛЕна, мне кажется что у тебя нет уверенности в себе. Я знаю людей которые и позже свое счастье находили. Попробуй расслабится и забыть о нем. Как выкинешь его из головы, еще себе найдешь. Я твоей фотки не видела, но так понимаю что ты оч хорошо выглядишь и твоих лет тебе не дают. А ребенок у тебя уже взрослый, если мужчина нормальный он не побоится взять тебя с таким ребенком. Я за одного парня 2 года цеплялась, хвостом за ним бегала. При чем за мной паралельно еще пытались ухаживать и симпатичный и обеспеченный, и замуж звал почти сходу и детишек хотел, а мне другой был нужен. А так глядишь моей дочке бы уже лет 10 было бы) А я в своей внешности уверенной никогда не было-грудь больно большая, парням мало кому такие нравятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну ты знаешь, у всех ведь по-разному бывает, кто-то и в 50 находит свою судьбу! Ты же не была обделена вниманием все эти годы, у тебя были отношения, романтика, а для серьезных отношений возможно надо пройти испытания, посланные нам свыше! Главное стойко все перенести, не гневить судьбу, ведь есть судьбы намного хуже и трагичнее, а просто верить и ждать своего часа. Ведь ты видишь, твоя беда привела тебя к Богу, к Матушке, значит, что ты что-то осознала, что-то поняла, если ещё не до конца, то обязательно поймешь и исправишь ситуацию... Ищи утешение в храмах, исповедуйся, причастись и все обязательно станет на свои места! Главное, чтобы душа успокоилась, а уж дальше все будет так, как хочется!!!!
От бога, как мне кажется, я не уходила, может конечно ни как сейчас, это видимо все таки не мне решать и смотря что с чем сравнивать, точнее с кем))) Есть, такой момент во всей истории.... Два года назад, на Рождество, мы были в монастыре в Костомарово (знаешь наверное, это у нас в области, по Россошью) Там есть Крест и часовенка на холме, вот говорят, что если оставит там записочку и попросить, то все исполнится,вот там то я попросила, что пройду все испытания, только что бы исполнилось прошение. Вот может я сама и попросила, то что происходит сейчас..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
секси-шмекси!!!! извените, что потерялась. на улиуе дождь, а я домой шла. я думаю, что посоедую Ириш , твоему совету.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне 22, но живется мне не легче, детей хочу - не получается, с мужем не клеится, здоровье не очень..и т.д. Так что ты не раскисай, все наладится! Надо искать положительные моменты во всем, вот возможно, для того, чтобы зажить новой полноценной счастливой жизнью, надо пройти через все это, с ним или без него, главное, найти спокойствие душе... |
|
![]() |
![]() |