![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто вам, а мы в апреле будем узнавать на сколько очередь сдвинулась, но я как-то уже на садик не рассчитываю, судя по разговорам, годам к 4 в лучшем случае путевку дадут. Если идти к заведующей, то место стоит от 20 до 50 тыщ.
Думаю в частный садик отдадим если что |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага прям сегодня чувствуется ![]() ![]() поздравляем! здоровья ему и благополучия. Цитата:
ага, но с пашей.....на прогулку точно не одену если только шорты, а вот на вечер с мужем я одеваю..но только если без паши (а то я за ним потом везде бегаю) о крутышки! поздравляю ![]() а у меня Пашок сегодня научился "целовать" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что нам тоже сказали ждите по электронке .. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..ну что со мной происходит?! я все путаю! вот например я 100% уверенна что завтра 3марта! потом...что мне сегодня на занятия к 12ч...итог к 13ч! и при этом я суечусь..как белка в колесе что б все успеть! ну тронуться можно! вот не пойму почему у меня такой период?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
делюсь:
1.Основная часть - Красивая и большая грудь - Верхняя часть большой грудной мышцы - Упражнение «Жим гантелей в положении лежа» Цель: - развить большие грудные мышцы. Основные моменты: - не поднимайте плечи к ушам. Принадлежности: - две гантели. Исходное положение: - лягте на пол; - согнув колени, упритесь ступнями в пол; - возьмите две гантели хватом сверху и разверните ладони от себя; - поднимите гантели вверх, так чтобы они располагались прямо над подмышечными впадинами. Выполнение: 1. Согните руки в локтях, приблизив гантели к груди. 2. Локти разведите в стороны. 3. Напрягите грудные мышцы. 4. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите 15 раз. 2. Основная часть - Красивая и большая грудь - Верхняя часть большой грудной мышцы - Упражнение «Отжимания на стуле» Цель: - развить большие грудные мышцы; - приподнять молочные железы. Основные моменты: - во время выполнения упражнения следите за тем, чтобы корпус и ноги были расположены на одной линии. Принадлежности: - стул. Исходное положение: - ноги положите на сиденье стула; - руками упритесь в пол; - не прогибайтесь в пояснице. Выполнение: 1. Сгибая локти, опускайтесь до тех пор, пока не коснетесь грудью пола. 2. Ощутите напряжение грудных мышц. 3. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите 15 раз. 3. Основная часть - Красивая и большая грудь - Верхняя часть большой грудной мышцы - Упражнение «Жим гантелей на большом упругом мяче» Цель: - тренировка грудных мышц. Основные моменты: - сохраняйте твердый упор на ступни. Принадлежности: - две гантели; - большой мяч для упражнений. Исходное положение: - лягте спиной на мяч; - согнув колени, упритесь ступнями в пол; - возьмите две гантели хватом сверху. Выполнение: 1. Одновременно поднимите обе гантели над грудью. 2. Ощутите напряжение грудных мышц. 3. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите 15 раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фигурки она любит в отверстия вставлять,а фломастеры-карандаши у нас давно по всему дому ![]() |
|
![]() |