![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ален, насчет веса. Катя верно говорит, посчитай пописы - сразу все вопросы решатся. Какашки - не показатель. Может у вас че с батарейками у весов? Вы на них что-нить еще взвешивали? И потом, если у вас столько вопросов - че вы врача какого-нить не позовете??? Ну или специалиста, который доверие внушает ![]() Юль, моя не хрюкает, но постоянно чихает в течение дня. Врач вчера сказала, что это от сухости в носу. Надо маслом смазывать... А Славка в свое время сопел - ему такой же совет был дан... Про подгузы ![]() Купила вчера до-ре-ми Непия (тож японские) 4-8кг, они по размеру просто одинаковые с беллой 3-6. Как только не прикладывала - вообще один- в один... У меня нога меньше болит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, дорогие мамочки))))
Как же мы сегодня хорошо поспали. встали в половине девятого. Один раз в ночь проснулись , поели и обратно на боковую. Вчера купили молокоотсос. Будем доиться сегодня. У нас тоже носик заложен, говорят что отек еще не прошел. Капать сказали аквамарисом. Нам тоже в РД дали образцы. Памперс не подошли нам. Либеро вроде ниче. Вообще мне больше понравились мериесы. Уже сравнила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с прошедшим месяцем. Взрослеете ....)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Я на минутку. Только пришли с улицы, девчата мои спят и тож собираюсь подремать, пока она в отключке.
Сегодня ходили на УЗИ головного мозга - потологии не выявлено! Вобщем всё хорошо! Вчера, с вечера начала давать "БейбиКалм" - пукаем на УРА!!! Покакали с утра уже три раза...короче, процесс пошел! Причём хочу заметить что этот препарат лекарством не является, это БАД. В состав входят концентраты натуральных масел (укроп, анис, мята) и вспомогательное вещество - глицерин. Нам очень помогло! Так что спасибо большое Тане за подсказочку! Алён, у меня есть книжка классная (она у меня заархивирована), это типа шпаргалок для родителей по уходу за новорожденным. Скинь мне в личку адрес своей электронки, я тебе перешлю эту книженцию. Если кому-то ещё надо эту книгу, тож пришлю, только адреса скидывайте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже пробовала пробники всякие в РД...сразу покрылись сыпью от них Была в ЖК сегодня. Подтвердили мои опасения- опущение матки.Шейка прям того гляди вывалится (((( Буду делать упражнения.Если не поможет- операция |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не бойся, не пропадет, вот только может сисю разнести. У меня так и получилось, Диман спит ночью по 5 часов, а сиси плакать начинают через 3 часа, если не покормлю, то застой..., поэтому сейчас подсцеживаю когда чую что разносить начинает. Но сейчас молоко стало вырабатываться как раз под кормление, днем он спит у меня по 2,5-4 часа, в среднем ест раз в 3 часа. А будить пробовала,но он чмокнет 2 раза и спит, бесполезно будить, все равно дрыхнет. Вообщем плюнула и все. У него режим выработался почти. В 22 купаем, в 2-3 просыпается,ест, спит до 6-30-7-00 и потом едим через 2-4 часа.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас успокоилась и сразу все получатся стало с грудью) В пятницу врач придет - узнаю про вес и про покаки... Хорошо, что нога прошла, а то как гулять то)да еще с двумя) Цитата:
Светик, я бужу своего, вот уже пару дней...У нас с прибавкой в весе плохо, поэтому хочу, чтоб почаще кушал.. А мне памперс премиум понравились, хоть и запах этот есть...Мне резиночки больше нравятся, чем на меррисах и поверхность в дырочках, какахи впитывает) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за книжечку, буду ждать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я еще по поводу веса не знаю, весы будут только в конце недели. Покормила спящего щас 20 минут пососал и опять спать улегся. Дилечка, приветик ))))) Как малыш? Как назвали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилечка, спасибо большое!
У нас тоже всё хорошо, только по ночам ещё плоховато спим, но думаю скоро всё наладится! Девочки, я пока отключаюсь...пытаюсь книженцию отправить, но что-то пока тормозит моя почта...сейчас отключу всё мож дело побыстрее пойдёт! А пока до вечера! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Привееетииик! Мы тебя потеряли)))
Ну как ты?) С 3-мя справляешься?)) Как старшие братика встретили?)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |