Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ 122 56.48%
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) 44 20.37%
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ 36 16.67%
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) 16 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 22:23
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

на первой страничке было написано, что антибиотики влияют на ЦЖ и ЯБ, скорее всего эт правда, я в том Ц когда принимала антибиотики это заметила, раньше никогда такого ЯБ у себя не наблюдала, о как!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 22:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
на первой страничке было написано, что антибиотики влияют на ЦЖ и ЯБ, скорее всего эт правда, я в том Ц когда принимала антибиотики это заметила, раньше никогда такого ЯБ у себя не наблюдала, о как!
и у меня было то же самое,аж два раза за Ц был ЯБ ,я уж нагрешила на вторую овульку
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 22:25
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да....
у меня тоже в период лечения был еще тот ЯБ!!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 22:28
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
и у меня было то же самое,аж два раза за Ц был ЯБ ,я уж нагрешила на вторую овульку
Ихихи клевски было бы если у нас две овульки было
Даешь вторую овульку!!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
кстати да....
у меня тоже в период лечения был еще тот ЯБ!!!!
воооо во, я аж абалдела как увидела такой реальный белок!!!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 22:31
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ихихи клевски было бы если у нас две овульки было
Даешь вторую овульку!!!!

воооо во, я аж абалдела как увидела такой реальный белок!!!
да неплохо бы было 2 О....
даешь обильный ЯБ!
Old 28.03.2011, 15:17
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше не обращала внимания даже
В этом Ц на 12 ДЦ были кремовообразные выделения и все
Бт низкая О еще и не было, а заметила одно только где-то к середине цикла, чуть раньше, на лице выступают прыщи
Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 17:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы старались Заб 3 месяца и все эти месяца у меня не было ЯБ,а вот на 4 месяц их было очень много и я узнала в конце цикла что Б!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 20:39
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки а у меня ЯБ пару дней но может дня три ,8,9 день цикла и все.а перед О не чего
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 11:38
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки а что такое ЯБ?)
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 11:39
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девчонки а что такое ЯБ?)
выделения перед О - как Яичный Белок!!!!
Old 04.04.2011, 15:08
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А у меня наоборот что-то, ЯБ есть, а О нет... Выходит, что может быть О без Яба, и ЯБ без О.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 15:12
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А у меня наоборот что-то, ЯБ есть, а О нет... Выходит, что может быть О без Яба, и ЯБ без О.
И я про что......ЧТо ЯБ - не гарантия последующей О. Ведь фоллик может не лопнуть, в конце концов!
Old 05.04.2011, 09:13
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
выделения перед О - как Яичный Белок!!!!
Спасибо
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 09:45
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

у меня сегодня 14ДЦ и опять что то такое как ЯБ только не совсем прозрачное слегка белое
Old 05.04.2011, 10:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У меня раньше никогда не было выделений,а после родов появились! в середине цикла,и похожие на густую слизь.... Рожавшие меня поймут - похоже на пробку которая в родах отходит немного.....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 11:34
alchonok25
Мама-академик

ой девочки ( извеняюсь за такие подробности) пошла в туалет и на бумажке осталось такое БОЛЬШОЕ ,раньше такого не было,количество ......скользкое как -сопли
Old 05.04.2011, 11:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
ой девочки ( извеняюсь за такие подробности) пошла в туалет и на бумажке осталось такое БОЛЬШОЕ ,раньше такого не было,количество ......скользкое как -сопли
похоже на ЯБ, значит сегодня-завтра О Старайтесь там
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 11:51
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
похоже на ЯБ, значит сегодня-завтра О Старайтесь там
вчера мой тестик не чего не показал,а сегодня вот в 2часа на УЗИ посмотрим чего там скажут)))
Old 05.04.2011, 12:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вот у меня такая же фигня!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 12:08
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
у меня сегодня 14ДЦ и опять что то такое как ЯБ только не совсем прозрачное слегка белое
Это тоже ЯБ. Он не обязательно прозрачный и не у всех. Немного мутноватый может быть.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ