Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 15:04
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
во-первых, не вижу здесь никакой разницы, во-вторых, муж всегда все за нас говорит, я считаю так правильно- его родители, со своими я сама договариваюсь...и к тому же повторюсь, он также по человечески подошел и все объяснил...я считаю они тупые и ненормальные просто...им важнее чтоб все стояло на своих местах, а развернуть пошире мозгами им просто не дано
Прости конечно,но что ж они такие тупые,и ненормальные тебе такого мужа воспитали?Не надо лезть на ражон,а просто сесть со свекровью за чашечькой чая и припомнить,как себя вел твой маленький муж,также лез везде...я думаю она мать поймет...
И не думай,что я не унижалась и не ставала себе на горло,чтоб общаться с сестрой мужа,у ных общий бизнес...я ее ненавижу,но она его сестра и от того ,что я с ней не лажу страдает муж,а иногда надо заткнутся может извениться,с меня не убудет,а мужа нервы зберегу...БЕЗ ОБИД
Juli:-) вне форума  
Old 17.10.2011, 15:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
во-первых, не вижу здесь никакой разницы, во-вторых, муж всегда все за нас говорит, я считаю так правильно- его родители, со своими я сама договариваюсь...и к тому же повторюсь, он также по человечески подошел и все объяснил...я считаю они тупые и ненормальные просто...им важнее чтоб все стояло на своих местах, а развернуть пошире мозгами им просто не дано
а у вас изначально были такие отношения? или со временем так стало?
Tusia вне форума  
Old 17.10.2011, 15:27
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатеринка3, вот тебе мой совет
в данной ситуации, не поднимай временно эту тему про бытовую химию вообще, лучше не усугубляй ситуацию, если негде жить.
Веди себя сдерженно и приветливо с родителями как можешь, а ребенка постарайся не пускать в ванную. Твое терпение окупится, мне кажется его родители ВСЕ ПОНЯЛИ, просто тут уже дело принципа пошло, они своим внукам не враги, уберут со временем все сами.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 17.10.2011, 15:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
в данной ситуации, не поднимай временно эту тему про бытовую химию вообще, лучше не усугубляй ситуацию, если негде жить.
Веди себя сдерженно и приветливо с родителями как можешь, а ребенка постарайся не пускать в ванную. Твое терпение окупится, мне кажется его родители ВСЕ ПОНЯЛИ, просто тут уже дело принципа пошло, они своим внукам не враги, уберут со временем все сами.
поддерживаю
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 17:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я тоже так считаю. не води ты в ванную ребенка, закрой дверь и всё, нельзя. и скажи "мам, давай куда-нибудь повыше уберем химию, а то мало ли Алинка залезет..." не уберет, значит всё, пусть стоит. Алину займи другим, не ванной. и так же со всем остальным. сама им говори, но не с обидой, а обычно, будто себе это говоришь или своим родным.
sashinatasha вне форума  
Old 31.10.2011, 19:25
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, возникла такая проблема. Свекровь у меня человек с одной стороны продвинутый (активно пользуется инетом, покупает всякие гаджеты), а с другой недалекий - верит во всякие приметы, гороскопы и т.п. Одновременно очень предубедительна в отношении многих вещей, не верит в нормальные вещи, зато может запросто отправить смс на просьбу какого-нибудь лохотронщика. И в то же самое время делает жуткие глупости.
Она все время просит чтобы мы ей фото внуков присылали, ну я без всяких задних мыслей отправляла. А тут на днях увидела что она разместила фото нашего сына и нас с мужем в одноклассниках. Ну я все понимаю, еще бы ладно она повесила вотку где она с внуком, но зачем выставлять фото нас всех, тем более я стараюсь фото детей вообще не выставлять в открытом доступе, а тут не самые лучшие фотки нас и детей оказались в сети.
Муж разозлился, я тоже в бешенстве, но как сказать ей об этом мягко, чтобы не обидеть?
Allondra вне форума  
Old 31.10.2011, 19:28
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, возникла такая проблема. Свекровь у меня человек с одной стороны продвинутый (активно пользуется инетом, покупает всякие гаджеты), а с другой недалекий - верит во всякие приметы, гороскопы и т.п. Одновременно очень предубедительна в отношении многих вещей, не верит в нормальные вещи, зато может запросто отправить смс на просьбу какого-нибудь лохотронщика. И в то же самое время делает жуткие глупости.
Она все время просит чтобы мы ей фото внуков присылали, ну я без всяких задних мыслей отправляла. А тут на днях увидела что она разместила фото нашего сына и нас с мужем в одноклассниках. Ну я все понимаю, еще бы ладно она повесила вотку где она с внуком, но зачем выставлять фото нас всех, тем более я стараюсь фото детей вообще не выставлять в открытом доступе, а тут не самые лучшие фотки нас и детей оказались в сети.
Муж разозлился, я тоже в бешенстве, но как сказать ей об этом мягко, чтобы не обидеть?
У меня мама так могла сделать. Я просто прямым текстом, но спокойно и вежливо попросила фото убрать, потому что мы личные фото нашей семьи в нет не выкладываем. Она сначала начала :"А что такого?, Да ладно тебе..." Я сказала: "Давай не будем спорить, я просто тебя прошу." Она убрала.
Босоножка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:36
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У меня мама так могла сделать. Я просто прямым текстом, но спокойно и вежливо попросила фото убрать, потому что мы личные фото нашей семьи в нет не выкладываем. Она сначала начала :"А что такого?, Да ладно тебе..." Я сказала: "Давай не будем спорить, я просто тебя прошу." Она убрала.
И у меня такая же. Тоже чисто случайно увидела фото нашей дочки в соц.сети. Тоже попросила убрать и тоже услышала в ответ а что такого.
Типа тогда прячь ребёнка чтоб и на улице на неё не смотрели.
вообще не люблю ни свои, ни своих близких в сеть выкладывать. Дураков много.
И других не понимаю, как можно фото реб. в сеть выложить, особенно когда на аву ставят
pchelka вне форума  
Old 31.10.2011, 20:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
И у меня такая же. Тоже чисто случайно увидела фото нашей дочки в соц.сети. Тоже попросила убрать и тоже услышала в ответ а что такого.
Типа тогда прячь ребёнка чтоб и на улице на неё не смотрели.
вообще не люблю ни свои, ни своих близких в сеть выкладывать. Дураков много.
И других не понимаю, как можно фото реб. в сеть выложить, особенно когда на аву ставят
Эм... Ну тут видимо каждому свое
Я не скрывала (и не скрываю) ни беременности, ни ребенка. Есть знакомые, которые и беременность скрывали до последнего, и ребенка до сих пор мало кто видел, а экстренное КС с 3-кратным обвитием пуповины и тряска над ребенком до сих пор (ребзю уже 5 мес.) все равно были. И не свалишь что сглазил кто-то. И все равно до сих пор не показывают ребенка даже родным братьям и сестрам, как только какие проблемы со здоровьем, ответ один - сглазили!
Кто-то верит, кто-то нет.

Сорри за офф топ!
Мелинда вне форума  
Old 31.10.2011, 22:30
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Эм... Ну тут видимо каждому свое
Я не скрывала (и не скрываю) ни беременности, ни ребенка. Есть знакомые, которые и беременность скрывали до последнего, и ребенка до сих пор мало кто видел, а экстренное КС с 3-кратным обвитием пуповины и тряска над ребенком до сих пор (ребзю уже 5 мес.) все равно были. И не свалишь что сглазил кто-то. И все равно до сих пор не показывают ребенка даже родным братьям и сестрам, как только какие проблемы со здоровьем, ответ один - сглазили!
Кто-то верит, кто-то нет.

Сорри за офф топ!
Да я не боюсь сглаза, мне просто не нравится что наши фото, которые я бы никогда не выложила в сеть, там появляются. Я сама могу какое-нибудь фото выложить у себя, и даже на аватарку разместить, но во-первых они открыты только для друзей, да и во-вторых, это моя жизнь и мои дети, и мне решать кому их видеть.
Allondra вне форума  
Old 04.11.2011, 17:40
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы вот уже неделю живем в своей квартире! Теперь понимаю, что такое быть независимыми и не спрашивать можно мне музыку включить и гостей позвать и постирать в машинке! Если живете со свекровью, да еще и коммуналку не платите - да, стоит сжать зубы и терпеть. Она на своей территории и она хозяйка!
По поводу своей. Закон подлости существует! В первый день мы пошли гулять в центр с сыном, подругой и ее реббенком. И....навстречу идет она! И представляете. Я как взрослый цивилизованный человек, равняясь с ней говорю Здрасте. А она н смотря ни на меня, ни на внука (которого не видела и не слышала 4 месяца), улыбается оей подруге и говорит здравствуй Женечка! А я и Андрей пустое место! Вы представляете? Как будто я чем то ее когда то обидела или сделала ей что то плохое. Это же она нас выгнала! И это взрослая женщина! Моя подруга была в таком шоке! Не говоря обо мне...
Juli11 вне форума  
Old 04.11.2011, 18:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы вот уже неделю живем в своей квартире! Теперь понимаю, что такое быть независимыми и не спрашивать можно мне музыку включить и гостей позвать и постирать в машинке! Если живете со свекровью, да еще и коммуналку не платите - да, стоит сжать зубы и терпеть. Она на своей территории и она хозяйка!
По поводу своей. Закон подлости существует! В первый день мы пошли гулять в центр с сыном, подругой и ее реббенком. И....навстречу идет она! И представляете. Я как взрослый цивилизованный человек, равняясь с ней говорю Здрасте. А она н смотря ни на меня, ни на внука (которого не видела и не слышала 4 месяца), улыбается оей подруге и говорит здравствуй Женечка! А я и Андрей пустое место! Вы представляете? Как будто я чем то ее когда то обидела или сделала ей что то плохое. Это же она нас выгнала! И это взрослая женщина! Моя подруга была в таком шоке! Не говоря обо мне...
ПОЗДРАВЛЯ С НОВОСЕЛЬЕМ
А с этой дурой больше не здоровайся.
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 20:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, поздравляю вас с новосельем))))
И Я ТАК ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.11.2011, 22:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ни на внука (которого не видела и не слышала 4 месяца),
Ладно с тобой, хотя тож непонятно , НО к ВНУКУ почему так????? нет слов, говоря по русски БАБА ДУРА!!!

С новосельем!!!
Иринушка вне форума  
Old 05.11.2011, 07:41
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Мне тоже непонятно.....умаете больше не здороваться? Как бы ей уподобиться? А если здороваться - как будто я чувствую свою вину и унижаюсь... Даже теперь и не знаю как себя вести....
Juli11 вне форума  
Old 05.11.2011, 09:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Мне тоже непонятно.....умаете больше не здороваться? Как бы ей уподобиться? А если здороваться - как будто я чувствую свою вину и унижаюсь... Даже теперь и не знаю как себя вести....
я думаю можно здоровать с ней
но тока высокомерной и проходя мимо
то есть не останавливаться при приветствии
Мирная вне форума  
Old 05.11.2011, 10:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я бы не стала здороваться с больными людьми.. С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 05.11.2011, 11:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Я думаю здороваться надо.Не будешь здороваться она тебя еще больше будет грязью поливать другим и мужу.Да и, правда,уподобляться таким же как она не стоит.Поздороваться и пройти мимо.

И никакой вины и унижения в элементарной вежливости я не вижу.А вот не поздороваться-это действительно невежливо Какие бы ужасные отношения у вас не были,но она все же не чужой человек родному для вас человеку,да и ребенку надо показывать уважение к старшим.А подрастет уже сам поймет что к чему.
Лисёнок вне форума  
Old 05.11.2011, 12:23
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я думаю здороваться надо.Не будешь здороваться она тебя еще больше будет грязью поливать другим и мужу.Да и, правда,уподобляться таким же как она не стоит.Поздороваться и пройти мимо.

И никакой вины и унижения в элементарной вежливости я не вижу.А вот не поздороваться-это действительно невежливо Какие бы ужасные отношения у вас не были,но она все же не чужой человек родному для вас человеку,да и ребенку надо показывать уважение к старшим.А подрастет уже сам поймет что к чему.
Я понимаю, что наверное не смогу не поздороваться....но она то..поступила как ребенок десятилетний....
Juli11 вне форума  
Old 05.11.2011, 12:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Она пусть себя ведет как хочет.Это ее не красит,может у нее уже обратный процесс пошел.Старость-не радость.
Но зачем уподобляться ей,если сама считаешь ее поведение неправильным.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема