Всем приветик!
Светик у тебя что-то совсем не ленивые, еще больше возни чем с обычными, а мне кажеться что вкусно должно получиться. Тк наверное капуска нежность предает.
А вот
Женины настоящие ленивые я так и думала что они так и готовяться.
А что идея я как раз капусту купила и фарш, может завтра ленотные и заделаю

. Но настоящие ленивые.
Светик я дранники не люблю, они жирные. А муж любит, ему свекровь делает. А я их не люблю, никогда не делала. Но знаю как делать. Ты наверное много муки положила поэтому и резиновые.
А я фарш в основном говяжий покупаю. Если что то просто смешиваю со свинным или куриным. А еще как-то смешивала с телячим и бараньим. Но бараньий фарш спец вкус дает. Тому кто не любит баранину может не понравиться. А я баранину люблю.
На счет эпидуралки... Не знаю как вы девочки я потуги ох, как чувствовала. Я орала диким голосом и просила чтобы в меня еще чего-нибудь вкачали, а эпидуралку вбрызгивала и вгрызгивала. Мне даже анастазиолога вызывали еще раз. А вот схватки это да, я их не чувстововала, даже немного подрыхла. Тк тоже до этого 2 дня не спала. Но если бы меня не трогали и не шупали, я бы до потуг бы поспала, так нет надо было меня каждые полчаса проверять и вообще поспать не дают в этих больницах. А спать ох, как хочеться.
Не знаю как кто я после эпидуралки встала и сама пошла мыться сразу и голову тоже мыла.
Тк первая мысль была поспать, потом помыться, потом поесть. Но как поспать все равно не давали, пошла мыться

.
Светик ты спрашивала почему в церкви показ мод. Да в церкви там большие поещения. Есть спортзал, есть типа сцена, еще один большой зал где мы кофе пьем после службы. Вообще много там всего. А эта была типа акция для детей. Вход был платный.
А вообще много чего в церкви проводят, всякие собрания, йогу, всякие детские праздники и тд. Аренду надо платить так сдают помещения когда службы нет в аренду.