Да, у вас прямо режим...
А у нас так: засыпаем в час ночи, едим в 3-4 и 6-7 примерно примерно, в шестичасовое кормление я беру его к себе в кровать, так как папа наш уходит и мы кормимся и вместе спим до 9-10где то...тоже едим...потом он может полчаса спокойно полежать после сна, я успеваю умыться, а пото все-крики, куксики, только на руках....днем можем с боями уснуть, причем последние 2 дня заматываю ее и руки, орет жутко, пытается вылезти, держу пока не отключится...может поспать 3 часа....потом когда как, может потусить-поестьи поспать, а может тусить ....приходит наш папа и в 8 мы идем на часик гулять, потом купаемся, кушаем и все...с 10 до часа у нас истерики....неуспокаиваемые истерики....вот так вот....
Наш улыбается давно уже, когда я разговариваю с ним, он аж глаза раскрывает широко и слушает, потом улыбается.
Подарки нам еще толком никто не подарил, потому что мы никого не приглашаем еще домой. Но у нас такие друзья, что подарков будет куча, сотрудницы мужа подарили слинг и горшок. Слингу очень рада, подруга тоже уже придумала нам очень нужный подарок - ночник. Родители деньги подарили. Вобщем нарикать нет причин.
Я часов в 5 утра тоже к себе в кровать беру, чтоб лежа покормить, а потом засыпаю и часов до 7-8 спим рядышком. Я раньше часто прсыпалась чуть ли не в холодном поту в страхе, что вдруг придавила или еще чего, но оказывалось, что он мирно сопит в кроватке, а теперь я даже во сне осознаю когда сын рядом спит.
Девоньки,всем привет!!!Наконецто и я до вас добралась!Чегото я Буклю в табличке не увидела,кто нибудь знает что о ней?Мы кстати тоже носиком хрюкаем,хтоя носик чистый.
Девочки, привет!
Масюсь, бедный сынок, пусть поправляется быстрее, а за папу не переживай, справится.
Мы тоже улыбаемся во сне, такой сладкий сразу! Мне кажется у нас уже тоже какой-то режим: до часов 15 много спит, стараюсь дела все пределать, а потом мало, урывками, вроде уснул, положу, через 15 мин крякает уже. А ночью мы хорошо спим, даже будить приходится покормить, а то грудь разламывается.
Букля и правда не отписывалась вроде после родов.
Всем привет!
Вот и мы 2 дня как хрюкаем, и тоже нос чистый........но как посмотрю видимо это норма)
Мне муж подарил золотую цепочку, я ему о ней в ещё в марте сказала и сама забыла совсем.........хотя тоже говорила что мне ничего не надо, очень приятно и неожиданно было))) Родители с обоих сторон деньгами, на работах тоже, друзья родителей костюмчиков и всяких детских побрякушек. На выходные родственники еще приедут, и через недельки 3 смотрины для друзей устроим близких......так что ещё нас радовать будут)))
А у нас сегодня маленький но радостный прогресс, доча с 6 утра спит не запелёнаная.......и ручки нас уже не будят, я так рада этому..........а то мне не очень нравилось пеленать её!!!
Ладно мы гулять побежали пока жара не наступила)
Приветик, а у нас в рд не разрешают пеленать, так я и не пеленала, малыш тоже протестовал. А в каком положении ваши детки спят? мой на бочок ложиться чаще всего и ручки под щечку, так мило .
Кометка, у нас тоже педиатр говорила: нефизиологично это, но у нас РД в основном по-старому раздельное пребывание, поэтому пеленают, одежек на всех не напасешься. Я, чтобы вместе с Илюшкой лежать, платила за палату.
Я тоже даже и не думала пеленать, но доча реально не могла спать, только засыпала и тут же будила себя ручками................но надеюсь теперь все ок у нас будет)))
Моя всяко разно может спать))))
Ой мы так классно нагулялись, вовремя, а то как раз жара проступила...........ещё часов в 7 пойдем на часик, заодно и папулю встретим)
А я так мечтаю перестать пеленать. Правда, я только свободно пеленаю. Но не получается. Только положу незапеленаного. Ноги за ушами, глаза слипаются, но не спим. Трудно, особенно по ночам: пока развернешь, пока завернешь, да еще сильный стал , не с первого раза стянешь нормально.
А я так мечтаю перестать пеленать. Правда, я только свободно пеленаю. Но не получается. Только положу незапеленаного. Ноги за ушами, глаза слипаются, но не спим. Трудно, особенно по ночам: пока развернешь, пока завернешь, да еще сильный стал , не с первого раза стянешь нормально.
Девочки, приветик!!!!
Совсем нет времени писать, только читаю вас
У нас все хорошо, животик постепенно проходит. Сейчас боремся с потничкой и соплюшками...
Весим мы сейчас 4650(1,3 прибавили) и рост 55 (на 4 см подрасли).
Всю ночь спим не просыпаясь, правда и заснуть раньше часа ночи не выходит. Ребенок живет по тем же часам, что и в животике
Софийка улыбаться начала и гулюкать, так здорово!!!
Вот фоточки наши
Ну и первое наше большое плавание
Девочки, у нас чет проблема с покаками - сегодня уже третий день без них ее вроде это совсем не беспокоит, даже не пытается покакать. В инете почитала - где пишут, что если к концу второго дня нет стула - принимать меры, где пишут, что раз в 2-3 дня норма что делать?????? переживаю очень До этого мы какали 1-2 раза в день. Аня, ты что-то писала про градусник? Это как?