Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 23:26
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
побыстрей
так уже ж
Капелюшечка вне форума  
Old 24.03.2011, 09:57
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, подскажите плизззз когда ХГЧ начинает вырабатываться???

У меня задержка 5 дней, вчера сдала ХГЧ, результат 0! Переживаю, что М. то нет до сих пор! Значит не нормально, у меня обычно +/- 1 день максимум 2 дня, не знаю, что и думать!!!!
IrinKa! вне форума  
Old 24.03.2011, 09:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение

У меня задержка 5 дней, вчера сдала ХГЧ, результат 0! Переживаю, что М. то нет до сих пор! Значит не нормально, у меня обычно +/- 1 день максимум 2 дня, не знаю, что и думать!!!!
при такой задержке уже точно должен хгч показать думаю стоит обратиться к Г по поводу М
Вероничка18 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:00
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
при такой задержке уже точно должен хгч показать думаю стоит обратиться к Г по поводу М
Вот думаю, подождать до воскресенья, если не придут М. сдать еще раз ХГЧ или уже сразу бежать к Г.???
IrinKa! вне форума  
Old 24.03.2011, 10:04
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вот думаю, подождать до воскресенья, если не придут М. сдать еще раз ХГЧ или уже сразу бежать к Г.???
можно подождать пока сами придут, я бы хгч сдавать не ходила, извени но мне кажется при ответе 0 это пустая трата денег
Вероничка18 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну ХГЧ по-любому бы уже показало. Так что лучше к Г сходи на следующей недели.
Наталочка55 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:09
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

А у меня вот что странно.. обычно грудь всегда болела после О и до самых М, а сейчас не болит.. да же не знаю радоваться тому что не болит или настораживаться...
Наталочка55 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:14
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А у меня вот что странно.. обычно грудь всегда болела после О и до самых М, а сейчас не болит.. да же не знаю радоваться тому что не болит или настораживаться...
бт хорошая так что держу кулачки @@@@@@@@@@
Вероничка18 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:54
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
бт хорошая так что держу кулачки @@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки,вот только в этом месяце мало у нас с мужем было((, но может редко да метко!))
Наталочка55 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:00
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
так уже ж
Правильно-правильно Старайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

При такой задержке 0 точно не было бы. Надо к Г идти
VeraD вне форума  
Old 24.03.2011, 13:00
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
дай бог а у тебя небыло твороженых выделений? у меня сегодня пошли
Неа не было у меня сухо всё время, а какой ДЦ у тебя уже?
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:01
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Поймала и я твой чих, надеюсь на чудо , спасибо
Скорее заражайся и запузячивайся
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:03
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ой, тут чихи раздают, надеюсь успела поймать
Конечно же успела, у меня чих сильный при сильный был до сих пор беременные чихи летают
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:05
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюша!!! Береги себя и малыша!!!
Спасибо дорогая стараюсь, вот только что сдала прогик, блин дорого у нас гормошки сдавать, сколько у вас в Киеве стоит?
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и пришел результат хгч 1,20 , беременности нет
ну а график с Бт просто отжигает
Tom4ek вне форума  
Old 24.03.2011, 13:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся, все еще у нас будет, обязательно!!!
Машутка вне форума  
Old 24.03.2011, 13:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, все еще у нас будет, обязательно!!!
спасибо
Tom4ek вне форума  
Old 24.03.2011, 14:22
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 17:47
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

IrinKa, а может у тебя из-за поездки цикл немного сбился? а может и весна...у меня прошлой весной задержка дней 8-9 была, правда мы тогда еще не планировали, потому с Б я и не связывала...а сейчас конечно любая задержка даже в 1-2 дня - это такие нервы...
sova17 вне форума  
Old 24.03.2011, 18:42
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

У меня сегодня 28 ДЦ из 28 и пока тишина На 22 ДЦ было немного мазни, может это ИЗ??? На следующий и по настоящий день чисто...ЖДУ...
Yulya666 вне форума  
Закрытая тема