![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я паралелю же с учебой и работой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тоже не хватает,но я чето не хочу на работу выходить.. хочу дома быть с ребенком! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дома - это отдельная подработка + изучение нового.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это тебя весь день нету дома?а ты очно учишься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила свою няманяшечку спать, пропотела вся и СЛАВА БОГУ не горячая ТТТ!
Азали, чет мы с вами на пару болеем-сначала ожоги, теперь горло, у вас правда серьезней. Я в детстве болела свинкой-помню очень хорошо, не могла рот открыть и за ушами какие то мешки прям раздулись. Не хочу пугать, но у мальчиков свинка иногда оставляет очень плохой след после себя-ммм....короче, бесплодие. Так что, лечи мальчика, даже если кто то не подтверждает этот диагноз-НЕ ДАЙ БОГ.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как ты можешь еще мазать ей гланды.. я не могу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Азали,крепись,все будет хорошо, не думай о плохом. Выздоравливайте!!! так плохо,когда детки болеют(((( споки немного позитивчика -так мой Стасена коляску тягает на улице - по кругу ![]() ![]() это балдеем в коляске ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя любит ремни у колясок, может 15 мин стоять на улице и разглядывать их ![]() |
||
![]() |