Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 17:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!! всех учеников-спраздником!!! Татьяне- отдельно

Дарь, это она купалась -отдуда и мысли о воде

А мы ПОБЕДИЛИ!!!! Завтра пойду сама выпишусь и в морду старухе брошу,чтоб знала не фиг нервы трепать нам
DARINA вне форума  
Old 25.01.2011, 17:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, поздравляю))))) а зачем выписываться, если вы победили на суде? вы все вместе ходили?
Ванькина мама вне форума  
Old 25.01.2011, 17:20
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
А мы ПОБЕДИЛИ!!!! Завтра пойду сама выпишусь и в морду старухе брошу,чтоб знала не фиг нервы трепать нам
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Дарька вне форума  
Old 25.01.2011, 17:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

да, всей делегацией, еще была сестра - она в коридоре с леней была, отец мой первый и его жена. а выписаться, чтоб у нее больше повода не было что -то затевать ну и чтоб не видеть больше это созданье. судья была в шоке от нашей бабушки

спасибо-спасибо, у меня прям камень с души
DARINA вне форума  
Old 25.01.2011, 17:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, не обижайся.
Ты молодец. А мне по фиг на то, что не накрашенна, я ж с дитем вышла гулять во двор
да я и не думала обижаться)))

Я уже рассказывала, как до 3х Нюськиных месяцев не красилась и крутилась так, что не до себя было...а потом на улице увидела девушку тоже с коляской люлькой, но накрашенную и ухоженную... мне чего то так противно стало, что кто то находит на себя время, а ктото (тип меня тогда) прикрывается ребенком и отсутствием времени - после этого я всегда находила минут 15-20 чтобы привести себя в порядок

Цитата:
СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2011, 17:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
привет!!! всех учеников-спраздником!!! Татьяне- отдельно

Дарь, это она купалась -отдуда и мысли о воде

ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!! справедливость восторжествовала!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
да я и не думала обижаться)))

Я уже рассказывала, как до 3х Нюськиных месяцев не красилась и крутилась так, что не до себя было...а потом на улице увидела девушку тоже с коляской люлькой, но накрашенную и ухоженную... мне чего то так противно стало, что кто то находит на себя время, а ктото (тип меня тогда) прикрывается ребенком и отсутствием времени - после этого я всегда находила минут 15-20 чтобы привести себя в порядок

СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
а я не крашусь
зато кожа такая
мммм супер
я когда работала, красилась каждый день
нет аллергией никогда на косметику не страдала и любая косметика подходила одинаково..
просто все равно считаю кожа не дышала толком (с утра дов ечера на работе вся замазанная) и кожа была суховата и уставшая какая-то.. и цвет сероватый
а щас иногда если есть настроение, нарисую глаза, если нет - то и не буду))
но кожица - прелесть
как у Ульянки

но у нас еще фактор такой.. мы тут в селе своем.... карочи тут даже смысла краситься нет
во дворе на горке ребенка прокатить?
если б я в Москве жила, я б сто пудов красилась! я б не смогла там не накрашенная выйти на улку

уф а я наготовила на роту солдат
и супец и два вторых и на салат, и морс и компот
и че-та сдулась вся
надо на улку идти а я лежу - живот болит
freken вне форума  
Old 25.01.2011, 19:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я тонну косметики не накладывала, но глаза мне нужно красить обязательно, так как я светлая, а ресницы еще светлее, их и не видно...

Юль, ну ты повар прям)) зачем два вторых то? и морс и компот? ты в последнее время постоянно кстати на живот жалуешься и так корячишься береги пузень
Ванькина мама вне форума  
Old 25.01.2011, 19:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
а куда ты выпишишься??

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ты в последнее время постоянно кстати на живот жалуешься и так корячишься береги пузень
я тоже обратила внимание. У тебя тонуса нет??
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:38
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)))
Мы в деревне были на НГ каникулах. А потом у нас гости были. Вот только-только немного разгреблись и в себя приходим
Очень рада здесь снова очутится С Вами как дома
~Авуся~ вне форума  
Old 25.01.2011, 22:41
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 394
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамулик вне форума  
Old 25.01.2011, 22:42
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышей и из мамочек с прошедшими праздниками!!!

А Танюшку и студентов с сегодняшними праздниками!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 25.01.2011, 22:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я когда работала, красилась каждый день
нет аллергией никогда на косметику не страдала и любая косметика подходила одинаково..
просто все равно считаю кожа не дышала толком (с утра дов ечера на работе вся замазанная) и кожа была суховата и уставшая какая-то.. и цвет сероватый
а щас иногда если есть настроение, нарисую глаза, если нет - то и не буду))
но кожица - прелесть
как у Ульянки
ой, да я так сильно и не красилась никогда)) глаза и губы и все)))) поэтому кожа не особо страдает)))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))
Мы в деревне были на НГ каникулах. А потом у нас гости были. Вот только-только немного разгреблись и в себя приходим
Очень рада здесь снова очутится С Вами как дома
В ВОЗВРАЩЕНИЕМ, АВУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох, девчонки, держите за меня завтра кулачки, буду с утра тест делать...забылась совсем, сегодня чухнулась, 3 дня задержки...только бы это было не то что я думаю
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2011, 22:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

а ты нам пару страниц назад отнекивалась, когда мы тебе с Таней про рыбок говорили

а зачем с утра?? у меня с вечера самый обычный тест показал // с Уликом. С утра подороже просто потвердил
Old 25.01.2011, 23:05
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...В ВОЗВРАЩЕНИЕМ, АВУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох, девчонки, держите за меня завтра кулачки, буду с утра тест делать...забылась совсем, сегодня чухнулась, 3 дня задержки...только бы это было не то что я думаю
Спасибки, Ксюш
Кулачки с сегодня начну держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Авуся~ вне форума  
Old 25.01.2011, 23:06
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девоньки, спасибо!
Всех студенточек с праздничком!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а ты нам пару страниц назад отнекивалась, когда мы тебе с Таней про рыбок говорили

а зачем с утра?? у меня с вечера самый обычный тест показал // с Уликом. С утра подороже просто потвердил

вот и я не с утра делала и все показал! за неделю до...мес....
Царюша вне форума  
Old 25.01.2011, 23:07
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

А девочки, кстати, Вы давно смотрели свою очередность в садик? Я вчера глянула, извиняюсь у меня чуть балкон не отпал!!! Мы 75!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 25.01.2011, 23:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотрели и офигели, как все резко двигаться начало!!!
Old 25.01.2011, 23:32
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага, только в другую сторону
Ириш, а Вы какие?
~Авуся~ вне форума  
Old 26.01.2011, 00:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

12-ые, а перед Нг были 1-е!!!
Old 26.01.2011, 01:06
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего се! Ириш, ну у Вас хоть ещё по божески! А мы прикинь наверное только к школе в сад попадём
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема