Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 21:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
вообщето я не о тебе ... Есть тут на форуме пара таких мамочек...

ЗЫ: ты не будешь же пользоваться...
Кто такие??
Естественно для меня это просто сувенир, она и подарена была только с этой целью. Просто ты как то выборочно на сообщения отвечаешь, и часто с подтекстом каким то...
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 21:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а кто эти мамочки? огласите весь список пожалуйста
Да есть одна мадама.. недавно пересеклись в теме про пап.... ребенку пара месяцев всего... зато люди с коляской дешевле 50000 - недолюди и детей своих не любят... поцапались чуток по этому поводу
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2011, 22:00
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кто такие??
Естественно для меня это просто сувенир, она и подарена была только с этой целью. Просто ты как то выборочно на сообщения отвечаешь, и часто с подтекстом каким то...
не обращай на это внимания ... я читаю всего пару страниц.. иногда перескакивая.. поэтому отвечаю только на то что успевает ухватить взгляд...
Я паралелю же с учебой и работой...
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2011, 22:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не обращай на это внимания ... я читаю всего пару страниц.. иногда перескакивая.. поэтому отвечаю только на то что успевает ухватить взгляд...
А, понятно.
Glare вне форума  
Old 08.05.2011, 22:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Да есть одна мадама.. недавно пересеклись в теме про пап.... ребенку пара месяцев всего... зато люди с коляской дешевле 50000 - недолюди и детей своих не любят... поцапались чуток по этому поводу
мдя.... деньги есть ума не надо!
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 22:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
как ты вообще все успеваешь то а работать то обязательно?? учеба понимаю, или нехватает денег?
нам тоже не хватает,но я чето не хочу на работу выходить.. хочу дома быть с ребенком!
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 22:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а где утки у вас?
на у нас недалеко от дома,есть речка,ну речка это одно название,течет по колено речка вонючка ,вот там и плавают утки
Фанаточка вне форума  
Old 08.05.2011, 22:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Какой "тонкий" подкол...
Фанаточка вне форума  
Old 08.05.2011, 22:11
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как ты вообще все успеваешь то а работать то обязательно?? учеба понимаю, или нехватает денег?
нам тоже не хватает,но я чето не хочу на работу выходить.. хочу дома быть с ребенком!
работа не то чтоб обязательна... она удобна: я там провожу время во время окон в занятиях, + вся оргтехника в моем распоряжении... студенты дофига же тратят на ксерокопии и печать...
А дома - это отдельная подработка + изучение нового..
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2011, 22:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
на у нас недалеко от дома,есть речка,ну речка это одно название,течет по колено речка вонючка ,вот там и плавают утки
прикольная вонючка, она что воняет

Цитата:
работа не то чтоб обязательна... она удобна: я там провожу время во время окон в занятиях, + вся оргтехника в моем распоряжении... студенты дофига же тратят на ксерокопии и печать...
А дома - это отдельная подработка + изучение нового..
это тебя весь день нету дома?а ты очно учишься
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 22:24
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

это тебя весь день нету дома?а ты очно учишься
я стараюсь отсутствовать максимум 6 часов... обычно 3-4 часа меня нет... каждый день На химии нет заочки
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2011, 22:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,попахивает муж,рассказывал,что в начале речки этой раньше даже детей крестили,а сейчас вся грязь туда стекает,вот утки тока там и плавают
Фанаточка вне форума  
Old 08.05.2011, 22:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вибуркол они же боль облегчают. А вы чем нибудь лечитесь?
ну да....у нас же зубы +горлышко. Пока люголем ей мажу, в прошлый раз быстро помогло.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.05.2011, 22:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

уложила свою няманяшечку спать, пропотела вся и СЛАВА БОГУ не горячая ТТТ!
Азали, чет мы с вами на пару болеем-сначала ожоги, теперь горло, у вас правда серьезней. Я в детстве болела свинкой-помню очень хорошо, не могла рот открыть и за ушами какие то мешки прям раздулись. Не хочу пугать, но у мальчиков свинка иногда оставляет очень плохой след после себя-ммм....короче, бесплодие. Так что, лечи мальчика, даже если кто то не подтверждает этот диагноз-НЕ ДАЙ БОГ....
Pretty Vi вне форума  
Old 08.05.2011, 22:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я стараюсь отсутствовать максимум 6 часов... обычно 3-4 часа меня нет... каждый день На химии нет заочки

Цитата:
ну да,попахивает муж,рассказывал,что в начале речки этой раньше даже детей крестили,а сейчас вся грязь туда стекает,вот утки тока там и плавают

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну да....у нас же зубы +горлышко. Пока люголем ей мажу, в прошлый раз быстро помогло.
как ты можешь еще мазать ей гланды.. я не могу
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 23:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

споки всем!
ulechka вне форума  
Old 08.05.2011, 23:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фанаточка вне форума  
Old 08.05.2011, 23:35
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
у нас ангина....как вчера начала температурить, так до сих пор ниже 38.5 не падает....плачет постоянно и на мне висит....
да что ж за невезуха(((((((выздоравливайте,не болейте!

Азали,крепись,все будет хорошо, не думай о плохом. Выздоравливайте!!!

так плохо,когда детки болеют((((
Цитата:
споки

немного позитивчика -так мой Стасена коляску тягает на улице - по кругу у нее передние колеса ж вращаются на 360 градусов- вот он и умудряется ее передними колесами по кругу толкать

это балдеем в коляске
Худышка вне форума  
Old 09.05.2011, 01:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Таечке, скорейшего выздоравления!
А я только уложила свою козу, точнее она уснула в 22, но я решила подстричь ногти, вот и результат, был скандал, зато без груди.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.05.2011, 01:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Серебрянная соска прикол А ведь ктото наверно пользуется... боьше тут конечно понтов чем смысла...

А моя чтото стала свою старую соску грызть снова...
А что было время не сосала?Сама отказалась?она в свободном доступе у нее?
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

да что ж за невезуха(((((((выздоравливайте,не болейте!

Азали,крепись,все будет хорошо, не думай о плохом. Выздоравливайте!!!

так плохо,когда детки болеют((((

споки

немного позитивчика -так мой Стасена коляску тягает на улице - по кругу у нее передние колеса ж вращаются на 360 градусов- вот он и умудряется ее передними колесами по кругу толкать

это балдеем в коляске

Моя любит ремни у колясок, может 15 мин стоять на улице и разглядывать их
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема