Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2011, 02:35
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 50
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Танюша, поздравляю с рожеднием сыночка!!! Растите здоровенькими!!!

Как ты себя чувствуешь? Как малыш? Легче было в этот раз?
Mistral88 вне форума  
Old 11.05.2011, 05:21
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас все льет... и будет лить еще до пятницы так точно .

Светик это трудно сказать у кого теплее. Сейчас у вас, зимой у нас. У нас как в Лондоне, дожди и туманы. Правда в Лондоне потелее, там уже все зеленое, а у нас зелени на деревьях еще не видать, кое-где проклюнулась. Зимой снега нет почти, дожди. Если выпадает, то сразу тает или через пару дней, или потом дождь пройдет и все. Вот в этом году санки только 2 раза использовали и то второй раз я их полдороги тащила,а в другой руке Андрюху. Так и лежат .
Лето у нас холоднее чем в Торонто точно и холоднее чем в Монреале, с Альбертой не могу сравнивать я там не была. Но жары у нас не бывает тоже. Тк океан и нам все время дует .
Хотя у нас частенько бывают ураганы и зимой и летом. Те дождь и сильный ветер.

Женечка испекла твои маффины что ты мне по скайпу кинула. Так вкуснятина получилась, ммммм. Я сегодня купила протвень чтобы маффины печь и сразу его использовала, никогда не пекла маффины мой первый дебют. Так прошли на Ура! Я занесла еще на работу и там угостила, все были в восторге тк они не очень сладки клюква дает кислинку.
А еще на завтра испекла торт, у начальницы ДР будет торт есть , завтра напишу как он на вкус . А то выглядет красиво, а вот что внутрях не известно пока .

Настюш я приезжаю в июне 11 до 19. Пострайтесь не разъезжаться все. А то я приеду, а никого не будет .

Танюшка очень рада что все прошло хорошо!!! От всей души поздравляю еще раз. Сыночек настоящий богатырчек родился.
Тань про такой аппарат не слышала вообще.
Katrina вне форума  
Old 12.05.2011, 19:43
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а я тоже частенько не могу зайти на сайт...
Танюша, еше раз поздравляю!!! точно богатырь! мы были правда 3920, но ростом вы нас обогнали ) вот как здорово, что сам родился всему свое время под солнцем!

Кать, у нас все таки лучше переезжайте к нам! солнце почти всегда и снегу зимой полно, да и листики уже растут ходим в футболках и то жарко!! вобщем соблазняю!!
svetochka вне форума  
Old 12.05.2011, 23:50
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Девочки всем привет).
banny, поздравляю с рождением сыночка!!!! А в каком госпитале рожала?
shutka вне форума  
Old 13.05.2011, 23:30
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

приветик!

делаю ленивые голубцы! посмотрим что получится
Жень, ты делала когда-нить? а то я рецепт нашла в готовим дома.ру, мой любимый сайт рецептов...

... получились вкуснючие, только мне показалось все таки надо к ним че нить, типа пюре ,а то как котлеты ешь! хотя мне понравилось!! ну или хлеба к ним!
svetochka вне форума  
Old 14.05.2011, 03:21
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет!

Тань поздравляю еще раз!!! Где рожала? С эпидурал? Как Никкт к новому человечку относится?
Свет, я делаю ленивые голубцы.они не сухие. И не как котлеты. Там же капуста,другие овощи,рис. Я делаю как мама учила

Насть, как вы там? Не болеете? Наш город находится далеко от вас. Совсем в другую сторону город сам на сколько хорош не знаю. Мне именно наш район нравится на днях ездили выбирали цвета на пол, на кухню
Zhenya вне форума  
Old 14.05.2011, 04:15
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Жень, меня уже муж просветил что это в южной части выбирать цвета и всё для интерьера-это такие приятные хлопоты

мы нормально, сына сегодня тоже уже, но что было вчера, труба, вроде с утра всё было нормально, за день до этого тоже, покушал, гуляли, погода чудесная, после обеда решили съездить в Долораму, хотела там детям савочки-ведёрочки купить, так Мишуту там таааак вырвало, бедный мой зайка, чёрт меня дёрнул поехать в магазин...потом ещё и поносило опять но он всё-равно дома не хотел лежать, так что гуляли возле дома, с 10 до 6 вечера были на улице. Сегодня уже ттт, но кушает очень плохо, похудел
Мелоди вне форума  
Old 14.05.2011, 21:38
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, не они получились не сухие, а сочные и нежные, ну и не совсем как котлеты, то я имела в виду в психологическом плане короче очень вкусные, а как твоя мама делает? мужу очень понравилось!!

Насть, пусть скорее выздоравливает Мишутка, овсяночки может ему с йогуртом, кефирчика. а таблетки не даешь, чтоб убить инфекцию? может тогда оно быстрее пройдет?
svetochka вне форума  
Old 15.05.2011, 05:16
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Всем привет!

Вот пришла с работы....
Ура работает мой транслит .

Я ни разу не делала ленивые голубцы, дайте рецепт плиз. Обычные делала, с ними возни...

Жень я тебе в скайп написала что делала твои маффины, помнишь ты мне туда рецепт сделала. Так соблазнила меня. Я пошла форму купила и тут же сделала. Еще на работу занесла. Всем очень понравились. А еще сегодня сделала с разными ягодами и еще не сладкие с ветчиной, сыром и укропом вкусненько. А сладкие опять на работу занесла поугощала. Просто их много получаеться и их не съедают, а если полежат они уже не такие вкусные. Вкусные когда свежие. А на работе сразу размели . Я вообще если что-то пеку типа печенья то на работу несу, тк много получаеться. А там только рады.
Еще начальнице на ДР 11 пекла торт со взбитыми сливками и вишней, вкуснятина. Она диабетик и очень сладкое есть не может, а торт в самый раз он не сладкий.
Рецепт простой. Корж бесквит я добавляла какао чтобы шоколадный был. Крем взбитые сливки без сахара, банка черешни спец для тортов в сахаре ягодки такие. Корж на пополам, крем, ягодки, корж крем. Ягодками украсила и еще побрызгала шоколадом, но шоколад использовала для украшения его там децл. В общем вкусненько и не очень сладко. Я тоже не люблю когда очень сладко.

У на наконецто целый день не было дождя, но и солца нету уже... фиг знает сколько. Только тучи и тучи. Но завтра опять дождь до среды обещают, заколебала эта погода...

Свет от кишечного гриппа нет таблеток. Надо только пить, пить и пить и все.
Katrina вне форума  
Old 15.05.2011, 06:30
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

правда возни не меньше. я только туда еще добавила чеснок в фарш, и заливку делала - сметана, помидор на терке, вода , где варила капусту 5 мин! и я делала из курицы

должны быть таблетки какие то убивающие микроб, как при отравлении, а еще я знаю при отравлении чеснока много надо съесть.
svetochka вне форума  
Old 15.05.2011, 08:24
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Свет, ну это совсем не ленивые в моем понятии
ленивые это когда ЛЕНЬ их формировать и обжаривать! я делаю все на глаз, но примерно как по этому рецепту и примерно так же выглядит. только специи добавляю когда как... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zhenya вне форума  
Old 16.05.2011, 20:14
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Жень, рожала в Сан-Жустин. Осталачь оч довольна. Эпидуралку конечно же делала, так как думала, что сдохну - ходить два дня с сильными схватками. Ине спала две ночи. Эпидуралка помогла мне хоть немного отдохнуть.
Никки оч хорошо отнеслась к братику, целует его, обнимает. Но за ними теперь нужен глаз да глаз ))
banny вне форума  
Old 16.05.2011, 20:52
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, а ну да те не совсем ленивые я так и сказала Кате, надо как нить твои попробовать!

Тань, я тоже без эпидурала не представляю.
svetochka вне форума  
Old 16.05.2011, 23:24
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, классно!
Вот завидую вам с Настей и Наташей, классно когда деток несколько! Скоро и Светик к вам присоединится
Надеюсь и у нас скоро будет с кем Матвею играть ттт.

Тань, да госпиталь классный!!! Мне конечно, сравнивать не с чем. Но в след. раз постараюсь рожать именно там! если еще будем жить в пределах Монреаля

Свет, рецепт который я скинула, это не мой, но примерно все так же Да и голубцы на мой вкус должны быть с фаршем гов. или свинным, с куриным и не представляю... и залитвочку сделать...ммм. примерно как ты и делала
Zhenya вне форума  
Old 17.05.2011, 01:24
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 318
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Танюша поздравляю с рождением сыночка!!!

Светлана84 вне форума  
Old 17.05.2011, 01:27
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Ой девченки с этим переездом некогда и сюда заскочить посидеть поболтать с вами.Скажите а зачем делают эпидурал-это укол в позвоночник?А это больно?Заранее извиняюсь может мои вопросы глупые но мне очень интересно
Светлана84 вне форума  
Old 17.05.2011, 01:50
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Cвет, эпидурал -это анестезия, укол в позвоночник куда-то там не больно, тк после схваток, уже ниче не больно. после укола отнимает все ниже пояса, ничего не чувствуется абсолютно, ни схватки , ни потуги.. лежишь как на пляже, а оно рожается ))))

Жень, а драники ты делаешь, вот скажи, чего они у меня резиновые, не нежные? кстати я все практически люблю с куриным фаршем , или со свининой, мне так нежнее всё и потом нет целый день вкуса во рту говяжьего
svetochka вне форума  
Old 17.05.2011, 03:18
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, ну не скажи что не чувствуется. я потуги очень хорошо чувствовала! Боль совсем не чувствовалась

Я не люблю 100% говяжий фарш, всегда смешиваю 50 на 50 со свинным. Куриный всегда мягче, но в голубцах я его не представляю хотя в котлетах он супер вобще курицу мы всему предпочитаем
Драники меня мои не радуют, так что советовать не могу. Я их готовила всего пару раз. Вобще стараюсь мало что жарить. так что я не спец в этом
Zhenya вне форума  
Old 17.05.2011, 06:37
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!
Светик у тебя что-то совсем не ленивые, еще больше возни чем с обычными, а мне кажеться что вкусно должно получиться. Тк наверное капуска нежность предает.
А вот Женины настоящие ленивые я так и думала что они так и готовяться.
А что идея я как раз капусту купила и фарш, может завтра ленотные и заделаю . Но настоящие ленивые.
Светик я дранники не люблю, они жирные. А муж любит, ему свекровь делает. А я их не люблю, никогда не делала. Но знаю как делать. Ты наверное много муки положила поэтому и резиновые.
А я фарш в основном говяжий покупаю. Если что то просто смешиваю со свинным или куриным. А еще как-то смешивала с телячим и бараньим. Но бараньий фарш спец вкус дает. Тому кто не любит баранину может не понравиться. А я баранину люблю.

На счет эпидуралки... Не знаю как вы девочки я потуги ох, как чувствовала. Я орала диким голосом и просила чтобы в меня еще чего-нибудь вкачали, а эпидуралку вбрызгивала и вгрызгивала. Мне даже анастазиолога вызывали еще раз. А вот схватки это да, я их не чувстововала, даже немного подрыхла. Тк тоже до этого 2 дня не спала. Но если бы меня не трогали и не шупали, я бы до потуг бы поспала, так нет надо было меня каждые полчаса проверять и вообще поспать не дают в этих больницах. А спать ох, как хочеться.
Не знаю как кто я после эпидуралки встала и сама пошла мыться сразу и голову тоже мыла.
Тк первая мысль была поспать, потом помыться, потом поесть. Но как поспать все равно не давали, пошла мыться .

Светик ты спрашивала почему в церкви показ мод. Да в церкви там большие поещения. Есть спортзал, есть типа сцена, еще один большой зал где мы кофе пьем после службы. Вообще много там всего. А эта была типа акция для детей. Вход был платный.
А вообще много чего в церкви проводят, всякие собрания, йогу, всякие детские праздники и тд. Аренду надо платить так сдают помещения когда службы нет в аренду.
Katrina вне форума  
Old 17.05.2011, 15:47
Светлана84
Мама-практикант

Ничево себе вотэто вы все героини!!!!Моему мужу делали такой укол когда на ногах вены вырезали так он говорил что больше бы такого укола нехотел больно было и трясло, тошнило правда быстро попустило))
Всем спасибочки за разьяснения кто знает может когдато пригодится))(
Светлана84 вне форума  
Закрытая тема