Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 11:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Что значит нет молока? нет вообще или мало?
Мне кажется что нужно все равно давать - чтоб рассасывал... Молоко должно появится...
Про какает 1 раз в день - такое может быть, особенно если колики... Если я не ошибаюсь то они часто и запорами сопровождаются...
Мой тебе совет - подержи ребенка без памперсов сутки - посчитай сколько раз пописает. Если 10 и больше - значит наедается... Только пить ему при этом ничего не надо давать...
Стараюсь давать рассасывать...В том то и дело, что молоко есть..Просто видимо эта грудь не разработана, наверно из нее сосать тяжелее, может из-за этого он капризничает...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Ален, а у меня карочи сегодня канительно с грудью и про сон вот тоже ща расскажу
начну со сна
ну во первых она напрмер у меня (ну мне типо есть с чем сравнивать) вобще мало спит
старшая спала 24 часа в сутки
а эта блин такое чувство вот последнее время, что вобще не спит
гуляет, глазами лупит
и не спит
про туалет еще вот: мы ходили часто раз 7-8 за сутки
а сейчас 2-3 раза стали
так что может оно и ничего у вас
они ж щас привыкают постепенно и из-за этого могут какаять реже

теперь про грудь
моя сегодня левую начинает сосать как пиявка
а потом быстро пососет и выплевывает
я вобще не понимаю сие поведение
а правую всю высасывает (из левой только переднего молока надуется и все, когда прям струя бьет.. и плюет) левую если сцедить - там еще прилично
вобщем я не понимаю почему так
кормлю без накладок я понимаю еще ей б может не нравилось
а то обычная человеческая сиська а она плюет....
вобщем фиг знает
воть
Вот у меня тоже самое..просто я раньше пока эта грудь болела ее реже давала...видимо из-за этого она хуже рассасана и он трудится не хочет...

Юль, у нас носик чистый, но сына иногда тоже сопит когда есть...Видимо под каким то не тем углом присасывается...))
Alena Fee вне форума  
Old 27.04.2011, 11:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики!!!

Ален, насчет веса. Катя верно говорит, посчитай пописы - сразу все вопросы решатся. Какашки - не показатель.
Может у вас че с батарейками у весов? Вы на них что-нить еще взвешивали?
И потом, если у вас столько вопросов - че вы врача какого-нить не позовете??? Ну или специалиста, который доверие внушает

Юль, моя не хрюкает, но постоянно чихает в течение дня. Врач вчера сказала, что это от сухости в носу. Надо маслом смазывать... А Славка в свое время сопел - ему такой же совет был дан...

Про подгузы
Купила вчера до-ре-ми Непия (тож японские) 4-8кг, они по размеру просто одинаковые с беллой 3-6. Как только не прикладывала - вообще один- в один...

У меня нога меньше болит УРА!!! Можно сказать, что вообще не болит, но пока не буду
Бузя вне форума  
Old 27.04.2011, 14:03
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Здравствуйте, дорогие мамочки))))

Как же мы сегодня хорошо поспали. встали в половине девятого. Один раз в ночь проснулись , поели и обратно на боковую.
Вчера купили молокоотсос. Будем доиться сегодня.

У нас тоже носик заложен, говорят что отек еще не прошел. Капать сказали аквамарисом.

Нам тоже в РД дали образцы. Памперс не подошли нам. Либеро вроде ниче. Вообще мне больше понравились мериесы. Уже сравнила.
Светик85 вне форума  
Old 27.04.2011, 14:04
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Ален, насчет веса. Катя верно говорит, посчитай пописы - сразу все вопросы решатся. Какашки - не показатель.
И потом, если у вас столько вопросов - че вы врача какого-нить не позовете??? Ну или специалиста, который доверие внушает

Юль, моя не хрюкает, но постоянно чихает в течение дня. Врач вчера сказала, что это от сухости в носу. Надо маслом смазывать... А Славка в свое время сопел - ему такой же совет был дан...

Про подгузы
Купила вчера до-ре-ми Непия (тож японские) 4-8кг, они по размеру просто одинаковые с беллой 3-6. Как только не прикладывала - вообще один- в один...

У меня нога меньше болит УРА!!! Можно сказать, что вообще не болит, но пока не буду
Ольга, приветик)))
Поздравляю с прошедшим месяцем. Взрослеете ....))))
Светик85 вне форума  
Old 27.04.2011, 14:27
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!! Я на минутку. Только пришли с улицы, девчата мои спят и тож собираюсь подремать, пока она в отключке.

Сегодня ходили на УЗИ головного мозга - потологии не выявлено! Вобщем всё хорошо!

Вчера, с вечера начала давать "БейбиКалм" - пукаем на УРА!!! Покакали с утра уже три раза...короче, процесс пошел! Причём хочу заметить что этот препарат лекарством не является, это БАД. В состав входят концентраты натуральных масел (укроп, анис, мята) и вспомогательное вещество - глицерин. Нам очень помогло! Так что спасибо большое Тане за подсказочку!

Алён, у меня есть книжка классная (она у меня заархивирована), это типа шпаргалок для родителей по уходу за новорожденным. Скинь мне в личку адрес своей электронки, я тебе перешлю эту книженцию. Если кому-то ещё надо эту книгу, тож пришлю, только адреса скидывайте.
Ленусин вне форума  
Old 27.04.2011, 14:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань, а гуны не пробовала? А то мы только Муни носим, а вот Гуны и Мерисы от них отличаются интересно
мы 4-8 кг купили гуны и мерисы.Ща дня через 2 кончатся муни попробую гуны.
Я тоже пробовала пробники всякие в РД...сразу покрылись сыпью от них

Была в ЖК сегодня. Подтвердили мои опасения- опущение матки.Шейка прям того гляди вывалится (((( Буду делать упражнения.Если не поможет- операция
andreeva вне форума  
Old 27.04.2011, 14:50
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, как вы думаете? будить малыша для того, чтобы покормить или нет?
Боюсь если он так спать будет по 3 часа, то молоко пропадет.
Светик85 вне форума  
Old 27.04.2011, 15:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, как вы думаете? будить малыша для того, чтобы покормить или нет?
Боюсь если он так спать будет по 3 часа, то молоко пропадет.
Свет, не бойся, не пропадет, вот только может сисю разнести. У меня так и получилось, Диман спит ночью по 5 часов, а сиси плакать начинают через 3 часа, если не покормлю, то застой..., поэтому сейчас подсцеживаю когда чую что разносить начинает. Но сейчас молоко стало вырабатываться как раз под кормление, днем он спит у меня по 2,5-4 часа, в среднем ест раз в 3 часа. А будить пробовала,но он чмокнет 2 раза и спит, бесполезно будить, все равно дрыхнет. Вообщем плюнула и все. У него режим выработался почти. В 22 купаем, в 2-3 просыпается,ест, спит до 6-30-7-00 и потом едим через 2-4 часа.
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2011, 15:18
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Оль, мы просто паникуем по поводу и без) потому что все в первый раз) все очень волнительно)
Я сейчас успокоилась и сразу все получатся стало с грудью)
В пятницу врач придет - узнаю про вес и про покаки...

Хорошо, что нога прошла, а то как гулять то)да еще с двумя)

Цитата:
Здравствуйте, дорогие мамочки))))

Как же мы сегодня хорошо поспали. встали в половине девятого. Один раз в ночь проснулись , поели и обратно на боковую.
Вчера купили молокоотсос. Будем доиться сегодня.

У нас тоже носик заложен, говорят что отек еще не прошел. Капать сказали аквамарисом.

Нам тоже в РД дали образцы. Памперс не подошли нам. Либеро вроде ниче. Вообще мне больше понравились мериесы. Уже сравнила.
Приветик)))

Светик, я бужу своего, вот уже пару дней...У нас с прибавкой в весе плохо, поэтому хочу, чтоб почаще кушал..

А мне памперс премиум понравились, хоть и запах этот есть...Мне резиночки больше нравятся, чем на меррисах и поверхность в дырочках, какахи впитывает)
Alena Fee вне форума  
Old 27.04.2011, 15:19
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Я на минутку. Только пришли с улицы, девчата мои спят и тож собираюсь подремать, пока она в отключке.

Сегодня ходили на УЗИ головного мозга - потологии не выявлено! Вобщем всё хорошо!

Вчера, с вечера начала давать "БейбиКалм" - пукаем на УРА!!! Покакали с утра уже три раза...короче, процесс пошел! Причём хочу заметить что этот препарат лекарством не является, это БАД. В состав входят концентраты натуральных масел (укроп, анис, мята) и вспомогательное вещество - глицерин. Нам очень помогло! Так что спасибо большое Тане за подсказочку!

Алён, у меня есть книжка классная (она у меня заархивирована), это типа шпаргалок для родителей по уходу за новорожденным. Скинь мне в личку адрес своей электронки, я тебе перешлю эту книженцию. Если кому-то ещё надо эту книгу, тож пришлю, только адреса скидывайте.
Надо попробовать это средство, а то наше вроде помогает, но совсем не надолго.
Спасибо за книжечку, буду ждать)))
Alena Fee вне форума  
Old 27.04.2011, 15:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!Как вы тут?
Дэлия вне форума  
Old 27.04.2011, 15:33
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 27.04.2011, 15:35
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Оль, мы просто паникуем по поводу и без) потому что все в первый раз) все очень волнительно)
Я сейчас успокоилась и сразу все получатся стало с грудью)
В пятницу врач придет - узнаю про вес и про покаки...

Хорошо, что нога прошла, а то как гулять то)да еще с двумя)

Приветик)))

Светик, я бужу своего, вот уже пару дней...У нас с прибавкой в весе плохо, поэтому хочу, чтоб почаще кушал..

А мне памперс премиум понравились, хоть и запах этот есть...Мне резиночки больше нравятся, чем на меррисах и поверхность в дырочках, какахи впитывает)

я еще по поводу веса не знаю, весы будут только в конце недели.
Покормила спящего щас 20 минут пососал и опять спать улегся.

Цитата:
Дилечка, приветик )))))
Как малыш? Как назвали?
Светик85 вне форума  
Old 27.04.2011, 15:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!
Оооо,как я отстала от жизни,вы уже такие большие!!!
С прошедшим месяцем вас
Дэлия вне форума  
Old 27.04.2011, 15:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Дилечка, приветик )))))
Как малыш? Как назвали?
Приветик!Поздравляю тебя с рождением сыночка
У нас все хорошо!Назвали Феликс
Дэлия вне форума  
Old 27.04.2011, 16:03
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо)))
Тебя тоже с рождение малышонка

Феликс... значит это не смех был тогда с Олеськой ))))
Светик85 вне форума  
Old 27.04.2011, 16:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))
Тебя тоже с рождение малышонка

Феликс... значит это не смех был тогда с Олеськой ))))
Спасибо!
Ты знаешь по началу смех...а итог вот такой
Дэлия вне форума  
Old 27.04.2011, 16:17
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Дилечка, спасибо большое!

У нас тоже всё хорошо, только по ночам ещё плоховато спим, но думаю скоро всё наладится!

Девочки, я пока отключаюсь...пытаюсь книженцию отправить, но что-то пока тормозит моя почта...сейчас отключу всё мож дело побыстрее пойдёт! А пока до вечера!
Ленусин вне форума  
Old 27.04.2011, 16:31
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привееетииик! Мы тебя потеряли)))
Ну как ты?) С 3-мя справляешься?))
Как старшие братика встретили?))

Цитата:

Светик, мы каждый вечер перед купанием взвешивали, и я уже пожалела, что мы так заморочились...((( Только расстройство(((

Цитата:
Ну вот))) Я тоже помню этот разговор))) Ты говорила - Феликс - никогда))) Мне очень нравится - красивое имя)))

Цитата:

У нас тоже всё хорошо, только по ночам ещё плоховато спим, но думаю скоро всё наладится!

Девочки, я пока отключаюсь...пытаюсь книженцию отправить, но что-то пока тормозит моя почта...сейчас отключу всё мож дело побыстрее пойдёт! А пока до вечера!
Я жду))) До вечера)))
Alena Fee вне форума  
Old 27.04.2011, 17:29
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

Давай, Ленусечка, ждем ))))
Светик85 вне форума  
Закрытая тема