![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатеринка3, вот тебе мой совет
в данной ситуации, не поднимай временно эту тему про бытовую химию вообще, лучше не усугубляй ситуацию, если негде жить. Веди себя сдерженно и приветливо с родителями как можешь, а ребенка постарайся не пускать в ванную. Твое терпение окупится, мне кажется его родители ВСЕ ПОНЯЛИ, просто тут уже дело принципа пошло, они своим внукам не враги, уберут со временем все сами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, возникла такая проблема. Свекровь у меня человек с одной стороны продвинутый (активно пользуется инетом, покупает всякие гаджеты), а с другой недалекий - верит во всякие приметы, гороскопы и т.п. Одновременно очень предубедительна в отношении многих вещей, не верит в нормальные вещи, зато может запросто отправить смс на просьбу какого-нибудь лохотронщика. И в то же самое время делает жуткие глупости.
Она все время просит чтобы мы ей фото внуков присылали, ну я без всяких задних мыслей отправляла. А тут на днях увидела что она разместила фото нашего сына и нас с мужем в одноклассниках. Ну я все понимаю, еще бы ладно она повесила вотку где она с внуком, но зачем выставлять фото нас всех, тем более я стараюсь фото детей вообще не выставлять в открытом доступе, а тут не самые лучшие фотки нас и детей оказались в сети. Муж разозлился, я тоже в бешенстве, но как сказать ей об этом мягко, чтобы не обидеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Типа тогда прячь ребёнка чтоб и на улице на неё не смотрели. ![]() вообще не люблю ни свои, ни своих близких в сеть выкладывать. Дураков много. И других не понимаю, как можно фото реб. в сеть выложить, особенно когда на аву ставят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не скрывала (и не скрываю) ни беременности, ни ребенка. Есть знакомые, которые и беременность скрывали до последнего, и ребенка до сих пор мало кто видел, а экстренное КС с 3-кратным обвитием пуповины и тряска над ребенком до сих пор (ребзю уже 5 мес.) все равно были. И не свалишь что сглазил кто-то. И все равно до сих пор не показывают ребенка даже родным братьям и сестрам, как только какие проблемы со здоровьем, ответ один - сглазили! ![]() Кто-то верит, кто-то нет. Сорри за офф топ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы вот уже неделю живем в своей квартире! Теперь понимаю, что такое быть независимыми и не спрашивать можно мне музыку включить и гостей позвать и постирать в машинке! Если живете со свекровью, да еще и коммуналку не платите - да, стоит сжать зубы и терпеть. Она на своей территории и она хозяйка!
По поводу своей. Закон подлости существует! В первый день мы пошли гулять в центр с сыном, подругой и ее реббенком. И....навстречу идет она! И представляете. Я как взрослый цивилизованный человек, равняясь с ней говорю Здрасте. А она н смотря ни на меня, ни на внука (которого не видела и не слышала 4 месяца), улыбается оей подруге и говорит здравствуй Женечка! А я и Андрей пустое место! Вы представляете? Как будто я чем то ее когда то обидела или сделала ей что то плохое. Это же она нас выгнала! И это взрослая женщина! Моя подруга была в таком шоке! Не говоря обо мне... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с этой дурой больше не здоровайся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Мне тоже непонятно.....умаете больше не здороваться? Как бы ей уподобиться? А если здороваться - как будто я чувствую свою вину и унижаюсь... Даже теперь и не знаю как себя вести....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но тока высокомерной и проходя мимо то есть не останавливаться при приветствии |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И никакой вины и унижения в элементарной вежливости я не вижу.А вот не поздороваться-это действительно невежливо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |