Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 07:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а на каком сроке делают уже нормальное узи, а не внутрь датчиком?
HATA вне форума  
Old 01.02.2011, 08:21
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Первое УЗИ назначают в 12 недель, смотрят некоторые объемы малыша, чтобы исключить болезнь Дауна.
kristya вне форума  
Old 01.02.2011, 20:29
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то мы с вами не активные стали
Надежда))) вне форума  
Old 01.02.2011, 21:03
Дариночка
Гость

девочки,а вы уже думали над именами?

Old 01.02.2011, 21:28
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

мне нужно ребенка увидеть,и только потом я имя могу назвать.
kukis вне форума  
Old 02.02.2011, 06:58
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня ночь проснулась от испуга, меня подбросило на кровати, все по тому что муж в 2 часа ночи чайник на пол уронил, заболел ночь, меня так затрясло а потом живот дико заболел, как при М, я думала капец, но вроде ни чего, а все равно переживаю
Надежда))) вне форума  
Old 02.02.2011, 07:01
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
девочки,а вы уже думали над именами?
у меня почему то с женскими именами туго, ни как не могу придумать, вроде и уже придумали и все равно не нравится, так что тоже решила как только увижу так и придумаю, а вот мужское имя лет 5 как придумано
Надежда))) вне форума  
Old 02.02.2011, 09:54
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!
Как настроение? Как самочувствие?
Меня еще мутит немного, но терпимо. Насчет имен это моя больная тема! Ооочень тяжело выбрать, чтоб и мне и мужу нравилось.
kristya вне форума  
Old 02.02.2011, 09:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, еще раз!
Давно не была в болталке нашей. Вчера пошла на учет вставать, а врач отправила на УЗИ, сказала, что сильный загиб матки кзади и ручной осмотр сложно произвести.
Вот, только что с УЗИ. Показали как маленькое сердечко бьется. По размерам поставили 7-8 недель, хотя срок по месячным 6,5. И самое интересное, подтвердили сильный загиб матки кзади. Говорят:"Разве вам в первую беременность не говорили?" А я вообще, в первый раз о таком слышу.
УЗИ делали абдоминальное, т.е. по животу. Мне назначили вагинальное, по идее, а узистка сказала, что у худеньких (а я худая) по животу даже на маленьких сроках все очень хорошо видно!
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:06
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет, еще раз!
Давно не была в болталке нашей. Вчера пошла на учет вставать, а врач отправила на УЗИ, сказала, что сильный загиб матки кзади и ручной осмотр сложно произвести.
Вот, только что с УЗИ. Показали как маленькое сердечко бьется. По размерам поставили 7-8 недель, хотя срок по месячным 6,5. И самое интересное, подтвердили сильный загиб матки кзади. Говорят:"Разве вам в первую беременность не говорили?" А я вообще, в первый раз о таком слышу.
УЗИ делали абдоминальное, т.е. по животу. Мне назначили вагинальное, по идее, а узистка сказала, что у худеньких (а я худая) по животу даже на маленьких сроках все очень хорошо видно!
Привет! А как у тебя первые роды проходили с загибом? Говорят еще так очень трудно забеременеть, так что ты счастливая!!!
kristya вне форума  
Old 02.02.2011, 10:13
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Привет! А как у тебя первые роды проходили с загибом? Говорят еще так очень трудно забеременеть, так что ты счастливая!!!

Привет! Первые роды были стремительные. Родила очень быстро. От схваток, которые я прям сильно чувствовала до рождения ребенка прошло около 3 часов. Я сначала радовалась такому исходу, но для ребеночка все-таки это не очень хорошо. У дочки внутричерепное давление было. Наблюдались у невропатолога до 3 лет. Сейчас, ТТТ, все нормально. А про то, что трудно забеременеть мне узистка сказала, что в таких случаях обычно конкретные позы рекомендуют. Может, у нас и было в такой позе, просто не помню!
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:18
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

понятно, наверное сейчас мальчика хотите? А как твою дочку зовут?
kristya вне форума  
Old 02.02.2011, 10:26
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Чет у меня эти дни такой токс жесткий был, что не могла к компу подойти - сразу тошнить начинало. Сеня встала - вроде ничего. Только слабость... Еще у заек зубки лезут - ааааа, я вешаюсь. Так что отметилась и пойду дальше воевать...
АЙВЕНГО вне форума  
Old 02.02.2011, 10:28
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Чет у меня эти дни такой токс жесткий был, что не могла к компу подойти - сразу тошнить начинало. Сеня встала - вроде ничего. Только слабость... Еще у заек зубки лезут - ааааа, я вешаюсь. Так что отметилась и пойду дальше воевать...
меня мутит 3 день но не полощет пока ттт, зубастикам привет , а малявочке не изводить мать
Надежда))) вне форума  
Old 02.02.2011, 10:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У моего малыша слава богу не было таких проблем как боль от зубов или с животиком неполадки, надеюсь и будущий ребятенок будет таким же золотым!
Айвенго (извини, не помню имя) а ты мажешь деткам десны гелем?
kristya вне форума  
Old 02.02.2011, 10:35
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, спасибо!!! И тебе тоже отличного самочувствия!!!
kristya (тоже не помню имени))))) Я Аня)))
Мажу гелем, надолго не хватает. Они капризулят когда зубки лезут, а больше проявлений нет, ведь у многих температура, насморк и все такое. Мои просто поднывают...
АЙВЕНГО вне форума  
Old 02.02.2011, 10:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Надюш, спасибо!!! И тебе тоже отличного самочувствия!!!
kristya (тоже не помню имени))))) Я Аня)))
Мажу гелем, надолго не хватает. Они капризулят когда зубки лезут, а больше проявлений нет, ведь у многих температура, насморк и все такое. Мои просто поднывают...
Аня, я Кристина, приятно познакомиться .
Я вот беспокоюсь о том, что приходится на руки поднимать малыша, а тебе еще в 2 раза больше нагрузка, ты у врача не спрашивала об этом?
kristya вне форума  
Old 02.02.2011, 12:08
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спрашивала, Кристин. Мне сказали, что поднимать надо правильно, тогда проблемм не будет. Короче не как обычно наклоняясь, а приседать и брать на ручки. Тогда нагрузка не на пресс и спину, а на ноги. Вот))) Так что не переживай.
АЙВЕНГО вне форума  
Old 02.02.2011, 12:12
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

аааа, понятно, спасибо за совет?
А как у тебя с кормлением? Насколько я знаю грудью кормить уже нельзя, есть риск выкидыша.
kristya вне форума  
Old 02.02.2011, 12:22
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы до 6 месяцев почти кормились, а потом я заболела, пришлось пить сильные антибиотики. На этом ГВ закончилось. И наступила беременность)))
АЙВЕНГО вне форума  
Закрытая тема