![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Первые роды были стремительные. Родила очень быстро. От схваток, которые я прям сильно чувствовала до рождения ребенка прошло около 3 часов. Я сначала радовалась такому исходу, но для ребеночка все-таки это не очень хорошо. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Чет у меня эти дни такой токс жесткий был, что не могла к компу подойти - сразу тошнить начинало. Сеня встала - вроде ничего. Только слабость... Еще у заек зубки лезут - ааааа, я вешаюсь. Так что отметилась и пойду дальше воевать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У моего малыша слава богу не было таких проблем как боль от зубов или с животиком неполадки, надеюсь и будущий ребятенок будет таким же золотым! Айвенго (извини, не помню имя) а ты мажешь деткам десны гелем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, спасибо!!! И тебе тоже отличного самочувствия!!!
kristya (тоже не помню имени))))) Я Аня))) Мажу гелем, надолго не хватает. Они капризулят когда зубки лезут, а больше проявлений нет, ведь у многих температура, насморк и все такое. Мои просто поднывают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот беспокоюсь о том, что приходится на руки поднимать малыша, а тебе еще в 2 раза больше нагрузка, ты у врача не спрашивала об этом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спрашивала, Кристин. Мне сказали, что поднимать надо правильно, тогда проблемм не будет. Короче не как обычно наклоняясь, а приседать и брать на ручки. Тогда нагрузка не на пресс и спину, а на ноги. Вот))) Так что не переживай.
|
![]() |