![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Катюшу и Анюту с обновками!!! ![]() ![]() Юлёк пусть поскорее осуществится твоя мечта!Любви вам крепкой-крепкой! ![]() ![]() Я своими обновами хвастанусь попозжа.Вчера плохо мне было,даже скорую вызывала,а то боялась коньки отбросить пока муж на работе |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннушка, Катюню с обновами!!!
Мне так стрёмно...сходили на приём...больничный продлили до пятницы нам с дочей... захожу к начальнице, чтобы сказать...что в понедельник следующий на работу выйду...она не поднимая головы от бумаг...мне говорит:"твой ход конём я поняла...значит села специально на больничный...ну не обижайся, что летнего отпуска не увидишь..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мира, сиди тогда на больничных всякий раз, а особенно подгадывай, когда ты там нужна.
про оргов, сцуки они, у меня ваще постоянно случаи недоклада по мелочам.. ураган был, но наверное в другом районе, потому я не в курсе, жорик в бассейн пока не ходит, мы только справки собираем. говорим мы мало. все односложное, типа ням ням, пока, папа кака, пись пись, ляля .. короче в нормативы не укладываемся.. буква р тоже не говорится кля-кля(кря кря должно быть).. выписали нам от лимфоузлов лимфомиозит..мира, а лимфоузлы могут на зубы увеличиваться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчёт лимфоузлов...может и на зубы...у детей вообще примерно к 5 годам устанавливается иммунная система...в 5 лет последний лейкцитарный перекрёст...и потом уже и миндалины и лимфоузлы становятся нормального размера. А у частоболеющих лимфузлы бывают и по 1,5 см в диаметре постоянно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тань, ну у вас сейчас они вокруг верхних дыхательных путей (а это входные ворота ОРВИ) и вокруг зубов такие здоровые... Не напрягайся...Гога маленький и сейчас для него это перестройка иммунной системы... Главное чтобы Лимфоузлы не пакетировались (понескольку в одном месте неувеличивались), были мягкие и катались под пальцами - это норма.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, привет!!!! Как у вас дела? Анечка что новое умеет? как у вас погодка? Гуляете? ![]() Таня, а разве деть в 1,5 года должен говорить буву "р" ? ![]() Настя, тихушница ![]() ![]() |
|
![]() |